ID работы: 10420057

Молодой демон. Начало

Джен
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
От третьего лица В пещере было множество трупов, но трупы были нелюдей. Кобольды, если быть точным. Кроме трупов было два человека. Парень на чьем лице проявилась кровожадная улыбка и девушка в легких доспехах. Парень держал ее за волосы и тащил в глубь. Там были места, набитые сеном, куда он вследствие и кинул жертву. Девушка старалась сопротивляться, но с каждым мгновением она слабела и слабела. Пока парень не вырвал ее доспех. Лямки на которых держался доспех не выдержали силу, которую парень применил. Он был словно зверь срывал с девушки не только броню, но и одежду, которая одевалась под доспех. Девушка старалась отбиться, но ее сил не хватало, а парня это только раззадоривало и смешило. Сейчас воительница, которая не раз была в сражениях, казалась слабой девой. Вот кажется, что она смогла оглушить парня ударив его в лицо, но нет. Все оказалось, наоборот. Девушка чье лицо раньше было красиво, сейчас было с синяками. Нижняя губа была разбита, а из носа шла кровь. Дева не раз получила по лицу от этого парня. Удары его были не слабы, они ощущались как молот что бьет по наковальне. По всей пещере прошелся громогласный смех. Парень смеялся и это был не простой смех, а смех маньяка, убийцы или же сумасшедшего. Смеялся он из-за сопротивления, которое пыталась оказать девушка чьи волосы были цвета крови. Он смог сорвать всю ее одежду. Ничто не выдержало его напора. Наконец он увидел бархатную кожу и подкаченный торс с не малым бюстом. Дыхание девушки было быстро и на ее лице уже показывались слезы. Она только сейчас поняла с кем она связалась. Кожа девушки была идеальной ее цвет, который был словно бархатное молоко. Ее бюст был огромный и его не поддерживал лифчик или корсет. Они вздымали и падали от ее дыхания. На ее животе был прекрасный пресс, он не казался ужасным для тела девушки, нет он ее дополнял. Придавал ей определённого шарма, который парень не встречал в прошлом мире. Из глаз девы полились слезы. Она хотела перекусить себе язык, чтобы ее тело не осквернили. Она не хотела познать унижение. Когда дева уже собиралась перекусить язык, ей в рот была всунута палка, которая не позволяла челюсти сомкнуться и наконец совершить самоубийство. - Ты думала я позволю, тебе наложить на себя руки. Нет, ты будешь страдать. Надо думать, тем что находиться у тебя на плечах, прежде чем действовать. – Произнес парень с рычащими нотками. Парень уже пальцам проник в ее лоно. Дева промокла, хоть и не желала этого, но она не могла сопротивляться желаниям тела. Она плакала. Ее руки были взяты в плен рукой парня, а ноги прижаты к земле коленом. Она пыталась выбраться, но не могла. Ее тело наливалось свинцом, а прикосновения парня ей уже не казались ужасны, ей стало жарко. Слезы перестали идти, а кричать не было смысла, они в лесной глуши. Никто ей не поможет. Спустя пару минут девушка уже не сопротивлялась, а наоборот стремилась больше получить прикосновений парня. Она ощущала приятный холод от его пальцев, а сознание уже не понимало, что происходит. Ведь недавно она ненавидела его и готова была его прирезать и расчленить на месте, но что изменилось. Она не понимала, что с ней твориться. Парень же скалился еще сильнее, его оскал внушал страх, но девушка не пугалась, а стремилась к нему. Скалился парень, потому что все шло как нельзя отлично, и ничто не помешает ему. Спустя еще несколько минут. Он отпустил ее руки, она больше не сопротивлялась, а ее руки опутали тело парня. Он легким движением руки снял плащ и расстегнул ремень и все продолжая припустил штаны. Как штаны были припущены достаточно чтобы его конец увидел свет сей дивного мира. Парень достал свои пальцы из щели, которую за топило, соками невинной девы, что не разу к мужчине не ложилась в постель. Ее киска была туга, но заветной плевы не было и намека. Парень, даже не раздумывая проник в ее лоно. Его не волновало, что ей может быть больно или что-то еще, ему было наплевать. От воительницы прошелся не слабый вскрик, ее высокий и нежный голосок пробился сквозь палку, что закрывала ее рот. После первого толчка последовали еще один за другим, они прикасались к ее матке. Лицо девы искажалось множеством чувств от боли до экстаза, ее бюст скакал верх вниз делая круговые движения, а ниже пресса можно было увидеть бугорок, когда происходил толчок. Парень же снова разразился смехом. Его забавляло как воительница менялась с каждым его толчком, она хотела больше и больше. Ему нравилось делать это с людьми, ломать их психически. Физически может любой человек сломать, но вот морально раздавить может не каждый. Ему нравилось калечить, но больше нравилось ломать сознание людей. Наверное, делает он это из-за своего прошлого, а может и нет кто знает. В один момент от девы вышел пронзительный писк, а после из ее киски полилось семя парня, но он не прекращал долбит ее в киску. Дева же уже начала терять сознание от экстаза и приятного тепла, что распространялось по ее телу. Ее глаза закатились, а тело легонько подрагивало. Парень, заметив это подумал и решил исправить свою оплошность. Он поставил ее на четвереньки и заместо того, чтобы продолжить долбить воительницу в киске он, поднабрав ее и своих выделений и вошел в ее прекрасную подтянутую задницу. Воительница сразу же закричала от боли и не много пришла в себя, но продолжала направлять свою попку в сторону его члена. Каждый толчок сопровождался ударом ладони по ее аппетитной попке. Он держал одну руку на ее волосах и тянул на себя, а вторая рука била ее по жопе. Дева чувствовала, как в ее попке двигается член и ей это нравилось. Ее переполняли чувства и эмоции, но они были только об одном и это был секс с этим мужланом. Она не понимала с кем связалась, да и поздно уже. Она попалась в его сети и теперь как муха оттуда не сбежит, воительница теперь его с потрохами. Тем же временем в городе. Глава гильдии был хмур, его редко можно было таким встретить. Когда он был хмур было понятно, что что-то произошло на работе. Ведь глава гильдии должен не просто разбирать бумажки, но и еще следить чтобы не появились исключительные люди и разрушили город или вообще страну. Таких людей за всю историю всех стран было не мало и каждый приносил что-то еще. Обычно таких людей убивают в самом начале пути чтобы они не могли развиться до точки невозврата. В этот раз он пропустил человека, который как раз такой. Демьян он был тем человеком, которого устраняют в начале пути, но Казур не убил его и не послал никого убивать его. Он был благодарен Демьяну, но он не знал, как это скрыть от других. Ведь если просочится информация, что дворянский род Хигараки покрывает тех кто предположительно может уничтожить королевскую власть. Продолжение следует… _____________Автор__________ Чтоб я еще раз расписывал секс сцены. Да, не в жизнь. Это было невозможно. Я пока пытался настроиться потратил несколько дней. И вот что у меня получилось. Идите нах я больше такое писать не собираюсь. Я чуть не помер. Лучше пойду попишу главу к одиночеству чем к порно главе. Мх… Короч на следующей неделе глава будет ближе к четвергу или пятнице. Она по объему будет больше или короче кто знает меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.