ID работы: 10420182

Gold

Слэш
NC-17
В процессе
224
автор
Размер:
планируется Макси, написано 166 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 236 Отзывы 54 В сборник Скачать

Назад в будущее

Настройки текста
Примечания:
      Пребывая в прекраснейшем настроении, Кайден лежал на кровати в комнате Криса и вспоминал происходящее час назад. Все-таки он правильно сделал, что указал малышу на его место. Джейден только его. Этот урок усвоил Эйден и Крис усвоит. — Давай, иди сюда, – Кай развел руки в стороны, приглашая Кристофера в свои объятия, но тот ответил на просьбу папочки по-своему. Он развернулся спиной к нему и уткнулся в входную дверь, желая, чтобы в комнату зашёл его Джей и спас ситуацию. — Почему ты такой грустный? Разве тебе не понравилось? — Ты злой, жалкий, ты не заслуживаешь его, – Крис не хотел поворачиваться лицом к этому придурку. Он ненавидел его всеми фибрами своей души. Как он мог так с ним поступить? Но больше парня волновало, как Кайден узнал, что он неравнодушен к Джею, и будет ли ещё какая-то подлянка или на этом все закончится? — Ха, почему ты так решил? Разве я давал повод усомниться в моей доброте? И почему ты вообще думаешь, что он хороший? Только из-за того, что он зализывал твои раны? Или во всем виновата его миролюбивая улыбочка? Малыш, ты же должен понимать, что за прекрасными фасадами обитают монстры. — Монстры? Да за этим фасадом только один монстр. Это ты, Кайден, — не выдержав, Кристофер повернулся к Кайдену с огромным желаниям высказать все, что наболело.– Ты думаешь, что сможешь безнаказанно так относиться к людям и Джейден будет терпеть? Он боится тебя! Каждый раз, когда тебя видит, он начинает гладить свою левую руку, чтобы успокоиться, трясётся, когда ты повышаешь голос и плачет по ночам. Ты поломал его! Однажды, ему станет настолько страшно за свою жизнь, что он либо убьет тебя, либо сбежит. И поверь мне, никто, абсолютно никто его не осудит. — А как я отношусь к людям? Я разве кидаюсь на людей на улице, избиваю кого-то битой, а? Нет. Я провинился перед ним два года назад, я знаю. Повел себя, как настоящий урод, но некоторые события заставили пересмотреть жизнь и я медленно и уверенно возвращаюсь к себе прежнему. — Кайден усмехнулся, неужели Крис действительно не понимал, что он тут только ради того, чтобы отвлекать Джейдена от грустных мыслей, иногда для развлечений, но не для того чтобы забирать у него Джея. — Относись к этому проще, Крис. Не бери на себя многое. Ты очередной каприз моего мужа, не более. Не веди себя так, как будто ты имеешь тут какие-то, даже пускай и мизерные права. Возможно в скором времени тебе придется покинуть нас. Джей теряет к тебе интерес. Ты не смог заменить Эйдена, ты так и не стал тем, кому он будет дарить свое внимание в мое отсутствие и не смог заинтересовать меня. Почему ты должен тут остаться? С Ди он возился, ходил на разные выставки. Каждый понедельник и четверг возил к логопеду. По средам у них был вечер кино, у нас на кухне после их похода в кинотеатр всегда были разные вкусности, которые они не успели доесть в кино. Они всегда скупались как в последний раз. Господи, сколько раз я просил не покупать столько еды! С тобой у него есть какая-то традиция? Или он с тобой 24/7? Нет, конечно. Джей занят своим будущим магазином, до тебя ему нет никакого дела, так что наслаждайся своими последними деньками у нас. Я планирую тебя пристроить в хорошую семью. — Нет… пожалуйста…– вся смелость изчезла, как будто ее и не было. Как отдать? Кому? — Нет, пожалуйста. Ха, ты смешной, – Кай с издёвкой повторил просьбу Кристофера.– Ну, не плачь, может тебе понравится твой новый дом. — Я не хочу… — Кристофер даже не заметил, как прижался к Кайдену, интуитивно ищя защиту. — А кто тебя спрашивать будет? Ты же сам не знаешь, что хочешь. То первые дни у нас характер показывал, пришлось тебя проучить, то правила нарушаешь. Нет, милый, так дело дальше не пойдет. Плюс Джею ты не нужен. У него теперь бизнес, он у нас теперь деловой. Ты в его планы не входишь, а мне ты нахуй не сдался. Трахать я и Джея могу, вот использовал свою возможность час назад. — Нужен…он просто не знает…– нет, нет, нет, Джейден не откажется от него, он ведь не такой… — Смешной ты, Крис, смешной.

