ID работы: 1042030

От любви до ненависти один шаг

Джен
R
Завершён
27
автор
Размер:
110 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 17

Настройки текста
Наталия POV Я УЖЕ ложилась спать. Мне позвонила Джейд -Чего надо? Я спать хочу -Зайди на house_of_Anubis.com -Не хочу. Просто скажи что там -Зайди! Я зашла на сайт. На главной страничке была фотка, где я целовалась с Брэдом. Я открыла рот, а телефон упал из рук. Фото было лидером просмотров. Более миллиона просмотров! Да оно месяц не сойдёт с главной страницы!! А комментов было в 100 раз больше!!! = на следующий день = Меня попросили прийти по-раньше. Я вошла в офис. Там сидели Линдси (мой менеджер), Дэйв ( менеджер Брэда ), Роджер (главный продюсер) и Брэд Р: и так.. Я: это на счёт фото? Б: так это ты его выставила!? – крикнул он Я: нет! Зачем мне это? Б: для того… Л: Мы подумали и решили, как увеличить ваш пиар Я: и как? Л: ты и Брэд будете «встречаться» Б: что? Я не хочу «встречаться» с ней, - он показал кавычки, - у меня вообще-то девушка есть!!! Д: да, и это Наталия Б: чего? – он соскочил со стула, - а если я захочу «бросить» её? Р: тогда фаны пожалеют Наталию, а тебя возненавидят, и твоя карьера пойдёт вниз Б: и сколько надо «встречаться» - он снова показал кавычки Л: шесть недель Б: сколько? Д: и уже завтра БРЭДАЛИЯ появится на красной дорожке на премьере фильма Kiss & tell Я: а это не тот фильм для голубков? Д: именно Б: чего!? Я хотел сходить с Викой! Зашибись! После ковровой дорожки мы зашли в отель, дожидаться пока все папарации уедут. Нам пришлось целоваться. В какой-то момент я была ужасно благодарна тому человеку, кто выложил фото. Но поцелуй Брэда не был реальным, этол только игра и мне он показывал очень ярко. Он отличный актёр. Мы зашли в лифт. Он сразу же снял свою руку с моей талии и вытер ею губы. Мне стало ужасно неприятно! -Неужели я настолько тебе противна? Лифт приехал -Чё?- он посмотрел на меня тупым лицом Я не выдержала -Х*й через плечо!!!!! Я первая вышла из лифта. К счастью, там никого не было -У своего русского дружка научилась фразочкам? -Знаешь, - я повернула голову, - я вообще-то тоже человек! Я конечно всё понимаю, но мне рельно не приятно! И несколько не меньше противно находиться рядом с тобой! Я психанула и побежала по коридору = несколько недель спустя = Я шла из магазина. Тлефон зазвенел. Я достала его из сумки -Алло, Клариз -Ты читала новый выпуск Tiger beat? -Нет -Купи -Зачем -Купи говорю! – она бросила трубку Я подошла к первому киоску -Извините, можно мне Tiger beat? -Вот, держите. А вы Наталия Рамос? -Да -Я вам сочувствую Я дала деньги и с недоумевающим лицом пошла домой. Там я приготовила себе горячий шоколад, взяла журнал, села в кресло и начала листать. Примерно на 5 страничке я увидела физиономю Брэда. Я прочитила тему заголовка «Скромный и тихий Фабиан Раттер в кино, и страстный сердцеед Брэд Кэвэна в жизни» Я начала читать статью «-Здравствуй, Брэд. Вокруг тебя ходит столько сплетен. Ты мог раскрыть нам правду? -Да, конечно -Итак, в каких отношениях ты со своей партнершей Наталией Рамос? Правда ли, что у тебя с ней были романтические отношения? -Да, это так. Мы встречались примерно около 3 месяцев. -Так. Эта фото на официальном сайте ОА не подделка -Нет -Оооох! Ты сказал что вы ВСТРЕЧАЛИСЬ? Но совсем недавно ты появился с ней на красной дорожке, где целовался с ней -Эм…вообще-то это была игра -ИГРА? -Да, и я не боюсь этого говорить. Да, мы встречались с Наталией. Но сейчас у меня другая девушка, и ей очень непрятно, что ради карьеры я такое творю. -И кто эта счастливица -Это Виктория Даффилд -Ого! Какой опасный выбор!( от автора: ответьте, почему) Можно поинтересоваться, из-за его ты расстался с Наталией -Если честно, мне очень больно об этом говорить. Я не хочу это вспоминать -А это не мешать играть влюблённую пару в фильме? --Нет, ведь это игра. А хорошие актёры всегда придерживаются сценария …» А вот теперь мне до чёртиков стало противно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.