ID работы: 10419936

Кошмар наяву

Джен
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Опять этот сон.

Настройки текста
Вокруг ничего не видно. Тело находится в пустоте. Темнота режет глаза, а тишина бьёт по слуху хуже отбойного молотка. Неизвестность пугает, противные мурашки ползут как насекомые по всему телу. Потихоньку непроглядная мгла рассеивается и наконец-то становится понятно где Коралина находится. Девушку окружает лес. Да, тот самый лес где находится заброшенный колодец. И прямо в пяти метрах от него стоит Коралина. Тишина угнетает, наводит безразличие и одновременно дикий страх. Внезапно она слышит глухой звук. Кажется будто что-то очень тяжёлое медленно тащат по неочень гладкой поверхности. И резко обернувшись девушка поняла. Отодвигается деревенный настил лежащий на колодце. Так медленно и громко что режет слух. Хочется как маленький ребёнок прижать ладони к ушам и ждать когда это закончится. Но невозможно сказать сколько времени это будет продолжаться. Неожиданно крышка остановилась наполовину открыв яму колодца. Каролина увидела движение в глубине. Осознание сдавливает грудь тихим ужасом. Из колодца что-то вылезало. В непонятном пятне девушка распознала руку. Она была жуткой. Вместо пальцев длинные иглы. Бледная, с тёмными просвечивающими венами. Коралина застыла от осознания, перерастающего в ужас. Эта рука могла принадлежать только одному существу. Бельдам. Ну или как Коралина называла ее в детстве — другая мама. Эта рука стояла неподвижно несколько мгновений, а потом резко сорвалась с места, крепко схватив Коралину за ногу. Девушка от неожиданности оступилась и упала, а эта чертова рука продолжала тянула ее к злосчастному колодцу. Коралина не могла ничего сделать. Оставался всего один метр до колодца, и девушка резко подскочила. Надоевший рингтон будильника бил по ушам, перед глазами всё плыло, руки тряслись, а по виску катился холодный пот.       — Опять этот дурацкий сон. Ненавижу его… — сквозь зубы прошипела девушка. Она села, свесив ноги с кровати и тупо пялилась в стену. Спустя 5 минут она взгланула на часы. Механическая стрелка почти дошла до отметки «тридцать минут». Половина девятого утра.       — Что ж, пора вставать. Только сейчас она заметила кота который спал рядом с ней. Услышав голос Коралины чёрный друг проснулся и вопросительно посмотрел на неё.       — Мне опять приснился тот кошмар, я уже не знаю что делать! — ответила Коралина на вопросительный взгляд кота, давая ему понять что она опять не в духе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.