ID работы: 10420575

Твой запах

Слэш
NC-17
В процессе
322
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 24 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
День проведенный с Морган и Питером заставил Старка снова почувствовать себя отцом. Им придется чаще куда то выбираться. — Так, малышня, в машину, быстрее. — Пап, нас снимают! — Морган указала пальцем на одну из камер, что приследовала их уже давно. — Это Нормально, Морган. Когда ты вырастешь, за тобой будут бегать толпы людей с камерами. — Тони сел за руль и они наконец то поехали домой. — Питер, ты помнишь, что завтра мы едем с тобой на важную встречу? — Встречу? По работе? А, да, конечно. — Я тоже хочу. — тихо произнесла Морган — Там нечего делать, Морган. Взрослые-скучные дядьки будут обсуждать игрушки. — коротко объяснил Питер — Но, ведь ты тоже туда едешь, хоть ты и не взрослый дядька — Я еду туда с Тони, что бы ему не было скучно. — А что за игрушки? — Питер, не сюсюкайся с ней. Моргана, мы едем на сделку, нужно продать определенное оружие, я долго работал над производством, и вот, нашлись покупатели. — О, боги… — Выдохнул Питер и нервно начал перебирать ручку в руках. Когда ребята были в башне, Питер и Морган сидели в мастерской и собирали новое огромное Лего Star Wars — кушать хотите? — Немного. — ответили Ребята и побежали на кухню. Питер помог малышке Старк сесть за стол и уселся рядом ожидая их «папочку» -и так, я роллы заказал, так что, стоп, они немного остыли… Ладно, пойдёт. Пока семейство Старк кушало, приехала Пеппер, которая буквально ворвалась в дом Энтони. Она забежала на кухню и злобно на них смотрела. Она швырнула газету на стол и села недалеко от них, смотря на прямую в глаза Тони — Ты чего? Что за газ… Тони взял свежий выпуск газеты и опешил. Заголовок его знатно удивил " Миллиардер Энтони Старк после каминг аута начал крутить роман с малолеткой и забрал ребенка бывшей жены. " — Что за бред? — Это я у тебя спросить должна. Где вы были вчера вместе? — Не ори на меня, Вирджиния. Мы вчера ходили гулять на аттракционы. — Да…хорошо сходили смотрю. Вы хоть понимаете, что теперь все СМИ будут писать о ваших гуляниях? — Мисс Потс, простите, что влезаю, но, теперь из-за того, что люди могут подумать, нам нельзя выходить на улицу? Мы свозили Морган погулять, что в этом плохого?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.