ID работы: 10420463

"Начало чего то бесконечного"

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утром в школе ангелов и демонов проходил урок непризнанных, ангелов и демонов с Геральдом. На тот момент Вики уже имела куча друзей но отношения у нее не выходили и она была без пары.Она уже являлась демоном и этому были многие рады. Её лучшим другом являлся Дино, он помогал ей в первых начинаниях и до сих пор, подруга и соседка так и была Мими которой Вики очень дорожила.Вражда велась у нее только с одним человеком со школы, это Ости. Ости задирала Вики, издевалась и показывала как же она ненавидит ее. Никто и не знал что твориться у Ости в мыслях и что же она на самом деле чувствует к Вики, это было тайной для всех.Так вот после этого самого урока снова произошел конфликт между Ости и Вики после которого все буквально перевернулось. После школы у Ости будто щелкнуло в душе и первый раз в жизни она решила придти к Вики и извиниться перед этим конфликтом так как заметила что очень задела ее. Довольно поздно чтоб никто не узнал Ости подошла к комнате Вики и в уме сто раз обдумала стоит ли так поступать ведь она почти никогда не перед кем не извинялась, ей было попросту наплевать а сейчас что-то изменилось, но что.. И вот буквально через пару секунд Ости постучала в дверь, Вики сразу же открыла но увидев за дверью Ости, хотела захлопнуть перед ней дверь так как не хотела ее видеть, но Ости ловким движение руки не дала ей этого сделать и зашла в комнату закрыв за собой дверь.Ости сев на просторную кровать Вики вдруг заговорила: -Ну здравствуй Вики, я тут решила извиниться перед тобой, думаю я зря наговорила это все, но ты не думай что я буду извиняться перед тобой так всегда, еще чего.. Ости посмотрела на Вики с ног до головы и явно ей понравилась ее фигура и внешность, она дьявольски тянула, но она думала что не стоит ведь могут узнать, в школе новое правило и такими делами нельзя здесь заниматся или же нас вышвырнут из школы. Да Ости конечно же наплевать на правила, ее никогда ничего не пугало как и сейчас.Вики прошлась напротив Ости и сказала: -Чтож, раз сама Ости передомной извинилась тогда ладно. Ты хотела что-то еще или же почему ты не уходишь, ждешь когда я тебе скажу? Ости ухмыльнулась подошла к двери открыла ее и высунула голову посмотрев по сторонам, затем закрыла дверь на ключ и повернулась к Вики со словами: -Может узнаем друг друга получше, это ведь начнет нашу дружбу, если ты конечно хочешь Вики понимая намерения Ости недовольно сказала: -Не дождешься, если не отдашь ключ то полетишь в окно вместе с ним, говори уже что нужно и проваливай! Ости пройдясь вокруг Вики и снова тем же самым ловким движением рук завязала ей сзади руки веревкой что была под рукой, и яхидно сказала: -Ну что же ты так, я просто не уйду, ты нравишься мне.. Всем.. Вики с возмущением сказала: -Руки развяжи, а то как будем.. Ости развязали руки Вики и поцеловала в губы, она не нагнетала а ждала когда поцелуй будет взаимный чтоб его сделать более страстным, Вики ответила на него и они влились в долгий поцелуй, после чего Вики начала раздевать Ости рывками... Они совсем заигрались, Ости повалила Вики на кровати и начала поцелуи. Перед этим она завязала глаза Вики чтоб было интереснее и более вызывающе.Ости начала целовать шею, облизывать ее, оставлять следы, а другой рукой залезла Вики в трусы где делала медленные движения даставляя Вики удовольствие. Вики застонала *аххх~ммгх~*  Вики сжала простыню и продолжала стонать все громче.. Ости заткнулся ее поцелуем после чего она сняла с нее повязку и легла рядом получив полный кайф. Ости осталась ночевать у Вики. Утром Ости быстро оделась ушла не предупредив. «В школе» Ости:Почему же ты всё таки согласилась на это вчера, неужели я тебе понравилась.. Вики:Все может быть, но я не люблю раскрывать карты заранее, так что жди..  Ости ушла, но это было до вечера.. «Вечером в комнате Ости» Вики:И что же ты меня звала Ости ничего не объясняя поцеловала ее страстно и прижала к стене прижавшись в плотную к ней. Вики снова поддалась любви демоницы. Ости посадила Вики на кровать сама медленно разделась и села перед ней  Вики возбужденная и страстная поцеловала Ости , прошлась руками по телу, сняла с себя одежду, завалила Ости на спину и сказала: -Ты всё таки горячая дама Более шепотом продолжила: -Хочу тебя.. Дыхание участились у обеих, Вики опустила руки ниже и уснула пальцы в глубь начиная интенсивные движения Ости тем временем проговорила: -Что же творишь.. Аххх~Ммм -Ну же давай глубже, даа прошу Ммм Ахх~ Мгхх~ Ости стонала и просила все больше и больше,затем она прильнула всем телом к Вики и поцеловала ее.. Затем начала целовать шею, руки, тело насложаясь моментами того чего так ждала. Ости проделала те же движения Вики, уже более напористо и страстно Вики прошептала: -А ты всё таки шикарна.. Мм.. Гх.. Ахх.. Закончив все это удовольствие они снова разошлись. «В кабинете Кроули» Ости:Его нет, ну же.. Ости подошла к Вики и поцеловала не отрываясь, в этот момент зашел Кроули.. Что бы дальше будет в следующей части)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.