ID работы: 10421300

Звук пишется

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
25
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кирилл работал над своим треком. Текст, музыка уже были готовы, осталось только записать голос исполнителя. Парень стоял около микрофона с телефоном в правой руке и наушниками в ушах. Илья сидел за столом и смотрел на брата, который бегал глазами по тексту. Белые пряди волос падали на лицо и Кирилл вечно их поправлял, а Илья украдкой смотрел на это и запоминал, выжигал в своей памяти, чтобы потом вспоминать это перед сном. - Я готов, - сказал Кирилл, посмотрев на брата. - А? Отлично, - опомнился Илья и в спешке нажал на кнопку пуск и музыка заиграла в наушниках старшего. Кирилл начал петь. Его голос был прекрасен. Его ритм, рифма, текст, песни, музыка. Всё было прекрасно и нравилось Илье. Илье нравился сам Кирилл. И он ненавидел себя за это. Ненавидел то, что чувствует к брату, потому что это неправильно. Парень не мог вспомнить, когда он стал думать о брате в таком ключе. И кажется, ответ был не совсем хороший, потому что это было всегда. Только раньше Илья всё отрицал и говорил, что любит старшего брата, потому что он его семья, а не по другой причине. Но в пятнадцать он перестал убегать и признался себе, что любит брата. И это не та любовь, которая должна быть к родственнику. Илья очень долго хранил в себе это и в один момент не смог держать в себе. О его секрете узнал один человек. Он рассказал Ангелине.

***

- Илья, тебе кто-нибудь нравится? - спросила Геля, идя рядом с Ильёй по тротуару. - Да, - грустно усмехнулся парень. - А тебе? - Есть один парень, который мне нравится. Но я не знаю нравлюсь ли ему, - со смущением в голосе сказала Ангелина. - Ты милая, поэтому, не думаю, что ты можешь кому-то не нравиться, - сказал Илья уже более веселее, отбросив мысли о невзаимной влюблённости в брата. - А тебе я нравлюсь? - в лоб задала вопрос Ангелина пряча глаза в асфальт. Илья понял, что хотела сказать подруга. - Да, - спокойно сказал он, - но как друг. Ты правда очень милая, но...моё сердце уже принадлежит другому. - Всё в порядке не оправдывайся, - улыбнулась Ангелина, скрывая грусть. Ей было неприятно, что её чувства не взаимны, но она была готова к такому исходу событий. - Мы останемся друзьями? - Конечно! - сказал Илья. Ангелина уже чуть веселее улыбнулась. - И кто же нравится нашему Илье? - с озорством в глазах спросила девушка. - Это не важно. Всё равно это не взаимно, - вздохнул Илья. - Может мороженое возьмём? - попытался перевести тему он. - Да, конечно. Но так кто тебе нравится? Давай колись, - пихнула она его в бок. - Мне стыдно, - притворно закрыл руками лицо Илья, чтобы от него отстали. - Это мне сейчас стыдно. Будет честно, если стыдно будет нам обоим. Говори давай! - Не-ет, - открыл дверь магазина парень и быстро зашёл, чтобы подруга его потеряла на несколько секунд. - А в смысле? Я тоже мороженое хочу. И ответ тоже, - забежала в магазин девушка и оглянулась, чтобы заметить друга. На удивление девушки Илья довольно быстро за эти пару секунд скрылся в магазине, потому что ей пришлось идти дальше, между стеллажей, чтобы отыскать его. Илья чуть нагнувшись, чтобы его голову не было видно над стеллажами, пробирался к холодильникам, где было мороженое. Так как Ангелина знала за чем Илья зашёл в магазин, то спросила консультанта, где находится мороженое, а после отправилась туда, чтобы поймать Сецко. - Папався! - сказала девушка, схватив парня за плечо. Илья подпрыгнул от неожиданности, а потом схватился за толстовку в области сердца. - Ты меня напугала, - улыбка появилась на его лице. - Ты какое будешь? - Пломбир, - Илья взял два рожка пломбира. Они расплатились и направились в сторону парка. Они что-то обсуждали, смеялись, шутили глупые, но очень смешные шутки, весело проводили время. Илья даже подумал, что Ангелина решила оставить свои попытки узнать, кто ему нравится. Но потом задумался может ему стоит рассказать ей, чтобы сбросить этот груз. Чтобы перестать хранить эту тайну в одного. - Гель, - позвал её Илья. - М? Что? - спросила Ангелина. - Мне нравится парень, - решил более мягко начать он. - Ого, - она не ожидала, что её другу нравятся парни. - Это нормально, что тебе нравятся парни. - Мне нравится мой брат, - тише сказал Илья. Ангелина молчала, потому что не знала что нужно сказать и для неё эта информация была очень неожиданной. - Я не знаю, что сказать, - спустя пару минут молчания сказала Геля и Илья был рад, хоть что-то услышать. - Я понимаю, - машинально кивнул он, говоря, что всё в порядке. - Ты пробовал отвлечь себя? Или... Блин, прости, я правда не знаю, что стоит говорить, - извинялась девушка, потому что не хотела сказать что-то, что могло обидеть друга. - Мы живём с ним в одном доме. Как я могу отвлечь себя? Закрыться в комнате и никогда не выходить? - нервный смешок вырвался с его губ. - Не знаю, - сделала небольшую паузу девушка, чтобы обдумать свои мысли. - У меня есть идея, только не смейся. - Пх... Ладно, - вырвался смешок, только потому что ему сказали не смеяться, - но если что я не специально. - Давай встречаться, - серьёзно сказала Ангелина. - Ладно, это глупо. Давай другое что-нибудь придумаем. - Нет. Почему это глупо? Ну да, есть немного, но это как вариант! Я не против, - искренне сказал Сецко, потому что эта идея показалась ему, хоть какой-то надеждой отвлечься от чувств к Кириллу. В тот день начались их отношения. Детские, глупые, спонтанные и нужные для каждого отношения. Кирилл поздравил брата с началом отношений, но сердце предательски больно сжималось, отдаваясь жгучей болью в груди.

