ID работы: 10419902

Перерождение в призывателя существ

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Нишимура Юки

Настройки текста
      Я стал призывателем в фэнтези мире, спросите: «как же так вышло?» Нуу, думаю стоит начать с самого начала. Моё утро начиналось в привычном режиме: 1)Проснулся 2)Сделал зарядку 3)Принял душ 4)Позавтракал 5)Переоделся в форму и отправился на своё рабочее место за кассой. Я помогаю родителям в кондитерской, честно говоря я не люблю общаться с людьми, но к сожалению, у меня не было выбора кроме как унаследовать семейный бизнес. И вот, дверь открылась, сопровождая звуком колокольчика на входе, зашла одна надоедливая особа с вечно нисходящей улыбкой. -Доброго дня Нишимура-кун! -И тебе того же… -Ворчливо проговорил я. Эта была моя бывшая одноклассница Хазуки Юэ. -Вежливее общайся с посетителями! Доброго дня Юэ-чан! -Сказала женщина средних лет, бросив неодобрительный взгляд на меня, а затем мило улыбнувшись девушке. У неё не было лишней минуты на общение, поэтому не дождавшись ответа она быстро вытащила поднос с выпечкой из печки и быстро удалилась за дверь из которой вышла. -Доброго! -Крикнула девушка вслед женщине, скрывшейся за дверью -Ах, какой чудесный аромат, твоя мама превосходно готовит! -Да, да, тебе как обычно? -Буркнул я уже приготовившись накладывать её любимые круассаны с ванильным кремом. -Ты хорошо меня знаешь… -Хитро улыбнувшись ответила девушка. Я быстро её рассчитал выдал пакет с свежими круассанами и мы попрощались. Рассчитывая посетителей и разнося выпечку на доставке, прошёл мой очередной рабочий день. Я отправился прямиком в свою комнату, переодевшись в повседневную одежду я сел за компьютер и приготовился к увлекательному вечеру за просмотром различных сериалов и фильмов. Первым на очереди была новая серия аниме Жизнь в альтернативном мире с нуля или короче Ре: Зеро. Полчаса пролетели в один миг, я был очень доволен. "Какие же крутые эти Великие кролики! Воистину бедствия!" -Подумал я. Как вдруг поток моего восторга прервал крик отца. -Юки! Будь добр отнеси доставку это крайне важно! -Но пап, на улице отвратительная погода… -С неохотой проговорил я, поглядывая в окно, за которым уже было темно и лил дождь. -Ничего, надень дождевик и всё будет нормально, да и вообще не спорь с отцом. Надо сказать, моё настроение знатно подпортилось. Однако выбора не было, я оделся, забрал заказ и помчался сквозь дождь. Из-за сильного дождя я почти ничего не видел, спасали лишь фонари тускло освещающие улицу, хотя я пару раз чуть не навернулся. Людей на улице было крайне мало, да и те что были спешили укрыться от дождя. "Быстрее бы покончить с этой ерундой и вернуться к просмотру." -Такие мысли одолевали меня в данный момент когда я перепрыгивал очередную лужу, хотя смысла уже не было так как моя обувь насквозь промокла. Как вдруг меня озарил свет и затем поглотила тьма…       Через какое-то время я очнулся, однако передо мной была не дождливая улица Токио через которую я несся сломя голову, а пространство света, котацу, и старика похожего на Гендольфа Белого из Властелина Колец, однако его одежда настолько испачкана, что скорее Серого. -Эй старик, что происходит, какого хрена я здесь делаю, помню я бежал по улице дабы доставить заказ как вдруг меня объял свет… -Не останавливаясь говорю я. Как вдруг старик вылез из-под котацу и исполнил догезу… -Прошу меня простить юный мальчик, по чистой случайности в тебя угодила одна из моих молний, и ты умер. -С глубоким сожалением проговорил старик -Ха… -Ты должен был прожить до 83 лет, однако из-за этого происшествия твоя жизнь оборвалась. -Всё продолжал старик в грязно-белом. Я всё ещё не мог поверить в случившееся, однако я спросил: -А ты что, типа Бог?! -Совершенно верно. -С чувством гордости ответил старик. -Тогда почему выглядишь как бомж? -Язвительно спросил я. -Ну понимаешь, моё состояние зависит от верующих, чем их меньше, тем моё состояние хуже, так ладно, забудем об этом, вернёмся к твоему состоянию. Мне действительно очень жаль, к сожалению, вернуть тебя к жизни не получится, как на счёт того чтобы я отправил тебя в другой мир. -Ээээээ…иссекай, ты что серьёзно?! -И тут в моём мозгу пролетели куча прочитанных ранобэ и просмотренных аниме, невольно я расхохотался. "Ну хоть причиной моей смерти не стал грузовик" -Подумал я. -Вполне, ну так что скажешь Нишимура Юки?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.