ID работы: 10420614

Реакции Дьявольских Возлюбленых

Гет
R
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 21 Отзывы 17 В сборник Скачать

Когда его бывшая лезет в ваши отношения(Муками)

Настройки текста
Руки Муками Вы шли домой со школы так как ты захотела прогуляться и нас решил составить тебе компанию. Вы в отношениях уже месяц, но ты попросила его об этом никому не говорить чтоб не было лишних слухов. Вы шли разговаривали о всякой фигне. Но в вашу компанию влезла незнакомая тебе девушка. -Привет милый, как твои дела? -спросила она Руки и обняла его за шею. -Я тебе не милый.-злобно сказал Руки. — Ты чего милый? -снова спросила она. --Извините, а что тут происходит? -решила вмешаться ты. -А вы вообще кто? -спросила девушка. -Я его девушка.-сказала ты и Руки посмотрел на тебя удивлены взглядом. -Не ври я его девушка! -кричала девушка. -Так успокойтесь это моя девушка -сказал он и показал на тебя.- а это моя бывшая. --В смысле бывшая? -удивленно спросила девушка. -Мы с тобой расстались год назад, а ты все за мной бегаешь.-сказал он и взяв тебя за руку ушел, а ты за спиной показала девушке фак. Коу Муками Это было в школе на большой перемене тебя попросила отнести книги в библиотеку. Ты взяв большую стопку книг пошла в библиотеку, но не дошла так как услышала крики и маты и решив посмотреть что там происходит. Ты подошла к классу откуда доносились крики и открыв дверь заглянула в класс. Ты увидела как Коу кричал на девушку. -Что тут происходит? -спросила ты. -Да так ничегошеньки.-сказал Коу. -Отвали от моего парня! -крикнула девушка. --Я не твой парень.-сказал Коу. Он взял книги которые ты несла. -Пошли кошечка я тебе помогу.-сказал он и ушел тебя. -Коу, а кто это был? -спросила ты его. -Моя бывшая.-сказал он. -Понятно.-сказал ты. Юма Муками Вы ухаживали за его огородом и тут к вам пришел Азуса и сказал: Юма к тебе девушка пришла просит чтоб ты с ней поговорил. -Скажи что я сейчас приду пусть подождёт в гостиной.-сказал Юма. Азуса ушел, Юма встал и сказал: -Я скоро вернусь. И он ушел, ты осталась одна и продолжила то что делала до этого. Юмы не было 5 минут, 10 минут, 15минут и ты решила пойти спросить где он. И когда ты нашла его ты увидела девушку они о чём-то спорили. -Юма ты скоро? -спросила ты. -Ты вообще кто ему? -спросила девушка. -Ну я…-не успела ты договорить как Юма тебя перебил. -Она моя девушка.-сказал он и приобнял тебя за талию. Девушка просто разозлилась ещё больше и ушла. Азуса Муками Вы сидели в кафе и Азуса вышел в туалет и к тебе подсела девушка. -Привет, это твой парень? -спросила она. -Ну да-сказала ты. -Ну понятно получше найти не мог.-сказала она. --Извините можете уйти.-сказала ты. -Нет не могу я понять не могу как Азуса мог променять меня на тебе.-с отвращение сказала она. -Мог и она получше тебя.-сказал только вернувшийся Азуса. -Ой ты уже вернулся? Прости я уже ухожу.-сказала она и ушла. -Кто это был? -спросила ты. -это моя бывшая не обращай на неё внимание.-сказал он и вы продолжили хорошо проводить время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.