ID работы: 10420565

Твои губы слаще мёда , а твоё тело словно наркотик

Слэш
G
Заморожен
174
автор
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 60 Отзывы 38 В сборник Скачать

Школа

Настройки текста

<right><right>

</right>

***

Вечер.Фонари освещает холодные улицы слышно звуки проежающих машин по трассе .Поздно домой возвращались прохожие и только в одном черном большом переулке было слышно мегания сирены полицейской машины . Рядом стояли милиоционеры которые обменивались информацией ,оказывается они на конец нашли убийцу, которого не могли поймать больше года Вот только тот самый убийца в наручниках сейчас трогает мягкие щечки своей жертвы и улыбается ,говоря ему всякие комплементы перед тем, как его забирут в участок .Он очень хотел их потрогать на ощупь они были мягкими и приятными ,так и хочется их жмякать . Ну тут подошли два мента и начали оттаскивать убийцу от бедного паренька, который вообще не понимает что происходит. – Хватит его щечки трогать, а то они потом у него болеть будут!-вскрикивая, сказал один мент . Он был высокий на вид 25 лет молодой . Все же красивого убийцу от тащили от бедного паренька . Его щеки загорели огнем и немного был румянец на щеках . Сейчас он выглядил очень мило, что заметил второй мент он был куда моложе первого . – Как то странно, что он трогал его щеки и засыпал горами комплиментов мне даже стало интересно их потрогать ! – Ты что с дуба рухнул, поехали уже ! Но милиционер неудержался и тоже начал их жмякать . - О боже, они такие мягонькие -подумал он . Атмосфера была какой-то радостной ,а вокруг летали цветочки . – Эй ,ты что делаешь !? Может хватит уже и нам уже пора !! Прокричал второй –Но они такие мягонькие просто прелесть ! Второму пришлось его оттаскивать от туда. Убедившись что тот сел в машину ,взглянул на паренька . Он смотрел непонемающе на всю эту картину, а потом чтобы видимо прийти в себя аккуратненько похлопал по щечкам, что выглядило очень мило и уже мент начал засыпаться румянцем . Было холодно. Мент снял с себя пиджак и накинул на дрожащего блондина, который посмотрел на него и удивленно, и загадочно хотел что-то сказать, но тот ответил : – На улице холодно ,так что прими как подарок, возвращать не надо ,буду рад если ты оставишь его себе ! – С-спасибо !! -сказал растерявшейся блондин . – Не за что - Сказав,пошёл к машине . Вернулся домой шестнадцатилетний парень поздно .

***

Коноха элитная школа для самых одаренных и лучших детей ,ну и богатых . Этой школой управляет директор Цунаде сильная и властная женщина жаль только пьёт ( бухает) хотя она добрая и строгая . А также в школе есть самый лучший класс по оценкам 9-А, но худший по поведению. Класс очень дружный и хороший друг за друга всегда , раньше такого не было, но из- за одного блондина все начали хорошо ладить . Его звали Наруто Узумаки,он потерял родителей, которые обладали хорошей небольшой компанией, его взял под крыло старик изврашенец, но и он умер. Компанией должен был управлять Наруто ,что он и делал после учёбы иногда прогуливал, чтобы разобраться со всем Цунаде знала все и всегда одобряла его действия так как она являлась родной ему он часто называл её баа-чан .Она сама перевела его в эту школу и отправила в лучший класс . Хотя Наруто не очень любил учится и умом не сильным обладал ,но всё же если за что-то он берётся в серьёз то мудрости ему не занимать , хотя ему учителя,итак, ставили хорошие оценки за красивые глазки и его очаровательной улыбки таким учителем был Какаши, Орочемару и многие др. ему нравилось болтать с друзьями . Сам Наруто выглядил очень мило ,красивые голубые глаза которые показывали просторный и тихий и в тоже время глубокий океан ,жёлтые волосы похожие на солнце отливали золотой цвет, они было растрепаны в разные стороны торчком . По три полоски на каждой щеке , небольшой рост ,милое личико, яркая и притегательная улыбка притягивая к себе внимания как магнит . Он выглядил хрупким как куколка ,кожа была немного подзагоревшая и приятная на ощупь , телосложение немного девчачие можно была сравнить с пацанкой . Но вот в один день наруто проиграл всему классу и должен был выполнить одно желание всего класса . Заходя в класс блондин увидел странные лица своих одноклассников киба ухмелялся , а Сакура и Ино смотрели на парня с огоньком в глазах и радостью . – Эм что здесь происходит ? - спросил обеспокоенный блондин . – Наруто понимаешь тут такое дело мы долго думали что бы тебе загодать и в итоге Сакура с Иной заставили нас всех принять их нее предложение прости нам тебя жаль - сказал ленива Нара . – Если Сакуре и Ино Что-то пришло в голову они этого добьются любой ценой! – Наруутооо! ты вовремя мы решили что ты проходешь две недели в девчачей форме !- радостно высказала Сакура . – Чего? Ты вообще? нет не хочу да и кто муже как на это отреагируют учителя ты хоть представляешь что я буду всю жизнь с позором ходить !! – Нару не переживай я их всех уговарила цунаде даже новую чистую форму тебе выдала я ее только сегодня забрала !!! - так же радостно пропела сакура . Всё подумал наруто и впал депресию " попал" называется как тут его схватили две однокласницы и потащили в женскую раздевалку , Наруто не в какую не хотел но его выпихивали из класса . Шика лишь подумал " помянем " бедный Наруто . Киба лишь ухмылялся и смеялся . Хината переживала за Наруто , а Гааре хотелась увидеть эту картину .

