ID работы: 10420843

Я не могу молчать

Слэш
PG-13
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      –Ричи..       Эдс упал на колени перед парнем. Зеленая трава щекотала его побитые коленки, а лучи солнца весело играли в волосах, пусть Эдди было совсем не до этого.       Грудь мальчишки то поднималась, то опускалась с каждым новым вдохом, который давался ему с большим трудом. Он правда пытался не заплакать и наконец начать говорить, но слезы предательски потекли по красным от стыда и волнения щекам.       Кудрявый недоуменно смотрел на своего друга и хлопал глазами, совершенно не понимая, что стряслось. Он присел напротив Эдди, глядя на него и дожидаясь, пока тот продолжит говорить. –Эдс.. –..Почему?–раздался сдавленный вслип. –Почему сначала ты говоришь о том, что трахаться в семнадцать - это странно, а потом делишься со мной тем, что в твоих планах есть пунктик "выебать кого-то при первой же возможности"? На полном серьезе говоришь, что у тебя есть "претендентка". Почему ты делаешь такие милые и значимые для меня вещи, которые заставляют меня думать, что я тебе нравлюсь, а потом спишь и встречаешься с этой Эмили из параллели? И только попробуй сказать мне, что я сам себе придумал твою симпатию ко мне. Тогда для чего ты продолжаешь давать мне повод так думать? Ты же знал, ты догадывался, что нравишься мне! Ты это видел!–Кринул он, захлебываясь в слезах.       Эдди наконец-то может выплеснуть все то, что держал в себе такое долгое время. Влюбиться в лучшего друга - это самое ужасное что могло с ним произойти. Парень сделал глубокий вдох и вытер безостановочно текущие по лицу слезы, пусть это никак не помогло: –Зачем ты рассказываешь мне малейшие подробности своей личной жизни? Каждый еë стон, каждый твой стон, каждую позу! Это отвратительно! Я был готов забыть о своих гребаных чувствах! И я практически справился, но снова ты со своими прозвищами, флиртом, намеками и взглядами в мою сторону! Снова ты заставляешь меня чувствовать! Я не хочу! Я не хочу чувствовать, боже... Когда же это все закончится, я не хочу. Я устал. Я устал от чувств, от слез, от эмоций. Я устал от тебя. Когда тебя слишком много и ты рассказыаешь мне о своих похождениях с девушками, о которых я не хочу слышать - мне плохо. Когда тебя слишком мало, ты игнорируешь и забываешь обо мне - мне тоже плохо. Я перестал понимать себя. Я никогда не понимал тебя.       Тозиер слушал рыдания Эдди не перебивая, не останавливая и не пытаясь оправдаться. Парень понимал, что это из-за него Каспбрак сейчас в таком состоянии, стоит перед ним на коленях, и признаётся в любви со слезами на глазах. Совершенно запутанный в себе мальчишка, познавший первую влюбленность. –Я и подумать не мог, что нравлюсь тебе,–Тихо и виновато прошептал Ричи.       Он врет, ведь он знал, что нравится Эдди.Это было видно по красным щекам, горящим глазам и влюбленным взгядам в его сторону, о которых, как думал Каспбрак, кудрявый не знает. – Поначалу я догадывался, но очень скоро перестал думать об этом. Ты стал очень хорошо скрывать свои эмоции, Эдс. В любом случае..– парень опустил ладонь на подрагивающее от плача плечо Каспбрака: –Я не хотел заставлять тебя думать, что ты мне нравишься. Точнее, да, я испытывал влечение и интерес к тебе, и я испытываю его и по сей день, но ты просто не в моем вкусе. Ты интересен мне как человек, личность. Мне нравится твой характер. Но как партнер - нет. И ты прекрасно понимаешь, что у нас с тобой нет будущего в роли более чем двоих друзей. Ты умный мальчик, конечно же ты это осознавал и осознаешь. Извини. Я не хотел делать больно всем тем, что я говорил тебе на протяжении всей нашей дружбы. Мне правда жаль. Я тебя люблю, но как друга.       Эдди закрыл лицо рукой, пытаясь сделать пару глубоких вдохов, чтобы перестать плакать. Если он продолжит, то шансов на нормальное обсуждение произошедшего у них не будет. Как ни странно, но теперь ему стало легче. Да, больно, но теперь он хотя бы знает что делать дальше. Он потерял надежду на взаимность и больше не будет цепляться за каждую возможность и каждый намек. Ричи мягко улыбнулся, потрепав Эдди по волосам: – Все, сладкий, хватит плакать.       Тозиер мягко взял парня за запястье и убрал его руку от его лица, заглянув в карие глаза, от чего заплаканный Эдди чуть не заревел снова, ведь осознание того, насколько сильно мальчишка любит этого человека, не заставило себя долго ждать. – Ты придурок, Ричи, –произнёс Каспбрак подрагивающим голосом и шмыгнул носом.– Такой придурок...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.