ID работы: 10420008

Подходящий момент

Слэш
G
Завершён
59
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хосок крутит в руках розовую бархатную маленькую коробочку. Он уже как три месяца пытается сделать предложение руки и сердца. Постоянно находится причина отступить от своего решения: не тот день, не то время. Поначалу парень хотел сделать что-то романтичное, но все идеи, которые приходили ему в голову казались такими банальными и простыми. Стоит признать, он не так романтичен, как его дорогой хён. Пару раз он даже умудрился чуть не раскрыть свой сюрприз. Теперь коробочка не покидает своего хозяина. Вот и сейчас, скоро Валентинов день. Стоит подготовиться, купить подарок для любимого. Хосока словно током ударило. Идеально! Вот когда стоит делать предложение! План выстроился сам собой, может не зря Хо оттягивал. *** 14 февраля и Чон полностью уверенный в себе и своих силах стоит у зеркала принимая ванные процедуры и напевая радостную песню. В ванной комнате появляется растрепанная голова хёна. – Хо, Чими и Гуки позвали нас сегодня в кино на тот самый мультик про джаз и души. Как тебе идея? – Что?! Может в другой раз? - пытается как-то сгладить свой отказ и не выдать себя, он знает, как старший любит мультики и атмосферу кинотеатров, но у него же планы. У них планы, о которых последний, правда, не знает. – Я уже согласился - весело улыбается Ким. – И не спросил меня?! - младший сильно негодует. На самом деле больше из-за порушенных планов, чем на то, что старший не спросил его мнения. И не важно, что Чон сам хотел пойти на этот мультфильм. Возможно, в другой день он бы обрадовался. Словно по закону подлости приходит смс, сообщая о том, что бронь столика отменена по причине неких изменений в ресторане. Так вообще можно!? Хосок расстроенный проходит в спальню, садиться на кровать. Джин садится рядом: “Дорогой, в чем дело?”, парень мотает головой, и отвечает, натянув улыбку, что конечно они пойдут в кино вместе с друзьями. *** После просмотра мультфильма Хосоку словно снял пелену с глаз. Это были простые истины, которые стали более ясными. Не стоит ждать подходящего момента, нужно сделать его таким! Чего ты боишься? Отказа Джина? Ты не должен сомневаться в нем. Ты и не сомневаешься, ты сомневаешься в себе. Все еще думаешь, достоин ли его? Джин давно полюбил тебя там, прими себя и ты... Старший ведет его за руку по направлению к кафе, такой радостный и счастливый. Он просто счастлив, что они вместе. Искренняя улыбка хёна всегда трогает сердце младшего. Если сейчас он этого не сделает это, Чон не простит себя. Давай же Хосок решайся. Хосок резко останавливается и тянет Джина на себя, шепотом произнося имя старшего. Младший встает на одно колено. Его сердце так бешено бьется, того гляди вырвется наружу. Ким оборачивается, когда их руки размыкаются, слыша свое имя. Все на что устремился взгляд Джина, это то, что его любимый схватился за сердце. Обеспокоенный он садиться рядом на корточки. – Хоби, малыш, тебе плохо? - он дотрагивается ладонью до лба младшего. – Не-нет, Джини-хён все хорошо, встать. Ты должен встать. – Но Хосок почему …? - все еще недопонимает Джин. – П-пожалуйста, встань. Джин, наконец, слушается и встает. На его лице видно как он волнуется, при этом пытаясь анализировать ситуацию. И тут его щеки заливаются багровым цветом. Пытаясь побороть свое смущение, прижимает холодную ладонь к щеке “ох, Хоби~”. Хосок собирается с мыслями и берет Джин за руку. Парни оба смотрят друг друга в глаза и в отражении видят только счастливые улыбки. Чимин замечает, что друзья отстали. – Ребята, - кричит Чими - у вас все в порядке? –Одну минуту - кричит в ответ Хосок – Хен прекрати прикалываться, еще надо успеть занять столик - кричит уже Гуки. – Можно мне нормально предложение сделать?! - неровно огрызается Хосок. Слышится чиминово “Кья”, но парочка уже не обращает на что-либо внимание. – С самой нашей встречи,- начал Чон - я чувствовал, что ты тот единственный с которым я проведу свою жизнь. Ким Сокджин, ты выйдешь за меня? – Да, конечно, да! Джин обнимает своего парня, повалив того с ног (точнее с колена). *** Чимин обнимает своего парня за шею “Ох, Гуки, как же это мило и романтично сделать предложение в День Святого Валентина!”. Чонгук фыркает “Пф, я переплюну тебя хён. ” – думает про себя парнишка, уже раздумывает план грандиозного предложения для своего маленького котика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.