ID работы: 10420583

Ты так и не научился танцевать, Поттер?

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Начало новой истории

Настройки текста
С чего бы начать? Что-же.. Последние летние деньки, на улице ещё тепло, уже начали появляться первые рыжие и красные листочки. В мае, Гарри одержал победу над Волдемортом, теперь он не мальчик-который-выжил, а национальный герой Магической Британии. Это лето пролетело быстро: было много суеты, бумаг, и очень много судебных разбирательств. Самым ярким, пожалуй, было дело Малфоев. Гарри присутствовал там лично: Нарцисса спасла его жизнь, он был в долгу перед ней, ну и ещё одно чувство: брюнет не мог его объяснить, просто знал что должен помочь. Так вот, о суде: Поттер сделал всё возможное, чтобы уменьшить карму Малфоев. Люциусу дали пожизненный в Азкабане, Нарциссу и Драко оставили на свободе, но лишили поместья и почти всех денег. Насколько Гарри помнит, Нарцисса сильно заболела чем-то и уехала во Францию к своим родственникам, на лечение. А Драко... О нём писали несколько отвратительных статей в «Пророке», например: «Знаменитый пожиратель смерти Драко Люциус Малфой оказался геем, был лишён денег и остался на дне жизни, после победы на Волдемортом. Считаете-ли вы это хорошим наказанием?» Гарри давно не верил подобной ерунде, к тому-же сейчас он думал о другом. Вернёмся в настоящий момент. Сейчас знаменитое трио снова вместе: Рон с Гермионой встречаются и просто без ума друг-от друга, также с ними сидит Джинни: она не особо липнет к Гарри, да и он не целуется с ней на каждом шагу. Они не считают друг-друга парой, скорее просто друзьями. Ещё с ними сидит Полумна, они с Невиллом мирно разошлись, посчитав, что не хотят отношений. К слову, они в купе Хогвартс-экспресса, и приехали доучиваться на восьмой курс. Это придумала Гермиона, сказав: -« Нам обязательно нужно получить образование, к тому-же, мне кажется, этот год будет намного интереснее и веселее предыдущих.» Заглядывая вперёд, я скажу, что она не ошиблась..) *** Всё прошло относительно нормально, друзья быстро доехали и сейчас сидели в большом зале. Ученики ещё приходили, но большинство уже сидело за столами. Почти все гриффиндорцы приехали доучиваться, хафлпавцев и когтерванцев тоже было достаточно, только за столами Слизерина было почти пусто. Гарри стал осматривать стол змей: в сумме, около 40 человек с 1 по 7 курсы. А доучиваться приехало около семи человек: Пэнси, Крэбб, Блейз (они с Пэнси стали встречаться), ещё трое незнакомых ему человек и... Малфой?! С его-то положением в обществе? Его-же просто загнобят. Гарри не ошибался: Драко сбросил килограммов 10, побледнел ещё сильнее и был похож на стены в больничном крыле, осунулся, и сейчас сидел один, в конце стола. Нет, не подумайте, что Гарри переживал за него, он был шокирован. Но вот шляпа отправила последнего первокурсника на Когтевран и Минерва , откашливавшись, начала свою речь: -« Дорогие ученики! Этот год был далеко не самым лёгким, но мы справились. Сначала хочу поблагодарить Гарри Джеймса Поттера и его друзей за победу над Волдемортом, все мы в долгу перед ним. К слову, все участники войны приехали доучиваться на дополнительный восьмой курс, который предложила мисс Грейнджер. Восьмекурсники будут жить в Южной башне Хогвартса, я считаю, что они заслуживают жить отдельно, комнаты рассчитаны на двух студентов, и в виде исключения мы позволим мальчикам и девочкам жить вместе. Оглашаю список расселения: Рональд и Гермиона, Джиневра и Полумна, Невилл и Дин Томас, Пэнси и Блейз,....Гарри и Драко.» Зал взорвался от возмутительных криков, все протестовали. А что насчёт самого Гарри- ему было всё-равно. Скорее всего, Малфой больше не агрессивный и жизнь портить ему не будет, а всё остальное его не волнует. Минерва оторвала его от мыслей: -«Гарри, если ты не согласен, мы конечно-же можем переселить тебя, но понимаешь-ли, Драко нужна защита, надо чтобы кто-то за ним присматривал..» Зал взорвался от хохота, Малфой стал ярче помидора, что-то пробубнил и быстро выбежал из зала. Тогда Гарри, подумав, сказал: -«Я согласен, мисс».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.