ID работы: 10420195

Метафизические и физические явления.

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поздний вечер. В небе повисла густая и устрашающая туча, заставлявшая любителей ночных прогулок хмуриться и множество раз переосмысливать идею пройтись по улицам и узким улочкам города. Обычно, весной в этих краях тепло и атмосферно: благоухают первые подснежники, тëплое солнце игриво пробирается в людские дома веером лучей, а дети спешат покататься на роликах и коньках. Однако, этот день оставлял желать лучшего. Утро с самого начала не задалось: точно в обед полил дождь, портя множеству семей трапезу и аппетит. Спустя два часа обильного ливня, поток воды прекратился, давая жизни короткую передышку. Большие капли дождевой воды падали с нежных почек деревьев на муравейник, что обернулось катастрофой для его жителей. Девственные цветы грустно свесили свои бутоны, а под вечер вообще закрыли яркие лепестки, что вводило в большую тоску. Одиннадцать вечера. Все приличные люди спят, нежась в кровати. Но в этом доме нашлось исключение. Он тихо воровски шëл, пробираясь через узкий коридор, соединяющий спальни. И как бы не были велики его амбиции, ноги в эту минуту дрожали по неясной причине. Споткнувшись об собственную ногу – было темно, – парень нашел нужную комнату. Он нащупал металлическую ручку дверцы, которую предательски заедало. Это не первый раз, когда двери в этом доме не открываются, но судьба смиловалась в этот вечер. Дверь открылась. В карие глаза ударил тусклый, но всë же ощутимый свет от фонаря, который пробирался через окно в комнату. Недовольно пожмурившись от неприятного свечения, он сделал робкий шаг вперëд. Похлопав ресницами, гость уставился на человеческую фигуру, дерзко лежащую на кровати. Рядом, на прикроватной тумбе лежала небольшая стопка книг. Свет был слабый, поэтому можно было с превеликим трудом прочесть лишь "Теория струн" на корешке одной из них. Он вошёл в комнату, прикрыв скрипучую дверь. Удивительно, она скрипела лишь тогда, когда еë закрывали. Парень несмело продолжил свой путь: сначала медленным шагом, а потом рывком. Хозяин комнаты же поддался вперëд, ловя своего спутника в объятья и жаркий поцелуй. Кареглазый слегка засмущался, робко вздохнул – они никогда не начинали целоваться вот так – сразу. Новое казалось странным, но пробуждало жуткое любопытство. Два силуэта, теряющие очертания друг друга в темноте, завалились на холодную постель. Юристишка, пытаясь проявить всю свою грозную и высокомерную натуру, предпринимал всяческие попытки углубить поцелуй – напрасно. Его движения были неловкие, мешались, однако, в них чувствовались напор амбиций и огромное ЭГО, что физмату вполне нравилось и сносило башню. Он властно, без доли сомнения положил свои грешные руки на талию партнëра, изучая каждый миллиметр тела до неприличия. Бедный мальчик оказался под напором лёгкой боли и излишнего лапанья, когда его тело беспощадно трогали. Но отставать он не собирался. Твердая рука гуманитария напористым движением залезла под рубашку спутника, не снимая еë, а после спустилась ниже – к ширинке брюк. Ловкие пальцы начали играться с молнией замка, всячески дразня хозяина изделия. Физмат тяжело выдохнул, разорвав страстный поцелуй. Обжигая шею любимого горячим дыханием, он, сквозь тяжёлое дыхание и бешенное биение сердца спросил: – Хочешь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.