ID работы: 10420575

Твой запах

Слэш
NC-17
В процессе
323
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 24 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Тони остановился в нескольких шагах от Питера, поглаживая спинку дивана — Привет, Пит. — начал Старк — Здравствуйте, Мистер Старк, как жизнь? — Нормально, тебя каким ветром занесло? — Слинял с экскурсии. — задорно произнёс Питер, ёрзая на диване. — помощь нужна? — А? Нет. — Луна сегодня красивая, не так ли? — шепотом спросил Питер, прикрывая глаза Питер вдруг напрягся, его вздох облегчения показал, что тут что то не так, Тони взглянул на него и увидел едва видную улыбку — И я тебя, Питер. За несколько дней до этого — Нед, мне признались в чувствах. Я не знаю, что делать. — Чувак, это же круто! — воскликнул Нед, откладывая Лего на кровать. — кто Она? Питер вдруг замялся уводя взгляд куда то в сторону, вот уже несколько секунд он рассматривает обои на своей стене и думает как бы сказать Неду, что это Он. — Тут такое дело… Это не Она, это Он. — Ого. — всё что мог выдавить Друг — Понимаю, это всё сложно, я сам не могу разобраться. — Питер, кто это? — выдохнул Нед, разворачивая Питера к себе — Тони Старк. Нед улыбнулся и кивнул головой, словно он догадывался, его улыбка была такой довольной, что от этого у Паркера заметно появилось настроение — не важно, Парень это или Девушка. Я это приму. Мы же друзья. — Спасибо… -Да, но ты должен ему признаться. — Он сделал это первым, у нас был разговор, который закончился не лучшим образом. — Что было? — Он сказал, что любит меня, а я сказал, что у меня Эм Джей. — Ты Идиот, Паркер. — Возмутился Нед Питер напряженно молчал, размышляя о том, как резко ответил Старку, ведь их чувства возможно, взаимны. — Я не знаю что делать… — Паркер зарылся пальцами в волосы и тихо вздохнул. — Ты когда на базе был последний раз? — чуть больше недели назад. Не хочу там появляться. — Надо, тебе придется. Он твой Наставник. Едь туда, поговори с ним. Питер начал кивать, всё же ему придётся съездить и поговорить со Старком. — Я съезжу туда завтра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.