ID работы: 10420614

Реакции Дьявольских Возлюбленых

Гет
R
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 21 Отзывы 17 В сборник Скачать

Реакция на то что Т/И дочь Сатаны и принцесса ада

Настройки текста
Сакамаки: Шу: Он как обычно лежал на своем любимом диване в гостиной, как вдруг в гостиную входит девушка лет 16 в черном длинном платье до пола, с черными рогами и с маленькой черной короной с красными кристаллами. Шу лениво открывает глаза и смотрит на девушку своими голубыми глазами. -Ты кто? -спрашивает он спустя 2 минуты тишины. -Я Т/И меня сюда отправил отец.-ответила ты и подошла к нему. -И кто-же твой отец? -снова спросил он. -Сатана-спокойно ответила ты на его вопрос. --Значит ты та самая принцесса ада которая взойдет на престол после отца? -спросил он. -Да, но перед этим мой отец решил отправить меня к вам с предлогом может найду себе мужа.-сказала ты с пофигизмом. -Я вижу тебе это не очень нравится эта идея? -спросил он. -Да, я не хочу быть с кем-то ибо все хотят быть со мной из-за моего титула.-сказала ты. -"какая молодая, красивая и смелая девушка, а главное не шумная."-подумал Шу. -Ладно можешь сказать где моя комната, я хочу уже отдохнуть.-сказала ты. --По коридору направо и третья дверь слева.-сказала она. --Спасибо большое я постараюсь вас не тревожить.-сказала ты и ушла. -"Она будет моей!"-подумал он и погрузился в сон. (Кажется, он настроен очень решительно) Рейджи: Ты приехала к ним неделю назад и со всеми ты старалась поддерживать хорошие отношения, но только один Рейджи не шел с тобой на контакт и ты решила поговорить с ним. Ты подошла к его комнате и постучала 2 раза и услышав краткое «Войдите» открыла дверь и зашла внутрь комнаты. --Здравствуйте Рейджи- сказала ты он стоял к тебе спиной смотря в окно. -Здраствуйте —коротко сказал он.-Вы что-то хотели? -Да, я хотела спросить вас почему вы не хотите со мной общаться? -спросила ты. Он немного помолчал и спросил: -Вы действительно хотите знать ответ? --Да.-уверенно сказала ты. -Все дело в том что я люблю вас, но боюсь ваш отец будет против меня и вы тоже.-сказал он и повернулся к тебе. -С чего вы взяли что я и мой отец будет против вас? -спросила ты. --Ну ты принцесса ада и единственная наследница на престол, а я второй сын и я не смогу быть с вами из-за разных титулов. .-сказал он.- Мы не можем быть вместе… -Если только из-за этого то поверьте мне это не важно, а отец против не будет не переживайте.-сказала ты. -Если это правда то готовы ли вы стать моей девушкой? (Решать тебе согласиться или отказаться) Аято: Вы постоянно спорите из-за того что оба считаете себя великими. -Я принцесса, а ты никто! -кричала ты. -Я великий Аято, это ты никто! -кричал он. -Не спорь со мной! -прокричала ты. -Нет это ты со мной не спорь! -кричал Аято. -Все я ухожу! -напоследок крикнула ты и хотела развернуться и уйти, но что-то пошло не так и ты начала падать вниз. Но сильные руки Аято успели тебя поймать. -Будь осторожнее принцесса.-сказал он и обнял тебя. -Аято.что.ты делаешь? -спросила ты покраснев. -Я просто хочу быть с тобой-сказал он и поцеловал тебя. (Ответишь на поцелуй?) Канато: Ты сидела в комнате и шила платье для своей куклы, как вдруг ты услышала плачь Канато из другой комнаты и решила сходить посмотреть что случилось. Когда ты зашла он сидел на кровати и плакал держа Тедди в руках. -Канато что случилось? -спросила ты -У…Тэдди.оторвалась.лапа.-сказал он захлебываясь в слезах. -Давая я зашью? -спросила ты. -А ты сможешь? -спросил он. -Да-ответила ты. --Тогда хорошо.-сказал он и отдал тебе Тедди в руки. *Через 20 минут* Ты пришла в комнату к Канато. -Канато вот я все сделала.-сказала ты и отдала ему Тедди. -Спасибо больше он как новенький.-сказал Канато в восторге. -Это ещё не всё я ещё сшила для него новую одежду.