***

В это время в кабинете у детектора был один красивый черноглазый паренек который только что перевелся в эту школу в тот же самый класс . Его волосы тоже были чёрные торчащие взаде, кожа была бледная , красивое лицо и телосложение, был высокий, сильно притягивал противоположный пол . Именем этого молодого и красивого человека был Саске Учиха . Они поболтали с Цунаде о многом и разном . Показав всю школу новому ученику и его класс она беследно изчезла . Собравшись смыслями он зашёл в класс что привлек к себе внимание многих . Помолчав две минуты Саске был напряженым и так не чего не вымолвил . – Ты новенький? - спросил красновалосый с тату ироглифом который означал любовь . – Д-да-а - тихо сказал Саске . Красновалосый подойдя протинул ему руку – Собаку Но Гаара ( сори если неправильно ) – Саске Учиха - пожав руку и потом отпустил . – Эм ого у нас новенький нарисовался - сказал с ухмылкой киба . Саске он сразу не понравился.– Я Киба, а это акамару указав рядом на лежачего пса . Эм что здесь вообще делает собака ! - подумал про себя Саске. Вскоре многие познакомились с новеньким болтали о многом даже Саске в тянулся в разговор хотя он не разговорчивый и холодный . как тут прозвенел звонок , а первым урок была литература этот урок боялись все как и русский его вел Какаши Хатаке его считают привлекательным учителем и очень строгим .Кому удавалось получить высшию оценку так это Наруто на его уроках . Никто не мог списать на его уроках, сам Какаши читает книжки 18+ из за этого его многие называют скрытым извращенцем ,носит маску на пол лица, пепельные волосы . Усевшись на места ждали учителя но как обычно он опаздал и начал оправдываться что ему черная кошка дорогу перебежала . Потом попросил приставиться новенькому – Итак достаем двойные листочки сперва хочу что бы вы написали тест , а да кстате а где Сакура с Ино и Наруто ?- обсматривая класс сказал Хатаке . – Мы здесь - радостно выкрикнула Ино и Сакура залетая в класс . – А где Наруто ? – Сейчас увидете ! Наруто заходи !! - все посмотрели на приоткрытую дверь . Кибо лыбится и ржёт ему очень интересно как будет смешно выглядеть наруто но реальность оказалась куда интересней .

