ID работы: 10420965

Cumbrella

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был один из обычных вечеров в общаге. После ужина все разбрелись по своим комнатам, чтобы отдохнуть или просто полениться. Уëн лежал на своей кровати, листая ленту очередной соц.сети, когда случайно натыкается на один интересный пост. Он подрывается мгновенно, бросая телефон где-то на кровати. –Сан! – кричит Чон, выходя в общий коридор. Из-за одной из дверей тут же вылезает розовая макушка, сонным взглядом окидывая нарушителя тишины. –Что такое? – спрашивает Сан, уже подходя к Уëну и потирая глаз. –Дело есть. Вселенской важности. На лице Уëна решительность, а в глазах плещется азарт, что не предвещает ничего хорошего. В этом Сан уверен точно. Когда Чон Уëн говорит о делах "вселенской важности", это всегда заканчивается каким-либо ужасным экспериментом. Взять хотя бы тот день, когда Уëн где-то вычитал, что если заточенным ножом разрезать апельсин, то он станет фиолетовым. Парень хватает Чхве за руку и ведёт к ванной комнате. Он закрывает за ними дверь и сажает ничего не понимающего Сана на закрытый крышкой унитаз, а сам сажается где-то между его ног. "Что-то у меня не хорошее предчувствие," – думает Сан, смотря на Уëна сверху вниз. –Ну так что там у тебя? Зачем мы здесь? –Я тут узнал, что сперма глаза щиплет, – начинает Чон, попутно начиная стаскивать пижамные штаны с бедер Чхве, – Кончи мне в глаз. "Приплыли называется." Сан наконец понимает всю суть происходящего, наверное, только тогда, когда Уëн начинает размеренными движениями водить ладонью по его члену. Тогда то его и возвращает в реальность. –Так, – Сан одергивает чужую руку со своего уже полустоящего члена, пытаясь собрать мысли в кучу, – Я понял. Хорошо. Только я сам. От того, каким тоном это было сказано Уëна слегка потряхивает, но он слушается, кладя руки на его бедра. Его уносит почти мгновенно, когда он слышит едва уловимый стон. Это заставляет щеки покраснеть и тут же быстро сморгнуть будто это наваждение какое-то. Но Чхве все так же сидит сейчас перед ним со спущенными штанами и действительно пытается выполнить его безумную просьбу. От того, не зная куда себя деть, он лишь лихорадочно мотает глазами по лицу друга, пытаясь зацепиться за что-то. Сан прикрывает глаза и старается представить что-то подходящее. У него сердце колотится, руки дрожат, а в мыслях полный хаос. Он не хочет смотреть на Уëна сейчас; не тогда, когда он так пристально за ним наблюдает. Приходится представлять что-то отдалённо напоминающее чужие прикосновения, губы на его шее, слова, которые вряд ли будут сказаны. А Уëн все так же вертит взглядом по его лицу, каждую секунду одергивая себя, чтобы не смотреть вниз. Чон старался свести ноги вместе, переминаясь с одной на другу, потому что возбуждало до чертиков. Он хотел прикоснуться к себе, но так и не смог. Мысли занимал более интригующий вопрос. –О чем ты думаешь? – резко прерывает тишину Чон. Но, кажется, его не слышат. Сан настолько полностью погрузился в свою идеальную фантазию, что уже совсем не различает слов. Он лишь слегка разлепил глаза, останавливая движения руки, расфокусированным взглядом смотря на Уëна. Понимая, что его не услышали, парень руками тянется ко внутренней стороне бедра Чхве придвигаясь ещё ближе. –О чем ты думаешь? – повторяет свой вопрос Уëн. В этой тишине, кажется, будто слышно как шевелятся шестерёнки в голове Сана. А легкий поцелуй на бедре полностью приводят его в чувства. Он хватает чужие руки, держа их на своих коленях и чуть откашливается. –Тебе так важно это знать? –Да. Я очень хочу знать о чем ты сейчас думаешь, – тихо отвечает Чон, вновь припадая губами к бедру и проводя языком, – Это важно. И ты знаешь, я не уймусь пока ты не- –Либо ты сам замолчишь, либо я сам тебя заткну. Голос у Сана хриплый и злой, но Уëну плевать. Одна мысль о том как именно Чхве может его заткнуть уже не дает покоя. –О! И каким же образом? – ответом на вопрос служит не очень добрый взгляд и тянущаяся к его рту рука, – Только не забудь, что ты должен кончить мне на глаза, поэтому- Договорить он не успевает. Сан толкается головкой в чужой рот, пальцем оттягивая за уголок. Уëн все еще смотрит прямо в его глаза. Даже когда высовывает язык наружу, описывая им полукруг по основанию; когда играется им во рту с головкой и берёт чуть глубже. Чон полностью садится на пол, разводя колени в стороны. Терпеть невозможно. Он начинает медленно тереться своим возбуждением о пол, что вырывает из него тихий скулеж. Сан наблюдает внимательно, все еще держа Уëна за руки. Складывающаяся картина заводила пуще прежнего, что парень даже стал слегка толкаться своими бедрами в чужой рот. И когда Уëн берет еще глубже, Сан резко выхватывает свой член из его рта, начиная руками доводить себя до оргазма. Он кончает Чону на лицо, что тот так подставляет. Несколько капель спермы и правда попадают на глаза, из-за чего парень тут же дергается. –Черт. И правда щиплет. Уëн старается убрать попавшие капли руками, но ничего не выходит. Сан подхватывает его и ведёт к раковине, включая теплую воду. –Как тебе вообще в голову такое пришло? – наконец спрашивает Чхве. –Я листал ленту и увидел пост, – Уëн прерывается на несколько секунд, чтобы снова окатить своё лицо водой, – Что накладные ресницы придумала одна французская проститутка, чтобы они защищали от попадания в глаза спермы, потому что она щиплет. Сан закатывает глаза. Ничего удивительного. Он подает сухое полотенце с сушилки, аккуратно помогая вытереть чужое лицо. –А знаешь как она их называла? –И как же? –Cumbrella.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.