ID работы: 10420150

Борьба за любовь

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 серия "Все будет хорошо!"

Настройки текста
рабочий день в новом отеле Гранд для Ксении будет непростой. Ее начальник-Лев Глебович хочет ее проверить, как она справится с самой легкой задачей. Ко Льву должен приехать инвестор, но что-то пошло не так и должен приехать знакомый Льва. * Спустя Некоторое время* Ко Льву приехал помощник инвестора-Юрий Симонов. Они поднялись к нему в номер и подписали все документы, но 10 мин спустя ему звонит Кужугетович и говорит, что сделки не будет и что Симонов больше у него не работает. Им пришлось расторгать сделку, ЛГ стало очень плохо и Юра ему помог, т.к до этого он был врачом, а в отеле как раз не хватало врача и ЛГ предложил Юре стать врачом. Юра с удовольствием согласился т.к идти ему было некуда. Позже он познакомил его с Ксенией Борисовной и они удачно поладили. Наступил вечер, а у Ксении был завал на работе. Она отошла на минутку и, вернувшись в кабинет, она увидеа шикарный букет роз. Она удивилась, а в окне потом появился Юрий Сергеевич. Она аж расплакалась. И Юра предложил ей встречаться, Ксюша конечно же согласилась и они пошли к ней в номер, потому что Юре негде было ночевать. В номере у них был*чикипибарум*. Заснули они только под утро, и когда проснулись, посмотрели друг на друга и сказали друг другу: " Все будет хорошо!" Они поцеловались и у них произошел небольшой *чикипибарум*, а потом им нужно было бежать на планерку, где их ждал ЛГ. Придя вместе,он был в шоке,что голубки так быстро сошлись. Был рад, что Ксюша больше не одна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.