ID работы: 10420217

Замкнутый круг

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
102 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 56 Отзывы 25 В сборник Скачать

От автора

Настройки текста
      Вот и пришло время мне попрощаться с этим фанфиком. Вроде бы глав не так уж и много, но пока писала – успела привыкнуть к героям, полюбить их. Идея свести Наташу Романофф и Джона Уика появилась спонтанно, когда мне хотелось окунуться в другой мир, где я смогла бы открыть для себя других персонажей, с которыми до этого была мало знакома. Просто мне показалось, что у них довольно много общего и они могут вполне гармонично смотреться вместе. Думаю, Наташа отлично вписалась, скажем так, в атмосферу другой вселенной. Как же иначе, это ведь Романофф. Остаётся надеяться, что вам понравился такой кроссовер.       Даже как-то грустно расставаться с ними, но ничего не поделаешь, одна история заканчивается, чтобы дать начало другой. Я написала то, что планировала, поэтому решила не затягивать и завершить фанфик на такой вот ноте, предоставив ещё один шанс этим двоим сделать всё правильно. Хотя, честно признаться, изначально в планах концовка была другой, где Наташа всё же погибает вместе со своим врагом. Но потом я подумала: достаточно того, что она в самом фильме пожертвовала собой. Так что, в конце концов, приняла решение дать ей какой-никакой, а счастливый финал. Что из этого вышло – судить читателям. Буду рада узнать ваше мнение.       Теперь пришла очередь сказать «спасибо».       Лорен Джу. Не знаю, что бы я делала, если бы не ты, которая комментировала каждую главу вплоть до самого конца, делилась своим мнением, поддерживала меня, давая стимул писать дальше, вместо того чтобы забросить из-за отсутствия отклика. От души благодарю тебя за все хорошие слова, пожелания, анализ и вообще за твои чудесные отзывы в целом, которые очень радовали меня. Крепко обнимаю!       RoseAmell. Спасибо тебе огромное за твою поддержку! Ты всегда находила слова, которым удавалось зацепить меня, описывая суть, которую ты улавливала в написанном, каждый раз попадая в точку. Спасибо за все твои высказывания, за то, что ты так хорошо почувствовала героев. Чем тоже повлияла на моё желание продолжать эту работу. Это очень важно для меня. И тебя обнимаю крепко!       AnastasyaEva. Хочу поблагодарить Вас за то, что всё же не остались в стороне и высказали своё мнение в адрес этого фанфика. Спасибо большое за Ваши эмоции! Безумно порадовали автора.       Также я благодарна тем, кто нажимал на лайк, подписывался и добавлял работу в сборники.       На данный момент я прощаюсь с Наташей и Джоном. С ними, возможно, мы ещё увидимся, но разве что в небольших драбблах. Посмотрим. А пока… Другие герои ждут.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.