ID работы: 10420265

Ох уж эта рыжая!

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эта новенькая, будет так брат или другой?

Настройки текста
Сэми сидел на кровати в своей комнате и о чем-то думал. -"Интересно будет ли что-то интересное сегодня?" Он завис в мысле, но Ади первал его мыслительный процесс. -Привет, Сэми! -Доброе утро! -Короче, по быстрому объясню! К нам в школу приезжает моя сестра! -Сестра? -Да, она скоро приедет! -Ты так рад? -Да, очень! Сэми махнул головой и встал с кровати. -Пошли, Сэми. Ади взял Сэми за руку, и они пошли к выходу школы. Около входа стояла демонша невысокого роста, с короткими рыжыми волосами и большим колколичеством веснушек. -Привет, Мелони! -Привет, Ади! Демонша обняла Ади. -Неплохо выглядишь! Сказала Мелони демону. -А это, я так понимаю, твой парень. -Да-да, это Сэми. Она осмотрела Сэми с головы до ноги слегка покачала головой. -И это твой парень. Да уж... Не густо. -Привет. Надеюсь подружимся. Протянул руку Сэми. -Надеюсь... На следующий день Сэми и Ади пошли на урок. -Ади, Мелони пойдет на урок? -Да, надеюсь ей понравится. К мальчикам подошли Вики и Мелони. -Привет, ребят! -Здравствуй, Ади. Поздоровались девочки. -А со мной поздороваться, Мелони? -Привет, ангелочек! Мелони ухмыльнулась. -А что сразу ангелочек? -Пффф, ну не демон же? Потом ребята пошли на урок. В классе был Ангел Фенцио. -Доброе утро, ученики! Сегодня вы будете работать в парах, будете кидать в друг друга энергию. И таак... Начал Фенцио. -Ади, Вики вы вместе, Сэми, Мелони вы тоже вместе. -Я с этим ангелочком?! Возразила Мелони. Фенцио не заметил возражений, а продолжил диктовать задание. -... Все ясно? -Не ясно, почему я с ангелочком? -Расходимся Мелони устало вздохнула и побрела к Сэми. -Ты так не хочешь быть со мной на задании. Почему? Сказал Сэми и слегонца улыбнулся. -Пффф! Да я тебя на раз два, сделаю. Уверено ответила Мелони. -"Это мы еще посмотрим" Подумал Сэми, но сказал совсем другое. -Ладно, пошли. Ангел и демонша вышли во двор. Там царила красота. Солнце светило, птички пели. Сэми засмотрелся на солнце и чихнул. -Хи-хи-хи! Чихаешь как котенок! Засмеялась Мелони. Сэми обиделся и отвернулся от демонши. -Ну что вы - ангелы, такие обидчивые? Сказала Мелони, попытаясь так извиниться перед Сэми, но тот не поворачивался. -Лааадно! Прости меня. Сэми повернулся в улыбке. -Теперь можем заниматься. Пошли туда. Ребята подошли к старому деверу, которое вот уже ломалось. -Фуууу! Это что за старое дерево?! Возразила Мелони. -Это ива Фенцио, и лучше её не трогать. Ответил Сэми. -Ладно вствай туда, я первая стреляю. Сказала рыжая и встала на против ивы. Сэми встал на против Мелони. Она наставила руки и начала набирать энергию. Сэми чувствовал, что энергии очень много и сейчас ему придется отбиваться. Тут лицо Мелони сделалось испуганным. -Сэми отойди. Сказала она быстро -Но... Затормозил её Сэми -Отойди быстро! -Что про... -БЫСТРО! Уже закричала Мелони. Сэми отскочил, прежде чем ,в него бы ударил луч энергии. Вся энергия полетела в дерево, и оно загорелось. -Твою.... Попытался договорить Сэми, но у него встал ком в горле от шока. -А ты мог быть на месте этой ивы. Сказала демонша, повернувшись к ангелу. Сэми испуганно закивал. Мелони снова встала на против него. -Давай, теперь ты. Сказала она и встала в ожидании удара. Сэми напрягся, но пытался не сильно ударить демоншу. Хоть она и была стойкой,но всё же она девушка, а девушки хрупкие. Ангел выставил руки, закрыл глаза..... И в итоге из рук посыпались лишь искры. -Ну, вот! Теперь ты будешь меня засмеевать! Сказал Сэми и явно расстроено поглядел на Мелони. Та усмехнулась. -Хм, и почему же? -Я же - "Ангел, который ничего не умеет" Тут демонша посмотрела недоумëнно. -И кто так сказал? -Так раньше говорил Ади, сейчас он старается не делать на этом акцент. Ади, есть Ади, но есть ангелы и демоны, которым нравится меня задевать. Сэми ещё больше расстроился. -Хах, и теперь ты знаешь это! И по-видимому будешь надо мной смеяться! Ты же обыкновенная демонша! Мелони подошла и погладила ангела по руке. -Пошли, покажу тебе одно место. Сказала она и они направились на крышу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.