ID работы: 1042105

Мой любимый противник

Слэш
NC-17
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это все началось давно, наши кланы волков и рысей всегда враждовали. Оборотни разных покровителей просто не могут жить в мире. Но на территории враждующих кланов есть ничейная земля. Именно она является местом преткновения наших кланов. Присоединить ее к себе мечтают все в нашем плане клане рысей. В том числе и я. Воспоминания нахлынули лавиной. Я помню все, до последней мелочи. Будучи подростком, я пошел на территорию, что я хотел, не помню. Но ушел я далеко, два дня был в пути, интересно, зачем отцу эта пустыня? Тут мало деревьев, полно валунов и очень сухо. Примерно так я тогда думал. Засмотревшись издалека на приехавшего волка, оступился и упал на камни. Я тогда сломал ногу и думал уже, что тут и закончится моя непутевая жизнь, но тут ко мне пришел тот самый волк. Сел напротив и долго меня рассматривал. А после перекинулся парнем, примерно моего возраста. Быстро натянул штаны и рубаху, которые нес в пасти, подошел ко мне вплотную. - Ну и что же ты тут один делаешь? - Лежу. Загораю. - Ясно, и долго будешь загорать? - Пока не придет луна. - У тебя что, будет первый раз? - Да. - Луна придет завтра, я тебе помогу. Он оттащил меня в тень от скалы и разжег огонь. Ему было плевать, что я рысь, что мы враждуем. Ему было плевать, что он старше на год. Он относился ко мне как к равному. - Фабиан, можно просто Фаб. С этими словами он протянул мне кусочек мяса на ветке орешника. Я принял. - Спасибо, я Ририан, можно просто Ри. - Ты давно ушел? - Давно, третий день. - Значит, уже хватились. - Нет, я был наказан и только завтра должен был выйти из своей комнаты. - Так ты сбежал! Я тоже... Мы болтали долго, а после спали в обнимку для сохранения тепла. Днем он куда-то ушел. Пришел с кроликом в зубах. Мое первое превращение прошло нормально. Он контролировал, и все прошло хорошо. А после меня нашли предки. Конечно, всыпали по первое число, но Фаба они не видели. С этого времени прошло десять лет. Нам уже по восемнадцать. И я уже давно признался себе, что люблю его. Люблю как единственного оборотня на свете. Хочу его. Все это время мы встречались тайно, но кроме дружбы ничего не было. Я не давал волю своим чувствам. И вот сегодня я хочу предложить отцу забыть войну и для заключения перемирия нас поженить. Пусть он не подпустить меня к себе, но я буду рядом с ним всегда. - Отец, у меня к тебе предложение. - Сын, у меня к тебе тоже есть предложение. И сначала ты выслушаешь меня. Ты уже взрослый. И ты знаешь о нашей неприязни к соседям. Пора это прекратить. Завтра мы выступаем всем кланом. Победит в этой войне только один из кланов. Встреча воинов на ничейной территории. Я хочу предложить тебе выбрать правый или левый фланги. Ты будешь их командиром. Так какой? - Левый. - Хорошо. Выход завтра на рассвете. Иди. Он так меня и не выслушал. Было много боев, мы воевали почти год. И вот сегодня я стою на том самом месте, где мы встретились. Идя сюда, я то и дело наталкивался на парочки уединившиеся то тут, то там. Завтра последняя битва. Собраны все кланы. С обеих сторон по две, а то и три тысячи воинов. - Ты что тут делаешь? - Тебя жду. Я хочу тебе признаться, раньше не мог, а теперь, кажется, поздно. Но все-таки. Завтра мы можем не выжить. - Ну, что же ты замолчал? - Фабиан, я... я люблю тебя. Люблю давно. Прости меня. - Ририан, это ты меня прости, я был дурак. Думал только о себе, боялся что оттолкнешь. Ри... Его теплая рука легла мне на плечи, повернувшись к нему лицом, заглядываю в его глаза. Глубокие, темнокарие. Он выше меня, волосы пепельные, как и у всех волков. Стройный и статный. Он смотрел на меня. Мои синие глаза выражали тоску и боль. Рыжие волосы сильно контрастировали с белой кожей. Я чуть ниже, телосложение хрупкое, менее чем изящное. Он наклоняется ко мне и, проведя пальцами по контору лица, нежно целует. Сегодня нас