ID работы: 1042

Троллинг.

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

ТвоюМать.

Настройки текста
Они сидели вдвоем на берегу моря. И яркие лучи заходящего солнца нежно освещали их фигуры. Ветер свистел в ушах. Казалось, скоро рассвет. Дул прекрасный легкий ветерок. Показались первые звезды. Солнце встало.. Волны разбивались о камни.. — Ю..я люблю тебя. — Не называй меня Ю! Дошло. — Ты..что? Лави улыбался. Он смотрел вдаль, закрыв глаза. — Нуу да, так случилось.. — Эээ…А как же Аллен? — Аллен? Он..слишком простой.. — От кого я это слышу! Ветер завыл громче. Лави отвлекся и посмотрел на падающую звезду. Открыл глаза. — А Ленали?! Тебе же всю жизнь нравилась Ленали! — Нет. Мне всю жизнь нравился Аллен. — … Дошло. — Ээвсмыысле до сегодняшнего дня! Да! Ю я люблю тебя! Повторился медоворыжезолотоволосый парнишка. Канда умилился и покраснел от смущения. Подумал — не канон. Потом подумал — похуй. — Правда, любишь? Он покраснел. И фиолетовая синева залила его по самые ушки. Лави встал. И отойдя на пару шагов, повернулся к Ю лицом. Оно выражало наидибилейнейшую ухмылку. — Ээ..Нет. Прости, меня взяли на «слабо». Закат упал. Небо треснуло. Звезды погасли. Море высохло. — Ааа..Ясно..Ну, я так и подумал. Канда скопировал выражение лица Рыжего. — Да? Облегченно выдохнул Лави. — Ну слава Богам. Тогда бывай! Дружески хлопнул по плечу. Сильнее чем планировалось. Все-таки врал не кому-нибудь, а Канде. Руки дрожали.. И закинув руки за голову, пошел, насвистывая, в направлении Ордена. Луна все-таки взошла. И летний бриз не оставил влюбленного. Надувая своим осенним дыханием грустные мысли. Канда вздохнул. Но попка у Лави все равно была очень даже ничего.. … — Твою маааать! Канда проснулся…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.