***

- Блин! - сказал Кирилл, потому что сбился, а Илья начал тихо хихикать. - Чё ты ржёшь? Давай заново включай, - Илья включил музыку заново. Илья опять заворожённо смотрел на брата, который читал текст и пел. Неожиданно для себя и для Кирилла он выключил музыку, что играла в наушниках у старшего. - Кирилл, мне нужно тебе кое-что сказать, - смотря прямо в тёмные глаза брата, сказал Илья. - Ну, - ожидал Кирилл. - Ты мне...нравишься, - тихо сказал Илья, опустив взгляд на носки Кирилла. Кирилл был удивлён. Сначала он подумал, что это пранк или ещё что-то, но по виду брата понял, что младший говорит серьёзно. В Кирилле бурлило много положительных чувств. Любовь, эйфория, восторг и волнение от того, что его неправильная влюблённость в младшего брата оказалась взаимной. Во рту пересохло, как будто образовалась вторая Сахара. Он не до конца верил, что это реальность, а не сон. - А ты мне, - чуть хриплым голосом сказал старший Сецко спустя десять долгих секунд тишины. Илья поднял глаза на лицо брата. Он пытался понять шутят с ним или это всё происходит наяву. Они смотрели друг другу глаза в глаза, будто играя в гляделки. Каждый из них боялся, что это шутка, сон, другая реальность, что угодно. То, что произошло просто выходило за рамки того, что они себе представляли. Илья полностью отключил мозг, поднялся со стула и быстро сократил между собой и братом расстояние, жадно, но с внутренним страхом поцеловал того в губы. Кирилл ответил на поцелуй не менее жадно и чувственно. Каждому из них давно хотелось «попробовать» другого на вкус. Им нравилось целовать губы друг друга. Но воздух не вечен и нужен был глоток кислорода в лёгкие, поэтому они оторвались друг от друга. В крови бежал адреналин от того, что произошло. Они смотрели друг на друга, ничего не говоря. Тишину нарушала лишь громкая одышка. Они стояли близко, ощущая жар от тела друг друга. Переведя дыхание, Кирилл чуть наклонил голову, оказавшись в паре сантиметров от лица брата. Он посмотрел на чуть розоватые от поцелуя губы младшего брата, после посмотрел прямо в тёмные, оленьи глаза, спрашивая взглядом разрешения. Илья кивнул. Кирилл поцеловал Илью. Этот поцелуй был более спокойной, нежный, чувственный, такой нужный. Они долго целовались, делая небольшие паузы, чтобы набрать кислорода в лёгкие. Руки Кирилла были на талии Ильи. Илья бродил руками по спине и бокам старшего брата. Неожиданно старший залез одной рукой под толстовку младшего и начал гладить поясницу. Илья чуть вздрогнул от неожиданности, но после прижался животом к животу старшего ещё теснее. Под толстовской Ильи уже было две руки, которые исследовали тело парня. Левой рукой Кирилл добрался до соска, проведя пальцами по нему. Илья вздрогнул от нового ощущения. Сначала Сецко старший гладил, обводил, чуть надавливал на соски брата, тот довольно мычал прямо в его губы. А когда наконец ущипнул и чуть оттянул сосок, с губ Ильи сорвался сладкий стон, который сильно возбудил Кирилла. Кирилл и Илья перебрались на кровать, что стояла в той же комнате, где записывали песню ребята. В тот вечер не раз были слышны стоны Ильи. Не раз братья поцелуются. Не раз Кирилл оставит на плечах и животе засосы, чтобы их никто не увидел. Не раз Илья произнесёт имя старшего брата, тем самым заводя того. И всё это запишет микрофон. Звук пишется и никаких проблем нет. Их признание останется на записи. И не только признание...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.