ID работы: 10420945

Лучший вечер..

Фемслэш
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Она,любовь всей моей жизни

Настройки текста
*Сало* Мы наконец то доехали до Виткбса,странные чувства -Как тебе тут?,-смотря на Викторию, кажется что она испытывает тоже самое что и я -Прикольно,воздух отличается, не привычно -Я знаю её адрес,пошли -Угу Мы отправились к Насте домой,по дороге решили зайти в мак,пожрать норм ибо хуле,ну и ей картошечку взяли Мы встали перед ее подъездом -Волнуешься? -Очень,она игнорила меня,мало ли что то случилось -Думаю все будет норм *Дима Гад* Я уже подхожу к подъезду Насти,клёво поиграем в героев,ух Тут я увидел какую-то девочку УРОДИНУ и лысого мужика На них я не обратил внимания *Настя* Мы лежали все вчетвером:я,Лиз,карапуз и Боня. Мы с Лизочкой держались за руки,хоть мы и были голые,мы не смущались друг друга Я села и начала обнимать Лиз,так как она меньше меня(и по возрасту и по росту),она уселась мне на колени и обняла Я взяла ее за подбородок, притянула к себе и поцеловала в засос. Мы целовались,потом раздался какой то шорох,но мы были заняты другим... *Три дауна* *Дима* Я начал подниматься по лестнице как слышу -Ты Дима гадлевский?,-спросила лысая обизяна -Да,а что? -Ты к Насте? -Да..,-я посмотрел на него немного с опаской -Мы ее подруги,-маша попыталась улыбнуться,но не вышло,она ведь уродина "Так стоп....эта лысая горила это девушка...." -.......гсподи,я тебя ненавижу... -Ладно,вы тоже к ней?,-они кивнули -Тогда давайте вместе поднимемся Они начали подниматься на пятый этаж -Это ее квартила Мы начали стучаться.. Тишина.... Ещё раз.. Тоже самое Дёрнули дверную ручьку, оказалось дверь была открыта -Простите за вторжение,-сказала сало "Мы что,в аниме?" Мы открыли дверь Насти и..... В комнате настал полная тишина.... Мы все впятером в ахере Перед нами встала такая картина Кровать вся взъерошенная,на ней рассыпаны игрушки для взрослых На ней так же лежит Боня,вся мокрая и обкончанная,и маленький малыш А самое главное это... Это сидящя, полностью голая Настя,на ей сидит тоже полностью голая Лиз,они целовались,были запыханые,потные и испуганы А самое главное это Лиз....у нее был настоящий хуй..... -Что тут черт побери происходит.....,- дрожащим голосом спросил лалка Сало прикрыла рот и разрыдалась Самым спокойным был Дима,ибо он знал что они все долбоебыю -Я все объясню!!,-выкрикнула Настя У лалки лол тоже навернулись слезы на глазах "А я ведь знал,я знал что это не просто шутки.." Все мы уселись на диван -Эм,ну...мы..,-начала мямлить Настя -Мы начали встречаться,-сказала Лиз -ЭЙ,ну зачем,я бы сама сказала,-возмущенно посмотрела блондинка на Лиз -Я так и думала,-сало отвела взгляд на пол,и начала всхлипывать -Я тоже так думал Дима сидел тихо и смотрел куда то в стенку Настала гробовая тишина... -насть,хоч расскажу сейчас прикол?,-нарушил тишину гад -Ну давай,ток не про сакуру пж -Та не,я серьезно Он достал какие то бумажки -Что это? -Прочитай вслух "Настенька,не знаю как ты отреагируешь,но Лиз твоя сестра,мы не знали как тебе сказать об этом.Надеюсь ты рада" У всех пропал дар речи... -Тоесть,вы сестры?...,-переспросила Маша -И вы переспали и начали встречаться?.....,-добавил лалка лол -Получается так.. -Откуда у тебя вообще эти бумажки?,-спросила Лиз -На входе лежали,я подумал что эт тебе нужно знать -А,кстати,а что вы тут двое делаете?,-Настя посмотрела на сало и на лалку -Я хотела тебе посылку отдать,кстати вот,держи,-она протянула коробку -А Викторию я встретила в поезде -Я тебе щас вьебу.... Все продолжили молчать.. *Лалка лол* "Боже,я такой глупый...Лиз наверное сделает Настю намного счастливие чем я....даже если они сестры..хочется просто сдохнуть.Ненавижу всех, особенно себя.." *Сало* "Гсподи,я такая неудачница....ненавижу Лиз,она отобрала мою настю,и им даже не мешает то,что они сестры....вот,сидят, улыбаются,за руки держаться, счастливые такие...я им завидую...." *Настя и Лиз* "Даже если она моя сестра,я все равно буду ее любить,ОНА,ЛЮБОВЬ ВСЕЙ МОЕЙ ЖИЗНИ!!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.