ID работы: 10420655

Возрождение

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Eternalia бета
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданное воскрешение

Настройки текста
Никто в Альянсе не ожидал, что их герой и надежда Узумаки Наруто окажется при смерти. Альянс впал в отчаяния, вся надежда была на Сакуру как на ученицу Цунаде, надеясь, что та сможет помочь. Надежды оказались не напрасными. С трудом, но Сакуре удалось спасти Узумаки, сделав массаж сердца и искусственное дыхание. Еще большим удивлением было то, что Обито, который все это затеял, раскаявшись, смог помочь в спасение Наруто. В то время как черный Зецу помогал команде Така спасать Саске. Пока Наруто с Саске находились на грани между жизнью и смертью, к ним явился сам Мудрец Шести Путей, подарив им силы и дав наставление, а также сделав неожиданный сюрприз для Учихи, заявив, что воскресит его соклановца которого он хорошо знал, чтобы помочь ему в войне против Мадары. Когда Саске очнулся и его жизни больше ничего не угрожало, первым, что он увидел, были заплаканные глаза Карин, встревоженные лица Суйгецу и Джуго, ухмыляющийся Орочимару и беспристрастный Зецу. Но что его больше волновало, так это слова Мудреца, прочно засевшие в голове. «Он сказал, что воскресит кого-то из моего клана, чтобы помочь мне», — судорожно ухватился за эту мысль Саске, пытаясь отдышаться и размышляя над вариантами. — "Брата? Вряд ли. Он уже был воскрешен и помог с отменой проклятого Эдо Тенсей. Тогда кого же?". — Давно не виделись, малыш Саске, — раздался знакомый голос, заставив упомянутого, как и остальных, резко повернуть голову в сторону откуда он звучал. — Шисуи… — на выходе поражённо произнёс Саске, во все глаза таращась на ожившего. Это и правда был он. Живой и с целыми глазами, в которых виднелся шаринган. Все же сила Мудреца была поражающей и великой, раз тот мог с лёгкостью воскресить шиноби с зрением и силами, которые у того имелись до смерти. Орочимару услышав это имя, пристально, изучающее и заинтересованно смотрел на неожиданного гостя. Он слышал раньше слухи об этом шиноби, поэтому увидеть того воочию было сродни неожиданного подарка. — Твой соклановец? — вопросил Суйгецу, чьей вопрос разрезал и прервал нависшую тишину, так же с заинтересованностью смотря на второго Учиху. — Да, — подтвердил Саске кивая и пошатываясь вставая на ноги — Это Учиха Шисуи, известный больше как Шисуи Телесного Мерцание. Он был лучшим другом моего старшего брата. — Ты вырос, малыш Саске, — произнёс упомянутый едва усмехнувшись — А где же твой брат? — Он мёртв, — с болью и горечью в голосе которую не сумел скрыть, отвечал Саске, замечая отразившийся шок на лице соклановца. Тот явно не ожидал такого поворота событий.  — Но сейчас не время для объяснений. Нужно любой ценой победить Мадару и закончить эту войну, — собравшись и взяв себя в руки, заявил младший Учиха. — Мадару? — шокировано протягивает старший с неверием смотря на младшего. — Мадару. И это не вымысел, хотя, мне самому трудно в это поверить. Но, как я сказал, нужно с ним как можно скорее покончить. Обещаю, я все расскажу и объясню после войны, — с твёрдостью в голосе и во взгляде пообещал Саске. Шисуи вмиг посерьёзнев, молча кивнул соглашаясь с доводами и внимательно прислушиваясь к словам Саске, который разрабатывал новый план действий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.