-сказала ты и отдала ему. -Спасибо ты вроде дочь Сатаны, но очень добрая.-сказал он проткнул тебе руку-Давай дружить. (Согласишься?) Райто: Ты сидела в комнате и разгадывал кроссворд и не могла разгадать последнее слово, как вдруг голос над ухом сказал: -Это скорпион. Ты испугалась и отскочила в сторону. И когда поняла, что это Райто сказала: -Не пугай меня так больше. -Ну не злись сучечка-нежно сказал он. --Если ещё раз назовешь меня сучечкой я оторву тебе половой орган понял? -сказала ты угрожающи. -Ну не злись, мне просто интересно какова дочь Сатаны в постели? -спросил он, за что получил по голове так, что даже шапочка слетела. -Достал уже.-сказала ты. --Ну чего ты такая нервная? -спросил он и приблизился к тебе.-Давай мы проверим какова ты в постели.-сказал он и прижал тебя к кровати. ((Согласишься или оттолкнешь?) Субару: (Вы встречаетесь уже 2 года, но твой отец об этом не знает) Ты была в саду и решил поухаживать за цветами, как только ты приступила к работе не пойми откуда появился Субару и сказал: -Спасибо что решила помочь.-сказал они улыбнулся. -Не за что.-сказала ты и улыбнулась ему в ответ. -Я хотел поговорить с тобой.-сказал он и встал на одно колено.-мы уже давно вместе и я хотел чтоб ты вышла за меня замуж если ты не против? -спросил он. -Я если отец будет против? -спросила ты. --Значит сбежим далеко только сначала я хочу услышать твой ответ. (Согласишься?) Муками: Руки: Вы поженились месяц назад, но не по любви, а по расчету. Все получилось так что Руки для продвижения бизнеса ему нужны были деньги и очень много, а твоему отцу нужно было чтобы ты вышла замуж. Сначала ты его не любила и была не рада тому что тебе нужно будет выйти за него замуж. Но со временем когда ты узнала что он очень интересный вампир и решила сблизиться. Вы стали общаться, вместе читать книги, а потом часами обсуждать их. И через месяц ты стала новой правительницей ада, а он 2-м правителем. Все же через время вы полюбите друг друга и будете жить счастливо. Коу: Вы впервые познакомились на совместном концерте и твоя необычная внешность очень привлекла Ко и он решил познакомиться с тобой поближе. После концерта вы сходили на свидание и тогда он узнал что того на твоей голове это не предмет декорации, а самые настоящие. Тогда мы начали общаться каждый день и даже написали альбом с совместными песнями. А когда вы решили сыграть свадьбу об вашей помолвке говорила все Япония. А твой отец был рад что его дочь счастлива. Юма: Он был в огороде и ты решила помочь ему. -Юма тебе помочь? -спросила ты. -Ну если хочешь-сказал он Вы проявили вместе 3 часа под солнцем и поскольку тебе на солнце находится намного опаснее чем вампирам и ты упала в обморок.Ты проснулась спустя час и лежала в комнате Юмы. -Т/И ты как? -спросил он. -Нормально-сказала ты и хотела встать, но Юма не позволил. -Не вставай хуже будет.-сказал он.-Почему ты не бережёшь свое здоровье, если ты дочь Сатаны, то это не значит, что ты можешь пренебрегать своим здоровьем. -Хорошо, но почему ты так за меня переживаешь? -спросила ты. -Потому что я люблю тебя.-сказал он. -И я тебе.-сказала ты. Азуса: Вы общались довольно хорошо, ты делала ему больно, но тебе надоело что он режет себя и решила прекратить и вот когда он снова попросил тебя сделать ему больно ты ответила: -Нет. -Но почему? -спросил он. -Потому что мне больно смотреть на тебе.-сказала ты. -Но ты же дочь Сатаны, почему ты переживаешь за такого как я? -спросил он. -Да я дочь Сатаны, но я тоже могу любить и чувствовать боль, я могу плакать и смеяться! -кричала ты, а из глаз лились слёзы.-Я не хочу чтоб ты калечил себя. -Не плачь Т/И-сказал он и обнял тебе. -Я просто люблю тебя.-сказала ты. -И я тебе причем очень давно.-сказал Азуса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.