ID работы: 10421053

Выбор судьбы

Слэш
NC-17
В процессе
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 106 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
... Тэн спал беспокойно. Сон был будто не сон, ведь голоса слышались хоть и тихо, но так четко, будто были рядом. Голоса его братьев... Может он уже ушел из своей печальной жизни на небо, оставив все боли там внизу, на земле? И наверное братья его уже ждут, чтобы встретить и отвести туда, где они смогут быть всегда вместе и никогда не расставаться. И если все-таки есть переселение душ, то ничего этого больше не нужно. Ничего, кроме спокойствия и братьев рядом. Тэн даже не знал, нужно ли открывать глаза, и как это сделать, если он уже в ином мире, где тело исчезает и остается только дух. Но глаза раскрылись сами, и Тэн увидел перед собой белый цвет, почему-то очень напоминающий больничный потолок. Может в Раю тоже есть больницы? - подумал Тэн, - И если он умер в больнице, то наверное и попал на небе тоже в небесную больницу. Или он еще в чистилище? Но почему тогда рядом слышны голоса братьев? А, ну так-то все правильно, они же его встречают... - Ян, смотри, брат открыл глаза, - послышалось сбоку, и Тэн чуть повернул голову, встречаясь взглядом с двумя парами радостных глаз. - Да! Вин, братик очнулся! - воскликнул ЯнЯн и кинулся обнимать Тэна, - Братик! Ты проснулся!! Мы так долго этого ждали!! Тэн вскрикнул одновременно от изумления и боли. Причем, боль проявилась первой, и была физически ощутимой, ведь ЯнЯн сжал его в объятиях, случайно надавливая на больное место в боку. А затем пришло изумление, осознание, и шок. Значит он не умер? Он по прежнему жив! И его братья тоже живы, здоровы, и находятся сейчас рядом с ним. Значит... господин Тэмин ничего плохого не делал его младшим братикам.... И значит господин Ван обманул... сказал не правду и про смерть братьев и про причастность к этому Тэмина... Тэн задрожал, прижимая ЯнЯна к себе, даже не смотря на боль в боку, и стараясь сдержать крик, рвущийся изнутри. Крик отчаяния от осознания того, что он обвинил Тэмина в том, чего тот не совершал, и наговорил столько резких и обидных слов, за которые ему вряд ли когда-нибудь удастся вымолить прощение. А ВинВин, не зная тех мыслей, которые бились сейчас в голове Тэна, сам того не ведая, еще и добавил масла в огонь. Мальчик тоже прижался к Тэну, тут же начиная расказывать: - Брат, мы уже несколько дней здесь. Нас из Германии привез дядя Кай, он друг дяди Тэмина. А дядя Тэмин приютил нас, и даже разрешил называть себя просто по имени. Он такой хороший, мы жили в его доме в красивой комнате, и ждали, когда можно будет тебя увидеть. Нас так вкусно кормили, и была горничная, которая ухаживала только за нами, представляешь?! А в Германии такого не было. Мы вообще не все помним, что там было. Просто голова все время была как в тумане. Но это наверное оттого, что мы болели. Но теперь уже выздоровели. Дядя Тэмин нам рассказал, что ты тоже заболел, но обязательно поправишься. И вот смотри, он оказался прав, - ты поправился, и мы теперь сможем быть вместе. Правда ведь? И ВинВин даже всхлипнул, сильнее прижимаясь к Тэну. А за ним шмыгнул носом и ЯнЯн. - Успокойтесь мои хорошие, - выдохнул Тэн, и обнял братиков, - Не плачьте, все хорошо. Я рядом. И я выздоровел... - Ну допустим ты еще не совсем выздоровел, - услышал Тэн, и повернув голову к двери, увидел вошедшего доктора Джемина, - Но я вижу, что ты идешь на поправку. И я рад, что присутствие братьев придало тебе сил. Понадобится еще около недели, или немного больше, чтобы твой организм более-менее стабилизировался и ты оправился от раны. А твои братья будут здесь, с тобой рядом. Господин Тэмин попросил, чтобы мы выделили им отдельную палату, рядом с твоей, и оплатил все расходы по их и твоему пребыванию здесь. И также твоё лечение. Поэтому спокойно восстанавливайся и отдыхай. Сейчас медсестра придет и поставит тебе капельницу, а я еще через некоторое время зайду, проверю твое самочувствие. А твои братики, я уверен, не дадут тебе грустить и скучать. Только старайся не делать резких движений, и пока не вставай. И доктор Джемин улыбнулся, подошел проверил приборы диагностики состояния Тэна, а затем вышел из палаты. А спустя минуту в палату вошла медсестра, чтобы подключить капельницу, и ВинВин с ЯнЯном сели на стульчики у кровати и тихо наблюдали, не мешая девушке выполнять свою работу. А когда медсестра ушла, мальчики пододвинули стулья ближе к кровати Тэна, уже не бросаясь обниматься, чтобы не нарушить капельницу, и стали наперебой рассказывать всё, что помнили из того, что с ними произошло, и также обо всех своих эмоциях и впечатлениях от полета на самолете с Каем и пребывания в доме Тэмина. А Тэн слушал их, испытывая много различных эмоций, главными из которых были две. Первая - это счастье от того, что его братья живы, здоровы, и находятся сейчас рядом с ним. А вторая - это горечь отчаяния от того, что он поверил словам коварного господина Вана и своими обвинениями сильно обидел господина Тэмина, который был всегда к нему так добр и внимателен. И Тэн пока не знал, что он может сказать в свое оправдание, и что ему сделать, чтобы Тэмин его простил. А в свете того, что братья ему рассказали о заботе господина Тэмина о них, Тэн даже не был уверен, что Тэмин его сможет простить. Но одно Тэн знал точно - он должен, обязательно должен попросить прощения у господина Тэмина, попытаться всё ему объяснить. И вымолить прощение. Ведь чем дольше рассказывали ему братья о событиях последних дней, тем четче Тэн понимал, что господин Тэмин делал для него и его братьев только добро, и помогал во всём. Хотя они ему никто... И Тэн решил, что как только Тэмин снова придет сюда в больницу, он будет молить господина о прощении...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.