ID работы: 10420260

Моя любовь к тебе никогда не угаснет...

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.Ну здравствуй, новая и взрослая жизнь!!!

Настройки текста

***

      А вы когда-нибудь задумывались о том, как хорошо тебе жить и проводить время с человеком, который тебя по-настоящему ценит и любит? Ведь я повстречала много парней на своём пути, но и мужчины тоже были, но вот что произошло со мной после моего поступления в Университет, вы сами узнаете об этом из моей истории...

***

      Привет, меня зовут Мин Сона и мне уже исполнилось 19 лет. Я живу в центре Сеула в небольшом двухэтажном доме со своими родителями. Да, вообще я ничем не примечательная девушка, но иногда у меня в голове возникают пошлые мысли, которые я так усердно скрываю под маской «серая мышка» везде и всегда. Школу я закончила с отличием, хотя и не особо училась в старших классах, но, чтобы всё-таки поступить в ВУЗ мечты, я решила постараться выложиться в полной мере.       Да, я поступила в ВУЗ на художницу. Это действительно было моим единственным хобби и увлечением, которое меня по-настоящему вдохновляло. Я совсем недавно научилась рисовать, но я нашла в этом смысл своей жизни и связала с этим всё своё будущее.

***

      Что ж вот и наступает первый день в Университете Искусств. Честно, то я очень боюсь и стесняюсь, но может всё не так и плохо, как кажется? POV Автора Этот Университет был самым престижным и интересным из предложенных нашей героине. Он был очень большим и изящным, как Дворец или даже Замок, с красиво украшенными растениями и цветами. Он был, как в сказке, всё казалось немного нереальным, но что поделать, придется нашей героине поверить в это наяву и гордиться тем, что она будет здесь учиться целых 4 курса. POV Автора закончен.

***

      Божечки, да я никогда не видела такой красоты. Да, это действительно было, как в сказке и мне не верилось, что мне нужно будет учиться здесь.Ну что ж, пора пройти во внутрь и посмотреть что там и как. Войдя во внутрь здания, я поняла, насколько здесь прекрасно, даже уютно и атмосферно. Вокруг ходят люди и занимаются какими-то разнообразными делами: девушки обсуждают и хихикают, а некоторые изучают доску с расписанием пар; кто-то в свою очередь пишет что-то в блокнот, сидя у фонтана, а кто-то просто слушает музыку и рисует новые эскизы.       Тут всё такое яркое, необычное, красочное и нереальное. Мне всё очень нравится. Ну а теперь нужно найти кабинет своей группы,узнать что и как тут устроено.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.