ID работы: 10421181

Измениться ради неё

Фемслэш
G
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Вдох и выдох. Девушка чувствует эту ночь всеми фибрами души. Курит на балконе сигарету, что светится в темноте. Она так приятно обжигает горло. Ядовитый дым смешивается с ночным воздухом. Смотрит на пустынные улицы, что освещены белыми фонарями. Скоро уже рассвет, но Эмити всё равно. Она заключена в лабиринтах своего сознания: мысли лишь о Луз. Она попыталась бы изменить себя ради неё. Она бы сделала что угодно, лишь бы снова увидеть улыбку на лице этой девушки. Слёзы обжигают глаза — сейчас ей не больно. Она мягко улыбается сегодняшней ночи. Просто воспоминания бьют так сильно. Она будто тонет в океане, не может пошевелиться. Хочет измениться. Листает страницы книг, проводит рукой по бумаге, окунается в разные истории и представляет Луз рядом с собой. — «Ты не могла бы сказать мне, что делать?» — спрашивает мысленно, осторожно, обращаясь к Луз. — «Я не знаю, как изменить себя.» Однажды Носеда сказала ей, что они изменят мир, но чтобы изменить его — нужно начать с себя. Эмити не знает, как изменить себя, и никто не может ей сказать, с чего начать. Может, это просто слова, но они отдаются отголосками в голове уже который день. Она пытается бороться со временем, пытается бороться с временами года. За зимой следует весна, а за ней — лето. И так по кругу. Ничего не меняется. — «Не могла бы ты дать причину жить?» — врёт. Причина уже есть: она живёт ради Луз. Этой ночью затушила сигарету и наблюдает, как искорки вылетают в разные стороны, летят по ветру, чуть освещая путь, а затем гаснут. Эмити улыбается этому. Бабочки в животе приятно порхают при мыслях о Луз. Так нежно задевают крыльями рёбра, щекочат их, заставляя смеяться просто так, без причины. Сегодня они встретятся, и Луз улыбнётся ей, как и всегда. Скажет: «Привет» и нежно возьмёт за руку, а румянец на щеках Эмити снова будет заметен. Они будут гулять до самого вечера, а под конец Носеда нежно, так осторожно обнимет девушку и скажет: «Мы изменим этот мир.». Отпустит и мягко улыбнётся, заботливо посмотрит прямо в глаза, а Эмити ничего не сможет сделать с собой. Она обнимет руками шею девушки, приблизится и примкнёт к нежным губам Луз. Отстранится — в глазах беспокойство. А Носеда как всегда мягко улыбнётся ей в ответ и возьмёт за руку. Вдруг сорвётся с места и побежит вдоль дороги, потянет за собой Эмити, так звонко рассмеётся, а Блайт и не будет сопротивляться. Она любит её. — «Я изменюсь, но клянусь, что останусь собой.» — устало-нежно улыбается. — « Не могла бы ты проявить ко мне немного милосердия, если я собьюсь с пути?» Учится, как плести венки, чтобы однажды подарить один из одуванчиков Луз. Учится быть собой, а не кем-то другим. Она любит Луз и сделает всё для неё.

Она больше не чувствует себя пустой.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.