ID работы: 10420687

Запертый изнутри

Слэш
R
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с Россией

Настройки текста
…. Это Россия, самая, серьезная, морально устойчивая страна. Все таки самая большая во всем мире. Да так заведено было что кто больше, тот сильнее, даже опаснее, следовательно является самым главным.Вроде у его все есть - деньги, бизнес, машина, дом, что еще можно хотеть от этой жизни? О да, именно. Он был одинок. Он просто не мог найти того, кто мог бы быть идеальным партнером в отношениях. Ему не удавалось найти ту самую страну. Или может еще есть надежда?... Глава 1 *офис* *Россия* –Простите, я не могу принять вашу заявку она совершенно не подходит к нашим требованиям. Тем более, у нас вполне достаточно работников, я не думаю, что мы в ком-то нуждаемся вообще. –Ладно… Извините, что забрал у вас время.. *Россия*–Ничего, можете идти. –Да, хорошо. Досвидание.. *Мысли России*: никогда не было столько заявок, звонков… Да впринципе всего этого бардака не было! Что вообще творится в этом мире?! Да, класс, больше заявок, меньше новостей. Таким макаром я все потеряю! Ах, да, плюс работники. Еще лучше… *Комната переговоров* -*бла бла бла, че то там, да, крик, обсуждения, споры, ля ля ля, тополя…* … –Да никто в жизни такое не вытянет, даже вы - Россия! –У нас достаточно всех! Я даже перечислять не буду сколько тут работает стран и городов! Конечно один не вытянет такую нагрузку,это невозможно как физически, так и морально. –Вы так говорите, как будто у всех есть время на это, вы думаете у нас оно есть? Вы серьезно!? –Тоесть, я могу выделить время, пока у меня накапливаются слои бумаг и заявок, плюс звонки с самыми тупейшими вопросами, а вы нет? Класс, спасибо за сотрудничество. –Зачем мы тогда вообще тратим свои нервы на эту пустую трату времени?! –Этот проект важен для бизнеса, без него мы рискуем его потерять. –*Вдох* Ладно, но вы же понимаете, что мы возьмем плату выше чем сейчас за этот проект? –Я предусмотрел все, не волнуйтесь. –Так уж и быть, мы сделаем этот проект. –Я буду надеяться на ваш труд, собрание окончено, вы можете собираться. Все начали неторопливо собираться. Уставшие и сонные страны вышли из комнаты, день был отвратительным, как принципе и все несколько предыдущих. Россия вышел за ними и все разъехались по домам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.