ID работы: 104200

Аро Вольтури и лифт

Джен
G
Завершён
829
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
829 Нравится 116 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Аро шел мимо "ресепшен" и увидел ЕГО. Лифт. Дело в том, что вчера в замке Вольтури установили новый лифт. Обещали его безупречную работу, и Аро решил проверить. Вольтури вызвал лифт и зашел в него. Нажал на кнопку и поехал вверх. Лифт передвигался равномерно, прямолинейно и плавно. Аро это порадовало. Он вышел и направился в свою комнату. Полежав на кровати минут пять, Вольтури не выдержал и вновь пошел к лифту. Глава клана хотел знать, как изобретение современного мира будет двигаться вниз. Аро, с улыбкой на губах, зашел в эту чудо-машину и нажал на нужную кнопку. Вот тут-то все и началось! Двери лифта закрылись. Он тихо загудел и... начал клониться вправо! Аро не удержался на ногах и припечатался к стенке, которая теперь являлась полом! Вольтури встал, отряхнул свою мантию и непонимающе посмотрел на двери лифта. Они, к слову, теперь открывались не вправо и влево, а вверх и вниз. Свет замигал и погас. Не успел Аро проклянуть тех рабочих, что устанавливали лифт, как чудо-машина понеслась вниз. Именно понеслась, а не поехала. Теперь Аро припечатало к потолку, то есть ко второй стенке, которая теперь являлась потолком. Лифт резко остановился, и Вольтури с грохотом упал на пол-стенку. Перед глазами вампира медленно разъехались вверх и вниз двери лифта. Не в состоянии встать, Аро выполз из чудо-машины. Оглянулся. Лифт закрыл двери и вернулся в прежнее, нормальное положение. "Что за чертовщина?!" - подумал Аро, вставая и направляясь в тронный зал. Когда он открыл двери, все смотрели на него с большим удивлением. Еще бы! Ведь не каждый день увидишь Аро с торчащими во все стороны волосами, в мятой и пыльной мантии. - Господа, нам установили просто чудесный лифт! - с обворожительной улыбкой сказал Аро, подходя к своему трону. - Советую его опробовать. Особенно тем, кому нужно на нижние этажи...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.