***

Наруто долго не хотел заходить лишь иногда поглядывая из двери но сакура сказала что если он не выйдет то она сама его вытащет силком и ему пришлось зайти в класс . Когда Нару зашёл в класс повисла гробавая тишина все были в шоке . Наруто выглядел как очень милая школьница и даже не подумаешь что это парень . Нару был одет в тёмно-синею чуть выше колен юбку , чёрные гольфы выше колен чуть ниже юбки обтягивали прекрасные милые ножки вместо туфлей были чёно-белые кросовки так как туфли он не в какую не одевал . Белая красивая блузка с нежно голубыми полосочками и голубой бантик из ленточки на шее что был под цвет глаз, сверху был тёмно-синий девичий пиджак рукава были закатаны . На ушах были длинные серебряные сережки которые смотрелись очень красиво и заколка в виде мышки на голове ,сейчас перед ниме стояла няшная школьница . Сакура и Ино гордо пошли и сели на места . У Гаары кровь из носа пошла лицо было красным . Шикамару покраснел и отвернулся . Киба тоже залился румянцем и не мог нечего сказать . Какаши тоже смотрел выпучев глаза и краснея как помидор хотел перестать смотреть ,но его глаза немогли смотреть на что-то другое кроме Наруто . Саске так вообще дар речи потерял от красоты этого чуда сильно покраснел и влюбился в него с первого раза . Наруто лишь отвернулся смущаясь спрятов руки заспину . Что выглядело очень мило у Саске аж кровь из носа пошла . Все пялились на него 12 слишним минут не отрывая глаз. Он же смущенно пошел на своё место и сел так красиво и элигантно . Потом отходя уже от шока Какаши понял что до окончания урока осталось 5 минут и уже не стал проводить какой либо тест . Прозвенел звонок на перемене никто так и не подошёл к Наруто все наблюдали из далека за богиней ,с его внешностью и в таком виде можно было смело назвать наруто богиней красоты и очарования . Все даже пожалели о том что он будет ходить по школе так и у него сто пудов будет много поклонников . Когда все пошли в столовую Наруто сидел в классе Саске тоже остался и не мог ничего сделать Наруто вздохнул протирая доску тряпочкой . Вытерев доску подошёл и сел на парту свесив прелесные ножки вздохнул. Потом посмотрел на учиху который стоял рядом не отрывая глаз пялился на него опять вздохнул . – меня-я с-саске зовут - старался скрыть свое смущение спокойствием и равнодушием как обычно но не в этот раз . – уу ну как ты уже знаешь я Наруто вот только я не совсем девушка точнее не девушка ,а парень просто я проиграл всему классу и должен проходить теперь 2 недели так ... прости что неоправдал твои надежды - спокойным голосом сказал Узумаки . – а да нет я не.. с чего ты взял что я... – Я же вижу что ты на меня влюбленными глазами смотришь *вдох*выдох* - уже более приятным голосом сказал наш няжка . Саске конечно огорчился то что красавица оказалась парнем ,но всё же если учиха что то хочет он будет добиваться любой ценной этого . Подойди поближе он откашлялся натянув маску ледышки и подошел в плотную к Наруто .Руки положил поверх Нару держа их крепко . Наруто вздрогнул он не мог пошевелиться как почуствовал чужое дыхание на губах и сильно задрожал смотря в черные глаза учихи . Почувствовав что наруто дрожит учиха облизнулся . – Ты чтооо совсем больной и вообщее я-я парень тебайо !!! –Ну с этим уже нечего не по делаешь !-так же холодно сказал и поцеловал губы наруто на удивление Саске они были очень сладкие и притягатильные . Их хочется целовать вечность - интересно а тело тоже такое же прекрасное или же лучше этого -подумал саске . наруто жажмурившесь дрожал и нечего не мог поделать . Как тут заходит Шикамару и Киба в их глазах читалось удивление , злость , страх , обида но Киба быстро среагировал на это и отпихнул саске от нару – Эй ты Что больной ?!?- кричал на него Киба ,но саске не чего не произнес в ответ . Шикамару подошел к наруто протягивая руку помощи так сказать - нечего не болит ? - спросил брюнет . – А а неет .. - его лицо было все красное и он незнал что делать - хорошо что он не успел язык мне в рот засунуть -подумал узумаки смотря как Киба ругает Саске и кричит . – Ах ты гад крыса такая !! Мы с тобой по-хорошему а ты!!! Так да! Нафиг ты вообще полез к нашей принцессе !! Наруто удивило слово принцесса в его сторону .Киба полез драться с Саске но их разьединил одним мгновением наруто что поразил всех . – хватит !!! Достаточно он мне нечего плохого не сделал успокойтесь обоя п-пожалуйста! Саске успокоился повернулся и пошел потом остановился и произнес – Наруто твои губы слаще мёда- сказал учиха и ушел закрыв дверь . Наруто лишь покраснел еще сильнее - ах так знай учиха это ты начал игру но ... я ее закончу что ж посмотрим кто здесь будет песиком !!- подумал наруто . Прода следует сто пудов 😋😅😳
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.