ID работы: 10420614

Реакции Дьявольских Возлюбленых

Гет
R
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 21 Отзывы 17 В сборник Скачать

Реакция на то что у тебя есть питон по имени Вася

Настройки текста
Примечания:
Сакамаки Шу: Он узнал это случайно, дело было так. Как всегда Шу лежал на диване и сладко дремал, а ты в это время решила выпустить своего Васю погулять. И вот Шу лежит спит и чувствует как по нему кто то ползет и медленно поднимается выше и выше, он даже как-то и не предал этому какого либо значения, но когда открыл глаза увидел прямо перед его лицом змею которая шипела на него. Он повернул голову на тебя и сказал: -Может уберешь его от меня он спать мешает слишком шумный. -Ой прости я не заметила даже что он уже тут-сказала ты и убрала его. (Шу как всегда пофиг что происходит главное поспать) Рейджи: Он находился в своей лаборатории и читал книгу в кресле, а ты искала своего Ваську ведь в террариуме его не было. Вот ты идёшь по коридору и заметила при открытую дверь, зайдя туда ты была в шоке и не верила своим глазам в то что увидела. Реджи сидит в кресле читает и гладит твоего питона который удобно устроился на его коленях. -Что тут происходит? -Спросила ты входя в комнату. -А ты не видишь я читаю-спокойно ответил парень. -Это я вижу, а тебя не смущает что на твоих коленях сидит огромный питон? -Снова спросила ты. -Нет ни чуть.-Ответил он- И вообще юная леди кто тебе разрешил войти в мой кабинет? Ты была в шоке и даже не знала что ответить и просто вышла. (Я уверена теперь питон не твой а его.) Аято: -Его будут знать Великий! -Кричал парень. -Нет это Вася! -Так же кричала ты. -Нет это Великий сама ты Вася! -Ещё сильнне кричал Аято. -Это Вася и вообще это моя змея не твоя вот заведешь себя питона тогда и командуй! -Крикнула ты и забрав своего Васю ушла. И вот проходит неделя и Аято приходит к тебе с огромный питоном. -Во смотри это Великий-сказал парень -Ты что серьезно завёл питона? -Удивилась ты. -Ну да сама же сказала «заведешь себе питона тогда и командуй"-передразнивая тебя сказал он. -Дебил-сказала ты ударяя себя по лбу. -Сама такая.-Он обиделся и ушел. После обиды на пару часов вернулся и вы познакомили своих питонов. Райто: -Приветик сучечка-сказал Райто падая тебе на кровать. -Еще раз так назовешь меня я позову Васю и он откусит то что тебе мешает между ног-пригрозила ты. -Кто такой Вася сучечка ты мне изменяешь? -Игриво спросил он. А ты просто встала и достала своего питона который видимо был сегодня не в настроении. -Знакомая это Вася-сказала ты ложа питона на кровать. Ты отвернулась на секунду чтобы закрыть террариум и слышишь визг. -Т/И убери его он на меня смотрит агрессивно! -Кричал Райто. -А вот нечего лезть ко мне когда я не в духе.-сказал ты, но Васю убрала и хотела ты что то добавить, но парня и след простыл. (Напугала бедного парня) Канато: Он знал про Васю и пытался близко не подходить к нему боялся, а вот ты хотела чтобы они подружились. -Ну Канато он же хороший-говорила ты неся в руках питона. -Женщина отойди от меня! -Кричал он пытаясь спрятаться от тебя. -Он не кусается-говорила ты. -Да не кусается он сразу целиком заглатывает! -Кричал он видя тебя подходящую к нему.-Отойди сказал женщина, а то пополнишь мою коллекцию. (Через время ты все-таки смогла их подружить и он спокойно проводил время с Васей) Субару: -Убери это существо с моей клумбы! -Кричал парень. -Это Вася сам ты СУЩЕСТВО! -Так же кричала ты. -Он мне все розы помял! -Не унимался парень. -А твои розы его поцарапали своими шипами! -Продолжала ты гладя своего питомца. -Я сказал убери своего хладнокровную ящерицу. -Сам я ящерица хладнокровная.-Сказала ты и ушла. После он извинился за свои слова и ты его простила. Муками Руки: Он особо не обращал внимания на Васю, но ему не очень нравилось что иногда он ползал где хочет, ведь мало ли что может случиться. Коу: Ты была в своей комнате и решила что надо почистить террариум твоего питомца и позвала Коу чтобы он помог тебе. И вот он с дрожащими руками держит твоего питомца, а вот Вася видимо решил лучше рассмотреть того кто его держит и все ближе приближался к его лицу -Ааа Т/И убери его я больше не могу! -Кричал он. -Да подожди ты мне ещё чучуть осталось-говорила ты усердно вычищая домик Васи. -Давай быстрее-говорил он. И вот через какое то время ты убрала все и можно было возвращать питомца. -Ну вот и все-сказала ты забирая питомца и ложа его обратно, а Коу упал в обморок.-Мда слабенький какой то больше не буду просить его помочь. (Бедный парень) Юма: Он спускался по лестнице как обо что то зацепился и упал, собираясь встать он услышал сзади шипение и медленно обернувшись увидел змею. Вася был готов напасть, но и Юма не из боязливых он был готов сражаться с ним. Атмосфера накалялась парень уже сжал кулаки и вот вот ударит Ваську как услышал твоя голос. -ЮМА КОЗЕЛ ТЫ ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ ВАСЮ УДАРИТЬ! -Кричала ты. -А ЧЕГО ОН РАЗВАЛИЛСЯ И ПРОЙТИ НЕ ДАЕТ А ЕЩЕ УКУСИТЬ ПЫТАЕТСЯ! -Также стал кричать Юма. Ты забрала питона и крикнула: -Козел! -Пиздец я тут своей жизнью бессмертной рискую а она обзывается.-Фыркнул он и ушел. Азуса: -А он может укусить меня? -Спросил парень -Может, а что? -Непонимающе спросила ты, на что Азуса поднял рукава кофты сказал. -Пусть кусает. Ты в шоке Вася в шоке. Больше ты не подпускала Азусу к Васе близко. Долгожданные Тсукинами Карл: Он очень спокойно отнесся к твоему другу, иногда он может сидеть с ним рядом и гладить его, но он считает что имя Вася не совсем доходит питону. Шин: Ему он очень понравился, он часто наблюдает за ним и готов помогать тебя в уходе и подумывает о заведении своего личного питона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.