ID работы: 10420263

Стихи об Антоне

Джен
G
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Стихи об Антоне

Настройки текста
Телевизор расскажет, кто — друг, а кто — враг. Полиция не навредит вам никак, но только если жить по законам. Люби депутатов! Не бойся ОМОНа! — Понятно! — сказал Антон Бугумерь, Накинул пальто и вышел за дверь. За дверью у лестницы был тротуар. Он БЫЛ день назад, но куда-то пропал. Куда он пропал? Совершенно не важно! — подумал Антон и открыл свой бумажник. — Так-так, хорошо, у меня сто рублей. Зачем они мне? Чтобы ехать скорей! Чтобы сесть на метро и, закон соблюдая, Получить от ОМОНа порцию чая. Он приехал на площадь и увидел вокруг Людей проводящих странно досуг. — Ну ладно, — Антон ладонью махнул и, легко улыбаясь, к людям шагнул. Человек обернулся в шлеме блестящем. — Вы никак космонавт? — засветился от счастья Простак. Но дубинкой тотчас получил по спине. — Боже, как больно! За что это мне?! Я просто гуляю! Я плачу все налоги! Торможу перед зеброй на каждой дороге! — Что ты мямлишь, дурак?! — перебил его дядя, Тот что в форме стоял и лупил всех, неглядя, — Хочешь сказать, что здесь что-то не так?! Ответь мне "Спасибо!" На спине лишь синяк! Или ты наши законы не чтишь? Всех обзываешь! Что-то кричишь! Кажется, ты ходил по газону? Мне показалось? Не важно. На зону! В метро забежал быстрей пули Антон, Приехал домой и вспомнил ОМОН. Мда… Как противен тот служащий был! Бугумерь закрыл дверь, телевизор включил. Из экрана доносится: «Все мы в достатке! На дорогах из плиток сделана кладка! Мы живём в самой лучшей стране!» — Говорите сказки, но только не мне! Со злостью Антон выключил телик. — Всё! С меня хватит! — «Обменяю на велик» — Написал на Авито и закрыл ноутбук. На следующий день обнаружил он вдруг Одно сообщение «Привет, я Иван! Обменяю на велик ваш чудный экран». Сделка случилась. Довольный Иван За телевизором сел на диван. Телевизор расскажет, кто — друг, а кто — враг. Полиция не навредит вам никак, но только если жить по законам. Люби депутатов! Не бойся ОМОНа!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.