ID работы: 10420125

Love shot

Слэш
R
Завершён
186
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 2 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нежные лучи восходящего солнца постепенно проникали в комнату и осторожно пробирались к кровати и двум мальчикам, тихо спящим на ней. Солнечные зайчики плясали в их спальне на светлых стенах и потолке, отражаясь от прикроватного столика, на котором стояла небольшая хрустальная ваза с красно-синими розами. Воздух был пропитан запахом любви, мускуса и розовых лепестков. Достигнув лица синевласки, рассветные лучи решают ненадолго задержаться и сосредоточиться на трепещущих ресницах. Медленно открыв глаза, Кун чувствует тепло ласкающее его лицо. Его тело приятно саднило после ночной разминки. В его объятиях лежала самая большая драгоценность на свете, и он старается не упускать момент и наслаждается ее сиянием в утренних лучах. У них не так часто есть возможность просто лежать и наблюдать за своей мирно сопящей половинкой, уткнувшейся в подушку. Он приподнимается на локтях и садится, чтобы получить лучший обзор. Несмотря на то, что все тело Баама покрыто разными шрамами, Агеро находит это довольно привлекательным. Он проводит пальцами по бледным полосам, на месте которых, когда-то были глубокие раны. Кун обещает самому себе, что когда-нибудь он обязательно покроет поцелуями и отметками все тело своего парня, чтобы спрятать отпечатки их прошлого под слоем любви и заботы. Взглянув на умиротворенное лицо, Агеро замечает чудесную, крошечную улыбку спрятанную под слоем подушек и беспорядочно растрепанных волос. Кун нежно гладит щеку Баама и аккуратно поправляет упавшую челку, за которой, как он знает, скрывается самый яркий солнечный свет. Ему достаточно простого прикосновения, чтобы его солнце взошло. - Почему ты проснулся, Агеро? - шепчет брюнет сонным голосом. Открывшийся золотой глаз пытался сосредоточиться на голубой вспышке, сидящей рядом с ним. - Еще слишком рано. Давай спать... Медовые глаза все ещё застилает сонная пелена, но сквозь неё заметна огромная всепоглощающая любовь. - Мне холодно, согрей меня. - Баам протягивает руки и притворно надувает губу, словно ребенок выпрашивающий игрушку или умоляющий чтобы его взяли на руки. - Ты можешь воспользоваться дополнительным одеялом, или я могу вызвать для тебя огненную рыбу. Что тебе больше хочется? Медленно приподнявшись и потянувшись на краю кровати, он задерживается в этом положении, потому что знает, что Баам определенно любуется его телом в этом ракурсе. - Нравится что вы видите? Кун оборачивается и слегка прищуривается, сосредотачиваясь на реакции брюнета. Уголок его губ подрагивает в ожидании, выдавая его игривое настроение. Так просто он не сдастся. Он действительно хочет немного подразнить Баама, отомстив за прошлую ночь. - Агеро! - Что такое? Тебя что-то не устраивает? Прости, но твоя личная грелка сейчас недоступна. Спи пока есть время. Я разбужу тебя чуть позже. Мне стоит немного поработать. Кун чувствует, как Баам крепко обнимает его со спины и прячет лицо у него на изгибе шеи, словно кошка, которая пытается лапой укрыть нос от холода. Какое-то время они просто сидят в тишине. Агеро гладит макушку уткнувшуюся в него, а Баам покрывает своё укрытие осторожными поцелуями, стараясь попадать на все метки оставленные им прошлой ночью. Можно сказать, что он уже наизусть знает расположение всех созвездий разбросанных по телу его любви. Укусив довольно бледный синяк он слышит, как из Агеро вырывается тихий стон, которого он так ждал. Его голос издает самые прекрасные звуки, которые Баам так любит. Он гордится тем, что только ему позволено слышать песни прекрасной сирены. - Ахх, Баам... что ты...ммм. - Извини, - он проводит пальцем по больному месту и осторожно целует покрасневший участок,на котором совсем скоро расцветут фиолетовые цветы. - Мой след почти исчез, я должен был оставить на его месте новый. - Хааах, по твоему голосу я могу сказать, что ты притворяешься, и тебе ни капельки не жаль. Ты гордишься своими метками на моем теле. Поцелуи постепенно отступают с шеи и медленно спускаются по спине, все ниже и ниже, приближаясь к опасной зоне. - Ммф, ты прав. Все должны видеть и знать, что ты мой, Агеро. - Звучит немного по-собственнически. Тебе не кажется? - Плевать. Ты мой, Агеро. Мой и ничей больше. Поэтому я всегда буду оставлять на тебе свои метки. - Да-да, конечно. Кун разворачивается и смотрит в потемневшие, расширенные, золотые глаза наполненные желанием. - Это ведь был твой план с самого начала, верно? Ты хотел снова заманить меня в свои сети. Что ж, ладно, тебе удалось. Не упусти момент. У нас есть ещё немного времени. - Нет. У нас впереди целая вечность. Вечность, которую я планирую провести в нашей постели и в твоих объятьях. Кун берет его за руку и осторожно укладывает на спину. Их губы мгновенно находят друг друга и они сливаются в пьянящем поцелуе, заставляющем их обоих желать большего. Руки начинают блуждать в поисках родственного тепла и трения. Они скрепляют своё обещание ещё одним поцелуем и продолжают согревать друг друга холодным февральским утром.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.