ID работы: 10420593

Скорая помощь

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
58
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было темно и тихо. Само собой, ведь часы, стоявшие на прикроватной тумбочке, показывали 3:17, освещая одну из стен тусклым зелёным цветом. Шторы плотно закрыты, в ногах сопит пушистый пёс, а на кровати лежит Фрэнк. И Фрэнк, ясное дело, спит без задней мысли и спал бы дальше если бы Тишину разрывает громкая мелодия мобильника. - - какого чёрта.. - промямлил Фрэнк, приподнимаясь на локтях и выискивая смартфон где-то под подушкой. - алло? - на автомате говорит он, даже не глянув кто же решил побеспокоить его в столь поздний час. - Фрэнк, ты взял трубку... Сон сразу как рукой сняло и Айеро, резко подорвавшись, сел на кровати и посмотрел на часы. - Джерард? Что-то случилось? Почему ты звонишь так поздно? Несколько секунд с того конца доносились только вздохи и тихие завывания ветра. - Фрэнк, я сейчас.. Обдолбанный, знаешь? И это не алкоголь.. И даже не таблетки - Джерард - Это кокаин. Фрэнк, мне так плохо сейчас, - из динамика различимо слышно несколько всхлипов - я подумал.. Может ну это всё. Я ведь.. Не добьюсь ничего, так зачем? Зачем пытаться постоянно.. Если всё равно ничего не получается. - Уэй шмыгал носом и тяжело дышал - Джерард, ты ведь не думаешь о.. - Да. Я думаю. Я бесполезный, Фрэнк. Я жалкий. Зачем я? Нибудь меня всем будет легче... - на некоторое время опять повисла немая пауза - Даже сейчас.. Я звоню тебе так поздно, только треплю нервы неизвестно зачем... - Где ты сейчас? - Нет Фрэнк, не нужно я.. - Джерард Артур Уэй, я спросил где ты сейчас. Джерард на том конце обрывисто выдохнул, утирая слёзы с щёк рукавом чёрной толстовки. - Там, где мы собирались раньше.. - Жди. ~•°•~ Джерард сидел прямо на земле, опираясь спиной о ствол большого дерева. Сегодня было много звёзд. Он бы возможно даже хотел нарисовать это всё, если бы не дрожали руки а голова не была забита мыслями о том что может быть Джерард Уэй не так уж и важен этому миру. Ему было плохо морально и физически. Он только что говорил с Фрэнком, который похоже примчится сюда как можно скорее. Только зачем. И зачем Джерард вообще позвонил ему? Потому-что ему стало страшно. Он никогда прежде небыл так близок к тому чтобы убить себя и он.. Испугался. Он испугался и просто хотел поговорить с кем-то кто всегда поддерживал его. И этим кем-то оказался Фрэнк. Фрэнк хороший. Он добрый, он умеет играть на гитаре и вкусно готовить, у него есть чудный пёс, он отличный друг, а ещё.. Он очень красивый и веселый. И с ним хочется быть рядом. С ним как-будто всегда спокойно. Он всегда излучал это спокойствие когда оставался с Джи тет-а-тет. А что же сам Джерард? Он ничто.. И никто. Он глупый, нескладный, у него постоянно грязные волосы и красные от слёз и недосыпа глаза. И Джерард готов был сравнивать вот так ещё долго, но его отвлекла машина, которая остановилась неподалеку. А потом из машины выбежал Фрэнк и упал рядом с Уэем на колени - Джерард, я рядом, окей? - сразу же прошептал он, прижимая несколько аморфное от препарата тело к себе. - пойдём в машину, хорошо? Пойдём, тут холодно Айеро аккуратно поставил Джерарда на ноги, приобнимая одной рукой за плечи, а в другой сжимая чужие, бледные и холодные пальцы, стараясь согреть. А Джерарду вновь хотелось разреветься. Он не достоин такой заботы. Нет. Фрэнк аккуратно усадил уже плачущего Джерарда на заднее сиденье, моментально садясь рядом и вновь обнимая парня. Он гладил его по спине и волосами и все шептал о том что он рядом и что скоро действие наркотика пройдет и станет легче. Джерарду показалось даже что он на какое-то время задремал, а потом начал понимать что туман в голове рассеивается и ему действительно становится легче. И тогда он растерялся ещё больше, обеспокоено поднимая взгляд на Фрэнка, ведь каким-то образом Джи лежал головой на его коленях. Зачем он позвонил. Зачем побеспокоил его. Он ведь такой уставший сейчас клюет носом вместо того чтобы спокойно спать у себя в кровати. - Фрэнк - упомянутый тут же встряхнул головой, стараясь отогнать дремоту, а Джерард порывисто поднялся с чужих колен и просто сел напротив. Глаза уже который раз за ночь наполнились влагой. - Фрэнк, прости меня, я действительно глупый и беспомощный и.. Бесполезный.. И я не должен был Но поток слов был остановлен одним только жестом. - Джи, - Айеро ласково улыбнулся, смотря в теперь уже не стеклянные глаза напротив, - Всё что ты себе надумал - глупости. Ты нужен Майки, ведь ты его брат. Ты нужен Рэю, ведь ты его друг. И ты чертовски сильно нужен мне Джерард.. - Фрэнк сократил расстояние между их лицами и прошептал - потому что я очень сильно тебя люблю. - заключил он, соединяя их губы в таком долгожданном и спасительном поцелуе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.