ID работы: 10420908

Сокджин хен, давай лучше приступим к работе

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 8 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Погода была прекрасно прохладной, что не могло не радовать. След дождя остался на дорогах города, заливая все ямки и неровности дождевой водой. Холодноватая температура воздуха, заставляет продрогнуть тело от неожиданного зноя.  Слабый ветер сумел согнать тучи так, чтобы закрыть яркое солнце. Облака были похожи на сгустки растекщейся краски, которые  заполняли все небо, изредка оставляя просветы. Только некоторые маленькие воздушные тела, которые будто оторвались от стаи, были похожи на кусочки тёмной сахарной ваты. В воздухе пропиталась свежесть и запах мокрого асфальта,идеально. Именно в такие дни Джину хотелось прогуляться с кем нибудь и забыть о работе. Не вспоминать расследования, которые ждут распоковки. Забыть о преступлениях, чтобы избежать их. В общем настроение было довольно неплохим, до определённого момента.                    * * * — Возмутительно! Просто возмутительно! — такие слова произносил Сокджин, пока шёл в свой кабинет. Если его понизят до напарника, то хорошее настроение упадет вмиг. Конечно никто его не собирался понижать, просто он будет под подчинение более старшего шерлока. Но все же! Парень считал, что должен быть старшим в этом деле. Опыт в работе есть, тем  более Джин не маленький, справится. Стены коридора сменились на белый, значит кабинет совсем рядом. Только подойдя к двери Ким задумался где ключи. "Точно, ключи!" - было подумал детектив, начиная быстро проверять свои карманы на их наличие. К огромному счастью того, нужная вещь оказалась в заднем кармане брюк. Точнее ключи были уже в руке парня и использовались по назначению. Не прошло и нескольких секунд, как дверь отварилась, а пыль из комнаты поднялась наверх. Грязи было много из за того, что Сокджин просто не пользовался кабинетом. Ему он был не нужен, ведь отдавал предпочтение своему дому. Но для такого случая, как сейчас кабинет как раз подойдёт. Сам Сокджин не знал было ли дело в новом работнике или в себе, но он решил не отступать и отстаивать свое место. Давняя мечта стать великим детективом ,неприятно давила на сознание. Зачем ему быть великим шерлоком? Он и сам не знал. С детства малыш Джини любил что то искать и у него была тяга к загадкам, но не такая большая, чтобы быть ярым фанатом этого. Эта идея въелась ему в голову в возрасте семи лет. С тех пор идея не вылезала из разума. Мозг наполнялся множеством вопросов, ответы на которые парень не мог найти. Сокджин не успел заметить, когда успел расположиться на небольшом подоконнике. Ноги свисали вниз, а руками парень облокачивася о само подоконье. Лицо было устремленно в просторное окно, которое открывал вид на оживленную часть дороги. Всё таки офис находился практически в центре города. Взгляд бегал по виду за стеклом, множество людей проходило под окнами. У всех были свои дела, так что наблюдать становился все скучнее и скучнее. Скрип открывающейся двери раздался в стенах комнаты, а после также со скрипом и закрылась. Молодой человек, даже возможно моложе Сокджина, направился к парню. Тяжёлая рука, настигнув свою цель, легла на широкое плечо Джина. — Если я не ошибаюсь, то ты Сокджин, да ?— басил голос Намджуна совсем рядом с телом парня. Бедного Кима всего передернуло от баса над ухом. Глаза расширились и он уставился на парня, начиная говорить только после нескольких секунд молчания. — Кхм.. Да, ты прав. Тогда логично будет, что ты Намджун. Тот самый новый работник, которого мне поставили в напарники — всматривался в новенького Джин, чтобы понять, что тот из себя представляет. — Ты снова ошибся, глупыш — попытался мягко улыбнуться Намджун. Странно.. Как только он увидел в живую парня, то стало происходить что то непонятное. Он больше не мог быть холоднокровным долгое время, если рядом Джин — напарник тут ты, а не я. Предлагаю не спорить насчёт этого. — Я не буду спорить, если ты признаешь, что я должен быть старшим на этом задании — недовольно выдал парень, сжимая руки в кулачки. Ему не нравилось, что его место отнимают. Что тут говорить, никому бы не понравились такое. — Сокджин хен, давай лучше приступим к работе. Дело весьма запутанное, вариантов мно.. — не успел закончить слово Джун, как его прервал парень. Тот небольшой хен взял его за ворот водолазки, сжимая кулочки до слабого побеления костяшек. Это только умилило Намджуна, нежели заставило принимать Сокджина всерьёз. Лицо парня напротив было очень недовольным, даже с детской обидой. Может уступить этому хену свою роль?                              * * * Стол скрипел и чуть ли не ломался под тяжестью двух тел.   Намджун сдавленно рычит в шею парня напротив, оставляя багровые засосы на его кадыке. Он разрабатывает пальцами, пока его помощник руками хватается за шею и тихо простанывает, прикусывая свою губу. В это время ноги обхватывают талию шерлока.   Ким младший поднимает глаза на Сокджина. Это было лучшее, что он видел в своей жизни. Возбужденный Джин лежит под ним, с полу-открытыми влажными от слюны губами. Ресницы мелко дрожжат из-под закрытых глаз, а щечки красные от смущения. Взгляд парня невольно падает ниже. Расстегнутая рубашка готовится упасть с тела старшего, на животе остались мокрые дорожки от поцелуев. Результатом Намджун доволен, даже очень. Но останавливаться на этом он не собирается. Как можно вообще остановиться, если перед тобой такой поддатливый хен?   — Намджун, какого чёрта ты остановился?.. — подал хриплый голос откуда-то снизу Сокджин. Его стояк отдавался болью в паху, от чего хотелось на стенку лезть.   — Какой ты нетерпеливый, хеен — отвечает в тон ему парень. У Джуна тоже стоит, почти также болезненно, как у его помощника. На это он мстительно зарывается пальцами одной руки в волосы старшего, для начала немного оттягивая их.   Джин дышит ему в шею, прося, нет моля вытащить пальцы и засунуть вместо них что-нибудь другое. Намджуна из-за этого накрывает. До сих пор смутно верится, что это тот вспыльчивый парень, который совершенно недавно был недовольным, даже немного злым. В это время старший постанывает, сжимает пальцы внутри себя, чтобы не ощущать разочаровавшую пустоту. Джин уже было хотел снова попросить, но Намджуну повторять много не нужно. Он осторожно подносит головку к проходу парня и входит только наполовину. С губ хена слетают стоны боли, не смотря на растяжку. Ему приходится зажмурился, чтобы успокоится. А после старший насаживается на член до конца, что слышен шлепок прикосновения двух тел. Джун толкается внутрь быстрее и резче, старается заходить под разным углом. Он решил немного поменять позу проникновения, поэтому Джун  подхватил свою драгоценность под бедра и положил его ноги к себе на плечи. Почти сразу же входя настолько глубоко, насколько это было возможно. Его хен теряет свой голос в немом стоне удовольствия. Сокджин кончает слишком быстро. По телу проходит волна мурашек и крупной дрожжи. Это стало последней каплей для Намджуна, он делает несколько толчков и изливается внутрь своего напарника с глухим стоном.  Хватило буквально нескольких минут на отдышку, чтобы старший снова залился краской.   — Пиздец.. — только смог выдавить из себя Джин, перед тем как посмотреть на шерлока.   — Драгоценность моя, я надеюсь, что мы теперь выяснили, кто тут напарник, да ?— мягко улыбнулся младший, показывая свои ямочки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.