никто не побеспокоит. Все понимают, завтра нас может не стать. Его губы накрывают мои, язык проводит по ним и вторгается внутрь. Наши языки переплетаются между собой. Он проводит руками по моей спине, спускается на талию, я зарываюсь руками в его нежную и мягкую шевелюру. Льну к нему в поисках тепла. И вот нам уже не хватает воздуха. Отстранились, тяжело дыша, смотрим друг на друга. Луна освещает поляну, вселяя в нас страсть и боль перед расставанием. В нас, наконец, просыпается звериный инстинкт. Он снимает с меня плащ и стелет на свой. - Пожалуйста... Я медленно тяну завязки половины рубашки и вот она уже на земле, он стоит передо мной на коленях, протягивая мне руку. Принимаю его руки с улыбкой. Люблю его. Он осторожно кладет меня на наше ложе и начинает покрывать поцелуями мое лицо. Глаза, скулы, щеки, ведет цепочку поцелуев к уху. Облизывает мочку, чуть прикусывает и зализывает пострадавшие место. Спускается к ключицам и вылизывает уже их. С моих губ срывается стон блаженства. Его руки обводят мой живот, выписывают огненные цветы на моей коже. Нетерпеливо стягиваю с него рубашку, хочу чувствовать его, хочу любить его, хочу только его... Обвожу кончиками пальцев его плечи, руки... Он такой нежный, мягкий, он так пахнет, так привлекательно... Я хочу его... - Ах... Он, кажется, начинает рычать, срывает с меня всю оставшуюся одежду и жадно обводит взглядом мое нагое тело. Мне становится стыдно за мою наготу, я вспыхиваю и пытаюсь спрятать лицо, но он снова меня целует, не давая мне возможности опомниться. И я полностью отдаюсь ему на растерзание. Он спускается к моему достоинству и начинает его облизывать, я плавлюсь от его тепла, от его влаги. Его пальцы рядом с моим лицом и я целую их, беру в рот сначала один, потом второй. Облизываю их как могу. И вот они достаточно смазаны моей же слюной. Не переставая двигать головой и приносить мне наслаждение, он проникает в меня сразу двумя пальцами. Боли нет, только небольшой дискомфорт. Когда я сам уже двигаюсь навстречу его пальцам, добавляется третий, а через некоторое время они совсем меня покидают, так же, как и мой член покидает его рот. Я начинаю нетерпеливо поскуливать. - Тшш... Нетерпеливый ты. Он целует меня и сразу входит на всю длину. С моих губ срывается стон, который глушит его поцелуй. Он двигается размеренно, с одной скоростью, меняя углы вхождения. То совсем выйдет, то нежно и плавно войдет. Овладеет мной. И вот он находит точку страсти, точку наслаждения. От накатывающего блаженства хочется выть и скулить, я извиваюсь под ним как, да я даже сравнений таких не знаю. Темп становится быстрее, движения прерывистыми, и вот через, казалось, вечность накатывает волна страсти и оргазма. Меня потрясает крупная дрожь, а вдруг это больше не повторится. Он ложится рядом, обнимая меня. Я кладу руку ему на грудь, рядом с головой. - Какой же я дурак. Так долго ждал и так быстро расстаться... Его слова полны горечи и обиды. Пора возвращаться. - Мои воины справа. - Значит встретимся. - Стой. На прощание он целует меня и, взяв мою кисть, надевает кольцо с его гербом. - После боя, обручальное подарю. Мы не стали растягивать прощание, на востоке уже горел рассвет. Пора. Битва слилась в одну сплошную кровавую картину, но я вижу только его. Он бьет, экономя силы, только тех, кто нападает непосредственно на него. Но быстрый темп не спасает от стрелы и вот он лежит на земле весь в крови, но все еще дышит. Несмотря ни на что я пытаюсь вытащить его, и вот, казалось бы, близки палатки лекарей, но все они горят. Прислушиваюсь к любимому, а он уже не дышит. - Нет... Крик уносит в небеса ветер, вместе с кровью из распоротого чужим мачете горлом. Смерть наследному принцу рысей принес наследный принц волков, он так и не нашел своего брата, а посмотреть в сожженных палатках лекарей рысей просто никто не догадался. В этой битве проиграли все.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.