ID работы: 10420659

Сюрприз для любимой

Гет
NC-17
Завершён
254
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 10 Отзывы 50 В сборник Скачать

Спасибо, что ты есть 💘

Настройки текста
Примечания:
      Она шла с работы уставшая, вымотанная разговорами с клиентами. Ей хотелось скорее прийти домой, запереть дверь на тысячи замков и не выходить из квартиры как минимум неделю.       — Оставьте меня в покое, — она была далеко от работы, но голоса по-прежнему преследовали её. — Чёрт, — девушка остановилась перед подъездными дверьми чтобы найти ключи.       Начался октябрь, лето уже окончательно отступило, и в городе царила приятная атмосфера осени. В ноздри ударил свежий запах дождя, разбросанными по тротуарам и аллеям листьями и огромными лужами. Руки чуть подрагивали от пронизывающего ветра, однако всё-таки смогли прислонить домофонный ключ к датчику. Дверь открылась, и девушка в последний раз обвела взглядом двор, в конце подняв голову на гнетущие облака. Они были как напоминание о том, что ещё один прожитый год скоро подойдёт к концу.       — Арс, я дома! — отрешённо произнесла она и с облегчением села на пуфик. — Наконец-то.       Осознание, что впереди её ждало два выходных хоть как-то грело душу. Она твёрдо для себя решила, что выключит к чёртовой матери рабочий телефон. Никто из коллег до неё не доберётся. А если и доберётся, то она попросту не откроет им.       — Милая, как ты? — мужчина, облачённый в чёрный халат, плотно перевязанный поясом, мигом опустился на одно колено. — Давай помогу.       — Нет! Я сама, — почти испуганно сказала она, но он назло ей опередил. — Арсений...       С обувью было покончено и подошла очередь верхней одежды. Мужчина быстро понял как окоченела любимая в этой липнущей к телу мокрой одежде. Ловкими движениями он снял пальто и повесил на вешалку, как обычно это делала она.       — Горячее джакузи?       — Что? — девушка не привыкла, что у них в квартире по-другому, не как у других. — А, да. Спасибо, — под благодарный кивок он ушёл в противоположную сторону.       Дурацкие белые тапки... Арсений вцепился в них в одном из отелей, и теперь периодически таскал их оттуда.       Дурак.       — Я голодна, как... — она уверено пошла на кухню, а точнее к холодильнику. — Волк...       Каково было её удивление, когда она не смогла зайти внутрь. Ручка крутилась влево, затем вправо, снова в обе стороны, но сама дверь не поддавалась.       — А-а-арс? — снова этот чудик что-то задумал. Девушка вздохнула от заполняющего лёгкие раздражения. — Это что шутки?       Никто не смел вставать между ней и едой. Даже такой обворожительный мужчина как Попов.       — Милая, что такое? — высокая фигура вышла из темноты и подошла вплотную к девушке.       — Даже не пытайся, — холодные руки упирались ему в оголённую грудь. — Я слишком голодна.       — А если та-а-ак?       Арсений потянулся к девушке для поцелуя, зачем-то спрятав руки в карманы халата. У неё промелькнула мысль, что это уловка. И она снова на неё повелась. Приоткрыв рот, через секунду она широко распахнула глаза. На губах появился сладкий привкус...       — Клубника? — она раскусила ягоду и с наслаждением прислонилась спиной к двери. — Вкусно...       — А так?       На этот раз её губы накрыл он сам. Короткий, но чувственный поцелуй молниеносно согрел её изнутри, но...       — От расслабляющего джакузи я никогда не откажусь. Даже не надейся, — слишком самоуверенно сказала девушка и слегка толкнула мужчину обратно в темноту.       — Всё к вашим услугам, — как довольный кот он улыбался во все тридцать два и открыл перед ней двери. — Чего ещё изволите?       Вас и шампанское. Если можно.       — Пока ничего. Спасибо, — она дразнила тем, что слишком долго тянулась к его милой мордашке. — Если что я вас позову, — его улыбка стала слегка разочарованной, так как поцелуй пришёлся в щёку.       "Ну-ну, посмотрим как скоро ты простонешь произнесёшь моё имя", — подумал Попов.       Пара жила богато и ни в чём себе не отказывала. Ванная комната, в которую они заходили каждое утро, в тысячный раз убеждала их в этом. На полу лежал пышный ковёр красного цвета, а в конце комнаты стояло огромное джакузи. На его бортике аккуратно в ряд висели три полотенца пастельных тонов, а в углу красовалось огромное зеркало с мраморным туалетным столиком. Рай больше для Арсения чем для неё, но часами находиться в такой красоте она была совсем не против. Для большего расслабления он добавил эфирных масел и включил лёгкий режим. Всё как она любит.       Пару минут в джакузи привели девушку в восторг. Она ощутила всё: от тепла, чарующего аромата до чувства, что всё самое трудное позади и впереди долгожданный отдых. Она добавила пену, про которую "забыл" Арсений и нанесла косметическую маску на лицо. Лежала так некоторое время, замерев, но потом поняла, что чего-то не хватало. И этим последним компонентом оказалась музыка.       Включив в наушниках любимый трек, под его медленные нотки она погрузилась в груду пены.       5 минут. 10 минут. 15. Кайф. Она словила полнейший кайф.       — А-а-а! Что!?       Разгорячённой шеи коснулось нечто ледяное, и девушка вскочила, расплескивая мыльную воду вокруг. Она обхватила себя руками и недовольным взглядом прожгла виновника. Естественно, это был Попов. Кто ещё находился вместе с ней в квартире? Она хотела накричать, возмутиться, но два фужера и дорогое вино её остановили.       — Если ты против, я могу уйти, — брюнет лисьим взглядом рассмотрел оголённые участки тела девушки, а остальное дорисовала бурная фантазия. — Отлично, тогда подвинься.       Попов обошёл джакузи, оставляя всё на журнальном столике, который стоял рядом. Девушка никак не могла отойти от потрясения. Её руки до сих пор были плотно прижаты к груди, а испуганные глаза бегали по комнате, в конце концов остановившись на мужчине. Брюнет же был полностью расслаблен и вальяжной походкой приблизился к ней, оперевшись о бортик.       — Продолжишь так сидеть, я к тебе не влезу, — его сапфировые глаза вдруг стали мнимо грустными. — Или мне уйти? — он чуть опустил подбородок, и грузная цепь высвободилась из-под халата.       Девушка, загипнотизированная столь властным взором, медленно двинулась вперёд, оставляя пространство для мужчины. Тот сделал два шага назад и позвал её по имени. Представление только начиналось.       — Что? — он чересчур медленно потянул за один конец пояса, при этом пританцовывая под музыку, играющую у него в голове.       Возлюбленной стало неловко, когда на пол упал пояс, а его пальцы схватили за края халата, чтобы распахнуть. Она быстро закрыла глаза, еле сдерживая довольную ухмылку. Она давно всё видела и не раз, но почему-то наблюдать мужской стриптиз ей до сих пор стыдно.       Она вздрогнула, когда услышала как плотная ткань упала на пол. Фантазия моментально включилась, рисуя любимого во всей красе. Только когда он полностью погрузился в воду, она осмелилась открыть глаза.       — Видишь, ничего страшного, — пожал он плечами, и женский взгляд первым делом пал на россыпь родинок под тонким слоем пены.       — Кхм, — она громко сглотнула и покосилась на вино. Щеки раскраснелись не от высокой температуры, а от стеснения. Прежде они не принимали джакузи вместе. — Арс...       — Понял! — брюнет развёл руками в стороны, брызнув при этом себе же в глаз водой. — Сейчас всё будет.       Сощурив левый глаз, он пристал чтобы дотянуться до бутылки. И как хорошо, что её взору был представлен лишь подтянутый торс, иначе она бы точно сгорела на месте.       Раздался звук вылетевшей пробки, и красноватая жидкость наполнила бокалы. Арсений, полный восторга и уверенности в себе, протянул любимой фужер.

