ID работы: 10420575

Твой запах

Слэш
NC-17
В процессе
322
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 24 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Уже несколько дней Старк замечает за собой странное поведение, он начал слишком много думать о Питере. Встреча на кухне, в коридоре или на заданиях для Старка оборачивается бешеным взглядом и биением сердца. — Мистер Старк! У меня паутина закончилась! — Крикнул Питер сидя на крыше здания. — Карен, где Старк? Он между третьей и седьмой. Уже летит к вам — Питер, что случилось? — спросил Старк подлетая к Паркеру — Паутина. — Карен, домой его. — Приказал Тони прежде чем взглянуть на Питера — Но… — Никаких но. Я не хочу подвергать тебя опасности. — Мне не 15! Я могу сам разобраться что мне делать. — вдруг повысил голос Паркер начиная жестикулировать. Старку хватило пару секунд чтобы выйти из себя и сорваться на Питера, он вышел из костюма — Я не хочу чтобы тебя подстрелили где нибудь! Тебя пришибут как букашку. Я забочусь о тебе, А если ты умрёшь? Виноват буду я?! — сорвался на крик Старк, но тут же понизил тон —  Я устал Питер. — выдохнул тот. — Вас никто не просил заботиться обо мне! Я ухожу! — Мы не договорили. Ещё раз повысишь на меня голос, я тебя костюма лишу… Пойми ты наконец, я тебя люблю, мне будет очень больно, если что то случится. Питер даже не стал дослушивать,  и резко камнем вниз с крыши дома. — Нет! — Крикнул Старк запрыгивая в костюм Мгновение… Старк вроде успевает схватить его за руку, Питер лишь улыбнулся и потерял сознание. На базе: Старк аккуратно нес Паучка на руках. ему словно стало на секунду плевать на окружающих. Сейчас главное донести Пита. " Глупый мальчишка. Жить надоело? Я тебе устрою сказку…» — думал Старк. Он просидел с ним пару минут, пока Питер не открыл глаза. — М-мистер Старк? Простите… Я… — Всё Нормально. Отдыхай. Тони встал с кресла и пошел в сторону двери, напоследок остановившись. — нам нужно поговорить. То, что вы сказали мне на крыше. — Забудь. Питер откинулся на кровать и тяжело выдохнул. Ему уже надоели эти игры Старка. Он давно не ребенок, пора бы уже начать отвечать за слова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.