ID работы: 10420583

Ты так и не научился танцевать, Поттер?

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5. То, чего все ждали

Настройки текста
После того Рождества, время летело неимоверно быстро. 14 февраля Гарри и Драко начали официально встречаться. Тогда Гарри одел божественный розовый костюм и преподнёс хорьку нежное кольцо с цветочными узорами. *** Гарри поднял правую руку, вытащил из чехла на рукаве палочку и запер дверь заклинанием, добавляя оповещающие чары, чтобы точно знать, если к комнате подойдет кто-то. Пока Гарри занимался вопросом приватности, Драко раздевал его, освобождая от нижнего белья. Когда пальцы Драко сомкнулись на члене Гарри, он едва сдержался, чтобы не кончить. Чтобы отвлечься от великолепной руки Драко на своем члене, Гарри осторожно высвободил эрекцию Малфоя из-под резинки трусов и спустил их вниз. Желая увидеть то, что так он долго ждал, Гарри опустил взгляд вниз, но обзор закрывали полы пижамной куртки Драко. Чтобы не возиться с пуговицами, Поттер просто стащил этот предмет одежды через голову Малфоя. Из-за этого Драко пришлось убрать руку с члена Гарри, но созерцание полностью обнаженного тела Малфоя частично компенсировало эту потерю. Гарри рисовал в своем воображении голого Малфоя с тех пор, как увидел его выходящим из ванной старост в одном лишь полотенце, но то, что он представлял, померкло перед настоящим обнаженным Драко и его членом, жаждущим прикосновения Гарри. Гарри прикоснулся. Драко откинул голову, искушая Гарри нежной выемкой в основании шеи, и его руки слегка прошлись по предплечьям Поттера, словно Малфой колебался, до чего дотронуться, но затем скользнули обратно вниз. Гарри зарычал. — В кровать, — прошептал он. Драко слегка напрягся и отодвинулся безмолвной тенью. Приостановившись, чтобы сбросить ботинки и окончательно выпутаться из джинсов, Гарри обернулся к постели, на которой уже лежал, лениво улыбаясь и широко раскинув руки, Драко, выражающий всем своим видом полную расслабленность. Если он и нервничал, это было сложно заметить. Гарри, наслаждаясь видом Малфоя, позволил своим чувствам отразиться на лице, прежде чем забраться на кровать между ног Драко. Прикоснувшись губами к внутренней стороне бедра Малфоя, Поттер собрался было выцеловать дорожку на его животе, но член Драко качнулся у его лица. Гарри легко потерся о него щекой, сворачивая с намеченного маршрута и благоговейно целуя его. Полустон-полувздох Драко был едва слышен. Коварно улыбнувшись, Гарри дразняще лизнул эрекцию Драко несколько раз, пока тот не впился обеими руками, как утопающий в соломинку, в волосы Поттера, не то притягивая, не то направляя его. Жест был наполнен невероятным эротизмом, поэтому Гарри неожиданно обрадовался своим непослушным, зато густым волосам. Драко издал невнятный звук, когда Гарри наконец обхватил его член губами, вбирая его полностью, скользя снизу языком, пока головка не уперлась ему в глотку. Драко вздрогнул, и Гарри понял, что тот близок к оргазму. К своему удивлению, Поттер обнаружил, что страстно хочет, чтобы Драко кончил ему в горло, несмотря на то, что это означало бы конец его изысканным пыткам. Гарри медленно поднял голову, выпуская член изо рта с самодовольным урчанием. — *бать, ты шикарен. Затем он вернулся к исполнению первоначального замысла, целуя торс Драко и накрывая своими губами его губы. Пальцы Гарри кружили вокруг ануса Малфоя, рваные всхлипы которого Поттер ловил своим ртом Пока что события развивались в нужном направлении, заданном пальцами Гарри, погружающимися в горячее тело Драко, с целью удостовериться, что он открыт и готов. Малфой выгнулся. — Пожалуйста. И Гарри больше не мог ждать. Вытащив пальцы, он заменил их членом, пристально заглядывая в лицо Драко, и подался внутрь. На лице Драко отразился вихрь меняющихся эмоций, он закусил губу. Гарри замер, давая им обоим возможность привыкнуть. Поттеру ждать было непросто: его член туго обхватывала горячая плоть, и каждое малейшее движение отзывалось взрывом новых ощущений. — Драко, — выдохнул он, будучи не в состоянии внятно выражаться. Малфой притянул его, сминая губы поцелуем. Это отвлекло Гарри только на мгновение – давление на члене нельзя было игнорировать. Драко, похоже, полностью разделял мнение Гарри, он подался бедрами навстречу, принимая его глубже. Гарри, разорвав поцелуй, изменил позу, упираясь коленями в постель, подхватывая бедра Драко, начиная двигаться. Это превосходило все ожидания Гарри. Ни мастурбация, ни эротические фантазии, ни небольшой опыт с девушками не могли сравниться с тем, что происходило сейчас. И все это происходило из-за Драко, его бывшего врага, ставшего гораздо ближе, чем он мог себе представить. Малфой двигался под ним, сначала сжимая запястья Гарри, а затем перемещая его руки вверх, упирая в изголовье кровати, чтобы тому было удобнее, когда фрикции стали неистовыми. Гарри не мог сдерживаться. Время как будто сжалось, но даже это было чересчур. Он положил руку на член Драко, удовлетворенный тем, как он вздрогнул и запульсировал в пальцах. В этот самый момент Гарри почувствовал, как Малфой сжимается вокруг его пениса, усиливая и без того невероятно сильное давление, заставляя Гарри взорваться оргазмом. Он попытался не закрывать глаза, чтобы увидеть, как кончает Драко, но напряжение было невыносимым. Горячая волна удовольствия накрыла Поттера, продолжающего вбиваться в Драко, и он без сил упал на него. Звук их дыхания был слишком громким в тихой комнате. Руки Драко лежали на ягодицах Гарри, мягко массировали копчик, двигаясь от него вниз, к бедрам, и обратно. Пальцы Поттера зарылись в мягкие волосы любовника, кажется, пачкая их спермой самого Драко: придется Малфою позволить себя вымыть. Мысль о совместном принятии ванны была почти такой же искушающей, как и мысль о том, чтобы заняться сексом снова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.