***

1.5 года назад — Как прошел сегодняшний визит? — уткнувшись в свой планшет спросил Джей. – Хоть в этот раз Лиза смогла выдавить из тебя хотя бы слово?       Джейден уже более двух часов сидел в кафетерии в медицинском центре, давясь засохшими кексами в ожидании своего мальчика. Если бы не планшет с игрой, то он бы умер от скуки. Подумать только, такой дорогой центр, а экономят на обычных кексах. Да и кофе тут не шик. Нужно будет найти поблизости нормальное кафе, а то ещё пару таких ожиданий Ди, Джей сам сляжет с отравлением. — Ты так и будешь молчать? — спустя пару минут Джейден все же отвлёкся от игры и соизволил посмотреть на парня. — Эйден, так дело не пойдет, мне, конечно, нравится кататься туда–сюда каждый раз, когда тебе нужно к врачу, но пойми, если ты и далее будешь игнорить ту помощь, которую тебе предлагают, не прося ничего взамен, нам придется прекратить твои визиты. Даже те вкусные кексы из кафешки в этом центре не смогут отменить мое решение. Подумай над этим.       Эйден смотрел на своего собеседника и еле сдерживал эмоции. Смотря прямо в лицо Джея, Ди, как обычно, видел боль, в то время как другие обычного парня. Если присмотреться, то можно было увидеть очертания свежего синяка, профессионально замазанного тональным кремом, который так любезно оставил вчера Кайден на лице любимого человека. Иногда Ди казалось, что он единственный свет в жизни своего опекуна, у которого не было близких ему людей, а был только "любящий" муж. Не хотелось его расстраивать ещё больше. Нет, сегодня он не покажет свою грусть. Парень попытался улыбнуться, но из этого, как обычно ничего не вышло. Слишком долго он не улыбался, настолько, что даже забыл, как это делается. Увидя, как обычно грусть, Джейден обратно уткнулся в свой планшет и продолжил играть. Парня очень расстраивало отношение Эйдена к походам к врачу. Ди должен понимать, что это не очередная хотелка Джейдена, а реальный шанс получить квалифицированную помощь специалиста. Всю свою жизнь у Эйдена были проблемы с речью, поставлен диагноз дизартрия¹. Избавиться от диагноза, а тем более нормально разговаривать Ди не сможет никогда, но при правильном лечении есть шанс улучшить речь. Но все его семнадцать лет никто им не занимался. Родителям он был не нужен, папа, наверное, даже не знал про его существование, бабушка умерла, так и попали они с братом в интернат. Так как его брат был здоровый, его забрали спустя пару недель пребывания в интернате, а вот Ди не так сильно повезло. Долгих девять лет парень терпел как психологическое, так и физическое насилие от сверстников и воспитателей. Казалось, это никогда не закончится, но однажды, как показалось Ди, ему повезло. За ним пришла пожилая пара, которая должна была подарить ему семью, надежду на хорошее будущее или хотя бы горячие обеды. Но жизнь - коварная штука. Вместо желанной семьи Эйден поехал прямиком на аукцион, а потом домой к Джейдену и Кайдену. — Молчишь? Видимо, сегодня мы не обсудим вечерние новости. — Джейден с грустью посмотрел на парня. — Возьми мой рюкзак и подожди возле машины на парковке, я пока пойду с твоим врачом поговорю. Мне не нравится, что я до сих пор не вижу результата.       Послушно взяв рюкзак Джейдена, Ди направился на парковку ждать своего, так сказать, опекуна. Мысли о побеге уже давно были выбиты из его светлой головы, да и бежать ему было некуда. Он был один. Совсем один. Или нет?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.