ID работы: 10420789

Море и немного надежды

Фемслэш
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

плыть наверх?

Настройки текста
      Когда в руках тлела третья сигарета, Бэлла опомнилась. Но все равно затянулась и продолжила листать ленту инстаграма, изредка лениво лайкая фотки. Истории вызывали, наверное, в ней чуть больше интереса. Но она пролистывала быстро, не досматривая до конца. И горько усмехнулась, когда практически на автомате остановилась на стори Костьи. Съемки, смех, много улыбок и много Яны. Ну, кто бы сомневался. Кто это? Бэлла и сама плохо понимала. Помнила только, что Купер познакомилась с ней, как и Кузнецова, в клубе у Милас. Бэлла вообще мало, что помнит с той ночи, но это было в самом начале, поэтому осталось в памяти. Хотя, она бы предпочла забыть. Ее, к сожалению, никто не спрашивает. Белокурая делает последнюю затяжку и выкидывает бычок с балкона вниз. Плевать. Она еще около часа стоит там, вглядываясь в небо, копаясь в себе и чувствуя щемящую боль в сердце, пока сонная Даяна не уводит ее спать. Они не разговаривают. Бэлла думает об этом в первую очередь утром уже на протяжении какого-то времени. Честно, она сбилась со счету. Стресс выматывает, и такие вещи забываются. Она вновь листает ленту в инстаграме, снова и снова наблюдая счастливую Костью, обнимающую свою, наверное, девушку. Боже, как это смешно. Кузнецова думает, что сама виновата, ведь так говорила Каспер. Она виновата во всем: в своей боли, в своих слезах, в своем выгоне из хауса, в своей влюбленности. Просто во всем. Это съедает изнутри, и Бэлла не хочет знать, сколько еще протянет. Она не одна, не подумайте. Вокруг нее много друзей, поддержки и любви. И она благодарна им, правда. Но чувствует себя безумно виноватой, ведь, несмотря на все это, девочке не хватает. Ей не хватает Костьи, и никто не может ее заменить. У нее отдельное место в голове и в сердце Кузнецовой, которое она не позволит кому-то занять. Слишком дорожит. Просыпаться одной в новой квартире довольно-таки странно. Понимать, что Костья не написала, — больно. Бэлла мучается, но опускает руки. Она не хочет навязываться, итак уже достаточно унижалась. Ее не было в соц. сетях уже несколько дней. Белокурая видит, сколько хейта льется на Купер и Яну, и ей жаль. Правда, она знает, как это тяжело. Поэтому в телеграме говорит, что все в порядке, выдавливает самую счастливую улыбку в надежде, что ей поверят. Бэлла просит не хейтить никого из них, просит отпустить ситуацию, хотя сама запуталась в ней по шею. Когда девочки приходят к ней на новоселье, она срывается и выпивает. Это выливается в то, что она пишет Купер. Записывает пьяные голосовые, отправляет сообщения с ошибками и даже звонит, но тут же сбрасывает. Все-таки ночь.  — Знаешь, Кость, а иди нахуй вместе со своей Яной, — Бэлла смеется и отпивает еще пива, продолжая записывать сообщения. — Я люблю тебя, окей? Что мне делать, блять, скажи мне! Эмоции зашкаливают, перемешиваются и выливаются в пьяный бред, содержащий столько правды. Чуть позже Бэлла отправляет еще что-то, заливает дыру в груди шампанским и плачет. Она прижимается лбом к плечу Вики, жмуря глаза и мечтая вновь оказаться на месте Яны. Кузнецова хочет Костью и больше никого. Она не знает, что делать, ей больно, и она выдохлась. Слишком много всего для одной ночи, на самом деле. Даже сигареты не помогают, лишь напоминают те моменты, когда она с Каспером делила их на двоих, могла рассматривать и прикасаться. Потому что темноволосая была ее и ничья больше. Собственница внутри Бэллы уже давно выстрелила себе в живот из-за того, что происходит. Костья не отвечает, а «прочитано» заставляет белокурую покраснеть, сдерживая слезы и стыд. Время проходит, но легче, почему-то, не становится. Кузнецова привыкла к боли, к сжимающемуся сердцу при упоминании зеленоглазой возлюбленной, поэтому начала считать эти чувства частью себя. Считала это наказанием за все свои поступки, за то, что потеряла ее из-за них. Она была на стадии принятия, вынашивая в себе боль и отчаяние. Бэлла тосковала, нуждалась в Каспере. Та была ее морем, в которое белокурая окуналась раз за разом, а в какой-то из них не смогла выплыть. Подписчики скинули ей новость, что Костья на прямом эфире сказала, что не против начать общаться с Кузнецовой снова, если та этого хочет. Бэлла трясущими руками записывает сообщение в телеграм, прося скинуть ей этот фрагмент. Она смотрит в окно такси невидящим взглядом и чувствует, что сердце бьется так быстро и сильно, что ей становится больно. Опять больно, но уже по-другому. Ломает пальцы, ощущает вновь зародившуюся надежду в груди. И понимает, что не хочет всплывать. Она лишь мечтает о возможности снова прикасаться к татуированной и шептать ей о своей влюбленности. Боже, Бэлла так сильно влюблена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.