ID работы: 10420448

Взаперти

Гет
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 1

Настройки текста
      4 утра. Стук в дверь. - Стелла, милая, заканчивай свою затянувшуюся игру. - Прозвучал до боли знакомый голос, снившейся рыжеволосой девушке каждую ночь.       Молниеносные рефлексы заставили её моментально вскочить с кровати. Стелла принялась мотать головой из стороны в сторону, надеясь, что чёртов голос лишь плод её фантазии, не более. Однако очередной стук, на это раз более сильный, отогнал всякие надежды. Она знала, что рано или поздно они найдут её. Вопрос был лишь во времени, которого теперь не осталось.       Максимально тихо подойдя к входной двери, девушка привстала на носочки и посмотрела в глазок. Он пришёл не один. Позади её, так называемого, будущего мужа стояли два, на вид, крепких парня. Прикинув шансы на побег, девушка тихо выругалась и зашла обратно в спальню. Недолго думая, она натянула чёрные джинсы и накинула поверх майки для сна джинсовую куртку. Затем достала из-под кровати свои самые удобные кроссовки и накинула на плечи рюкзак с минимальным грузом. Благо, тёплые летние ночи позволяли передвигаться без лишнего груза       "Чисто теоретически, второй этаж - не так уж и высоко", - крутилось в голове у Стеллы, пока она открывала окно и смотрела вниз, - "Подумаешь, всего-то около десяти метров".       Сердце бешено стучало, норовя выпрыгнуть из груди, пока беглянка спускалась по водосточной трубе. Это оказалось гораздо сложнее, чем она себе представляла. Конечно, девушке и раньше приходилось сбегать посреди ночи. Но тогда она жила на первом этаже и запросто могла сделать это без посторонних предметов. Кто же мог подумать, что второй побег дастся гораздо труднее чем первый. Хотя нет. Самым трудным был побег из своей захолустной деревушки от отца-бизнесмена и его дурацких планов. Для этого Стелле пришлось заплатить большие деньги такой же большой куче людей. Которые к слову, скорее всего предали её и рассказали обо всём отцу. Однако почти два месяца свободы в прекрасном Нью-Йорке того стоили.       Не очень удачно приземлившись и разодрав до крови обе руки, рыжеволосая принялась бежать к своему мотоциклу. Однако кто-то резко схватил её за руку и прижал к стене здания. Вскрикнув от неожиданности, Стелла зарядила ладонью другой руки по щеке наглеца. - Не заставляй меня применять силу! - Рявкнул Максим, её будущий муж, любимчик отца и самый противный, по мнению Стеллы, человек в её бывшей школе. - Как можно применить то, чего нет? - Буркнула в ответ прижатая к стене девушка.       В ответ Максим, который к слову старше её на год, лишь усмехнулся и указал в сторону припаркованного неподалёку автомобиля: - Садись. - Я никуда не поеду. - Отчеканила Стелла. - Милая, у тебя никто и не спрашивает.       Парень затолкал её в машину на переднее сиденье, а сам сел за руль. "Ну и гадёныш", - скрипя зубами, думала девушка, пока пыталась выйти из машины. Однако все её попытки были тщетны. Макс заблокировал все двери и окна. - Это похищение! - Крикнула она и зарядила парню, который уже завёл автомобиль, кулаком в нос.       От резкости её движения, он выронил руль и чуть не врезался в фонарный столб, возникший из ниоткуда. Знатно разозлившись, Максим с грозным видом открыл бардачок, достал наручники и заковал руки сопротивлявшейся Стеллы, сопровождая все свои действия грубыми ругательствами. - МОЖЕТ, ПОГОВОРИМ?! - Заорал он, заглушая недовольные крики бьющейся девушки. - Давно пора. - О чём? О том, как мой отец променял меня на свой чёртов бизнес?! Или о том, что этой ночью были разбиты все мои мечты о свободной жизни?! О, или о том, что через несколько часов я увижу свой проклятый дом, который хотела бы забыть?! ДАВАЙ ПОГОВОРИМ УЖ! - Знаешь что, ни у одной тебя отнимают право выбора. Я так-то тоже хотел бы жениться... как минимум, на той, которая будет любить и уважать меня, а не смотреть как на кусок дерьма и разбивать бить по лицу каждый раз, когда я поступаю правильно. - Я поступаю по отношению к тебе так, как ты этого заслужил! - О, и чем же я заслужил такое отношение к себе? - Макс продолжал упорно следить за дорогой, не замечая как Стелла откровенно пялится на него так, как будто видит впервые. - Ну... - Девушка откровенно задумалась. - Ты часто вёл себя как гавнюк.       