ID работы: 10420164

я помню жар от твоих волос

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

я помню жар от твоих волос

Настройки текста
- Ну что продолжаем ? - азартно усмехнулась Софи . - Да - расскинув руки на диване , Паркер начал осматривать новую блузку Софи - Правда или Действия ? - Правда - цокнула зубами Софи . - И так , как у тебя на личном фронте - кошачий взгляд Паркера не давал ей соврать . - Так не честно - фыркнула Софи , подбирая ноги под себя - я не собираюсь отвечать на этот вопрос . - Теперь ты мне задаешь - облизивая губу . - Пусть будет тот что ты мне задавал - даже не смотря в сторону Паркера . Конечно у Софи было предостаточно парней которые бегали по пятам за ней . Но...все не то , не нашелся подходящий . Была интрижка с профессором с колледжа , но это сплошное развлечения . - Эй - Софи , ты вообще здесь ? - уже находясь возле нее , Паркер махал рукой возле её глаз . - Заберись , сейчас глаза рассцарапаешь - фыркнула Софи , рассматривая его слегка напуганное лицо , которое было в паре миль от неё . Не сказав ни слова парень рукой провел по её горячой щеке , будто расстирая её чтобы она еще больше покраснела . Ладонь опустилась к её губам . Большой палец опустился к её нижней губе . - Паркер - не имея сил чтобы произнести хоть слово , её руки слегка задрожали . - Я могу остановится , если тебе не нравится - злая усмешка и кошачий взгляд проникали ей под кожу . - Нет , не останавливайся.. - набрав в лёгкие воздух и нервно сжимая в руках юбку . В следующую секунду она была прижата спиной к спинке дивана . Рассжимая напряженные колени Софи , он двинулся к ней ближе . Практически надвисал над ней . От легкого возбуждения девушка прикусила губу . Взяв её подбородок в свои руки , он коснулся её соленых губ . Не ожидая от себя . Софи скользнула кончиком языка по его языку . В то время как его язык смело дразнил её . Пьянящий вкус во рту так дурманил её . В теле разливалась истома , хотелось быть еще ближе . Холодные пальцы Паркера скользнули по пуговицам её блузки . Казалось что его движения замедлялись . А её сердце забилось чаще . Она боялась открыть глаза , боялась посмотреть ему в глаза . Ощущения свободы на плечах , блузка слетела с неё вместе с пуговицами . Осмелевшись открыть глаза , его сосредоточеный взгляд с расширенными зрачками скользил по её практически обнаженном телу Она ощущала стоящее напряжения в воздухе . Она ощущала горячий выдох его губ на своей чувствительной коже . Его лицо медленно зарылось в каштановые волосы Софи , вдыхая жар её волос . - Паркер - не хотя она уперлась в его грудь - это не правильно - заправляя прядь волос за ухо . - Ты права Софи , но я буду помнить жар твоих каштановых волос .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.