ID работы: 10420945

Лучший вечер..

Фемслэш
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Боль

Настройки текста
-Не бойся, малышка, -сказав это, она начала двигать палку туда-сюда и включила вибратор. -АХ АХА БОЖЕ МОЙ.......ММММ, -настя начала очень громко стонать. Темноволосая решила ещё зайти дальше и…вставить свой член в вагину Настеньки -АХ АХ ГСПОДИ, БОЖЕ КАК ЖЕ АХУЕЕЕЕННО......ММММ.М, -Настя скорчила лицо типо ахегао девочка -Улыбочку, -лиз сфоткала свою любимую на память, и продолжила жёстко ее трахать Потом они услышали как Боня скулит от скуки, поэтому они решили ей в жопу тоже вставить вибратор… Раздался пронзительный собачий визг и женские стоны. Тем временем в поезде… *Сало* МММ, мать наверное меня отпиздит, но зато порадую Настю Вообще я бы не хотела ехать к ней с ВИКТОРИЕЙ, но выбирать не приходится. -ВИКТОРИЯ...-лалка цыкнул и закатил глаза,-а зачем ты едешь к Насте? Решила ее украсть у меня?-тут лалка ещё больше разозлился,но по прежнему молчал.. -Кто вообще сказал что она твоя? -Потому что я знаю её дольше всех взятых-она задрала нос -В общем,никто "твою" Настю не собирается красть,по крайней мере я -А вот тупорылая Лиза хочет ее украсть,они ещё писали какие то странные сообщения в дс,-тут они опустили голову.. -А что кстати в посылке?-задал вопрос лалка что бы разрядить обстановку -Ну,она там меня просила разные штучки с куроми и т.д,ещё вкусняшки,-улыбнулась Маша и посмотрела на коробку,-надеюсь ей понравится,-она прижала коробку к себе.. Дальше поездка была молчаливой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.