Парень вздёрнул бровь и расхохотался: - Ты не первая, кто мне об этом говорит. - И почему я не удивлена? - Но ты первая, кто об этом говорит не после бурной ночки с таким красивым и сексуальным мужчиной, как я. - Макс снова усмехнулся и краем глаза поглядывал на Стеллу. К слову, она это заметила. "Если сейчас же не отвернёшься, я выколю тебе глаза, дорогой женишок", - подумала девушка, но сказала лишь: - И как, интересно, связан ты, - она сделала упор на последнем слове, - с "сексуальным и красивым мужчиной"?       Максим цокнул языком и закатил глаза. Глядя на эту картину, Стелла невольно улыбнулась. В глубине души, девушка конечно знала, что он и красив, и сексуален. Но кто захочет это признавать в отношении прямого врага? Да и к тому же риск того, что сегодня он действительно останется с выколотыми глазами, действительно возрастал.       Больше невольные попутчики этим вечером не разговаривали. Поэтому когда Стелла прикрыла глаза на секунду, тут уже уснула. Максим старался не поворачиваться в сторону девушки, поэтому поздно заметил, что она уже спит. Парень также заметил, что Стелла ёжиться во сне, поэтому снял свой пиджак и укрыл её. Спустя некоторое время подумав о том, что спать в наручниках скорее всего не очень удобно, он достал ключ и снял их.        Наутро Стелла сильно удивилась, когда ощутила тепло на спине и лёгкость в руках. Девушка поверить не могла, что человек, который почти что похитил её и обрёк на вечные страдания, подумал о её комфорте. Она даже поймала себя на мысли, что этот парень возможно не так уж и плох. Однако вспомнив о том, что он ей почти что враг, Стелла стукнула себя за такие мысли.       Стелла не смогла долго сидеть в машине и ждать Максима. Поэтому спустя полчаса рыжеволосая девушка начала задумываться о новом плане побега. И только-только ей удалось найти уроки по угону машину, он вернулся. С двумя стаканчиками в руках. В одном был налит зелёный чай, в другом - кофе. - Держу пари, зелёный чай мне. - Прервала затяжное молчание девушка. - Конечно тебе, - Максим улыбнулся, - я понятия не имею как можно пить эту бурду.       Презрительно фыркнув и закатив глаза, Стелла взяла стаканчик и сделала пару глотков: - Простолюдинам не понять. - Ну ты же как-то поняла. - Парировал Макс, отпивая кофе из своего стаканчика.       Стелла ударила его ребром ладони по спине так сильно, что парень подавился. Злорадно посмеявшись и отвернув голову, девушка продолжила пить чай. - Это покушение на жизнь! - Знатно откашлявшись, прохрипел Максим. - Жаль, что так неудачно закончилось. - За что ты меня так ненавидишь? - Злобно сверкнул глазами парень. - Лучше скажи, за какие такие заслуги мне тебя обожать? - Дай-ка подумать, - парень на полном серьёзе вытянул руку и стал загибать пальцы, - я красивый, умный, сексуальный, богатый... ммм... - Самовлюблённый, упрямый, эгоистичный и тому подобное. - Перебила его Стелла, скорчив рожицу. - Ты наверное хотела сказать милый, заботливый и артистичный? - Нет, я хотела сказать полнейший придурок и... пожалуй не буду материться. - Ишь какая пай-девочка. - Парировал Макс.       Их взгляды встретились. Спустя пару секунд сладкая парочка уже хохотала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.