ID работы: 1042039

Моя малышка

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Был осенний, дождливый день. Сергей с другом гулял по парку и жаловался ему как его достали девчонки, которые постоянно его бросают. Дождик был не очень сильный, но неприятный. Все бежали куда-то, а эти два парня шли и болтали о проблемах Сергея . На лавочке сидела девочка, никуда не торопясь, как окружающие, а просто сидела и ,что то писала в блокноте. Мальчикам показалось это странным. И сама она казалась странной: на лице улыбка, а в глазах какая-то печаль, манящая спросить каждого кто посмотрит на нее «что с тобой». Одета девушка была очень просто, от дождя ее спасал синей зонтик. Сергей решил спросить у друга Димки кто она, может он знает ее; Дима знал много людей из этого города так как он был музыкантом и со всеми поклонниками и поклонницами общался лично. Но он не узнал ее не в одной его фанатки и сказал с небольшой горестью,мой родной город большой и не все красивые девчонки мои фанатки)Зеленоглазый, то есть Сережа решил подойти к девчонки и узнать кто она и что у неё произошло. Дима остался около дерева ждать его. Когда он подошел и сел рядом она не заметила его или не подала этому виду. Вблизи она была еще красивее чем из дали,ее милое личика без грамма косметики, ее длинные реснички…..Он хотел ей что-то сказать ,но она опередила. - Парень что тебе надо?-произнесла она с какой –то обидой на весь мир,выразив ее на нем. - Ничего, просто хотел познакомиться с тобой-смущенно сказал от ее тона. Видно у нее что-то серьезное случилось, может ее парень бросил, может что-то еще…..-подумал Серега Она подняла глаза от блокнота и взглянула на парня оценивающем взглядом, не найдя во нем ничего интересного она кинула взор во все стороны света и увидела стоящего около дерева Диму и глаза ее стали зелеными-зелеными, как трава раннем летним утром…. Через несколько минут девушка поднялась, вырвав из блокнота листок и произнесла: -Вот мой номер телефона, меня зовут Вероника, мне уже пора, скажите, пожалуйста вон тому симпатичному парню «я согласна» и кстати как вас зовут. - Сергей-выдавил наш герой из себя, - До свидания, Сергей - сказала она и ушла далеко-далеко Сергей долго смотрел ей вслед,потом на тот листок который она ему дала и разные мысли крутились в Сережиной голове….Тут подошел Димка и развеял его возвышенные мысли своими глупыми вопросами о этой девочки Сергей лишь сказал ему, что ее зовут Вероника, и она просила передать ему «я согласна»…….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.