***

      Попов обнимал её сзади, окольцовывая крепкими, стальными объятиями. У обоих приятно болела голова от выпитого алкоголя, а сердце бешено колотилось. Любимая отзывалась на нежную дорожку из поцелуев, которую он вновь и вновь оставлял на изящной девчачьей спинке. Арсений медленно, но верно превращал её в горящее от страсти пламя. Пламя любовного огня.       — Хи-хи, Арс!       Нежные прикосновения теплых губ на шее и пальцев на груди вызывали трепет, усиливая негу от единения с любимым, родным человеком. Небольшое движение-просьба с его стороны, и она развернулась к нему лицом. Сам того не ожидая, Арсений начал таять от плавных, но одновременно с этим настойчивых ласк, спускающихся по груди. Он мягко надавил на неё, заставляя быть ещё ближе. Пара слилась в поцелуе, продолжая ублажать друг друга. Он массажировал, задерживался на поясничных ямочках, вызывая внутри неё нетерпеливую дрожь. А она тем временем уверенно пыталась довести его до экстаза. В один момент Попов откинул голову назад и полностью отдался чувствам.       Почти на самом пике он взял под водой её кисть и поднял вверх. Взял за вторую и кивнул головой в сторону противоположного края джакузи. Возлюбленная смотрела на него недоумённым взглядом и думала совершенно о другом.       Как быстро отросли его волосы. Короткая стрижка превратилась в густую шевелюру, которая сейчас мокрыми копнами прилипла ко лбу. Он сделал движение вперёд, тем самым вынуждая её отползти. В конце концов, она села на край джакузи, крепко сжимая его борты.

***

      Низ живота, внутренняя поверхность бедер уже давным-давно горели от его губ. Ощущения становились настолько сильным, что хотелось выгнуться и стонать в просьбе не прекращать ласки. "Ну вот, я же говорил", — думал он каждый раз , когда слышал свою фамилию из её уст.       Нежные касания там, где находилось самое сокровенное, приближали девушку к высшему наслаждению. Но… Бархатные поцелуи поднялись выше, едва ли не разочаровывая и расстраивая. Он поднялся к её лицу и спросил прямо:       — Хочешь?       — Хочу.       Она притянула голову любимого к себе, и мужчина поддался, прижимая к своему горячему от воды телу. Опаляя горячим дыханием её губы, прикасаясь ладонями к скулам, вискам, Арсений запустил пальцы в тёмные волосы девушки, наполняя блаженством.       Ещё несколько минут, и ритмичные движения Попова довели обоих до полного расслабления. Они снова погрузились в воду, и мужчина заключил девушку в объятия.       — Спасибо тебе, — только и смогла вымолвить она, растворяясь в чувственных прикосновениях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.