ID работы: 10420006

̶В̶е̶с̶ё̶л̶ы̶е̶ воспоминания

Слэш
R
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       тёмное,серое,небо.Сода подошёл к окну,посмотрел вниз,счастливые первоклашки бегут со своими родителями в школу,к друзьям... уже 20 сентября,Казуичи так и не появился в школе за всё это время.зачем ему всё это? Немного посмотрев на детей,он поплёлся в туалет,подошёл к зеркалу,посмотрел на свои чёрные,страшные глаза...на бледно-розовые грязные волосы,которые он не красил.смысла нет.его мешки под глазами....Сода уже забыл,зачем он пришёл в это грязное,сырое место,он просто пополз на кухню,открыл холодильник....пусто.там было просроченное молоко,засохшая буханка хлеба.все.придётся идти в магазин,одевшись в свою рваную куртку,розововолосый побежал в магазин,у Казуичи было только 200 рублей,на них можно было купить макароны,чай...короче,всё,что обычно едят люди без большой суммы денег.придя домой, он поставил воду на огонь,закинул в уже закипевшую воду макароны,сел за стол и стал ждать. Из спальни послышался звон,видимо уведомление,это написал Фуюхико,странно,кому-то Сода всё таки был важен,сообщение было большим. Привет!всё ли с тобой нормально?в школу вообще не приходишь,чтоб ты знал,даже Танака уже волнуется за тебя,говорит,что если я не напишу тебе,то он отправит тебе сову с письмом,короче,мы решили,что завтра с Нагито и Гандамом сходим в кафешку какую-нибудь,если хочешь,то можешь присоединиться.если всё таки надумаешь,то пиши. Если вообще ещё жив. -понятно. Сам себе сказал Сода,встал,слил воду с макарон,сел и начал потихоньку есть. -может и вправду с ними пойти?давно не виделись,может они будут мне рады?раз уж они сами меня позвали.ладно,я схожу с ними,может...может мне будет лучше?вспомню то,как было хорошо с Фуюхико и Нагито летом,вот только там будет Гандам,надеюсь,он ничего не испортит,хотя я не буду верить человека за то,что он не мог гулять с нами,и за то, что у него такой характер...ладно,будь,что будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.