ID работы: 10421318

Как Сефирот попал в Super Smash Bros. Ultimate

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тем временем в скайпе: — Вы уверенны? — Спросил Номура. — Да. — Ответил Сакураи. — Прям на все 100%? — Разумеется! — Вы хотите запихнуть Сефирота В Smash? — Да, а что? — Возмутился Сакураи. — Вы этого сами не хотите? — Нет, конечно хочу, просто это… — Замялся Номура. — Как-то неожиданно. — Для вас? — Да немного. То есть, разве это уже не 3-я репрезентация SQUARE ENIX? — Если это не отсылки к Fire Emblem, то люди не будут спорить по этому поводу. — Вы уверены? — Да. — Со всей серьёзностью ответил Сакураи. — Не, я просто шучу. Кроме того, учитывая сумму контента, которая ваша компания нам дала, я не могу сказать, что это хорошая репрезентация. Сакураи достал листок, на котором было написано: «Что SQUARE ENIX нам дала для работы: Клауд: — 2 песни, 0 ремиксов. — 0 оригинального духа — Нет Английской озвучки Герой (Dragon Quest): — 8 песен де******го качества и 0 ремиксов — Конкретный кошмар» — Да. — Почесал затылок Номура. — У нас большие проблемы с правообладанием. Но разве фанаты уже не блюют от одного вида ещё одного персонажа с мечом в вашей игре? Такими темпами вы сможете сравниться с Dissidia по их количеству. Это будет тот ещё рекорд. — Если это правда, — Сказал Сакураи, доставая ещё один лист, — То зачем они продолжают об это просить. На листке было написано: «Лист персонажей, которых фанаты хотят упоминают не затыкаясь. — Стив из Майнкрафта (Обведён в кружок) — Сора из Kingdom Hearts — Данте из Devil may cry — 2B из NieR: Automata — Сефирот из FF VII (В процессе)» — Верно. — Подтвердил Номура. — Тем более, я не вижу здесь никаких проблем. — Добавил Сакураи, держа в руках алмазный меч из Майнкрафта. — Тоже верно. — Сказал Номура, держа в руках ключ-клинок, — Кстати говоря, разве фанаты не просили добавить Сору? Почему не его? — Ой, да ладно! ВЫ и так прекрасно знаете! — Да, да, я знаю! Мне просто любопытно, вы хоть пытались спросить? — Да, я пытался. — Ответил Сакураи и резко помрачнел. — И ничего из этого не вышло. Несколькими днями ранее в кабинете Диснея: — Пожалуйста? — Нет. — Пожалуйста? — Нет. — Пожалуйста? — Нет. — Пожалуйста? — Я покупаю ВСЮ компанию Nintendo. — ПОЖАЛУЙСТА, НЕ НАДО! Обратно: — Естественно! — Рассмеялся Номура. — Ладно, я согласен на сделку. Но меня кое-что волнует: Как вы покажите Сефирота в его трейлере? — О, я рад, что вы спросили! — Воскликнул Сакураи. — У меня есть парочка… идей. — Отлично! — Трейлер начнётся с того, что Сефирот убьёт Галема, кто технически бог в Smash, с одного удара. — Мне уже нравиться. — Потом мы воссоздадим сцену из FF: Advent Children сцена-в-сцену. — Отлично, это мой любимый фильм! — У него будет куча приёмов из Dissidia и меч с ОЧЕНЬ большой дистанцией поражения. — Отлично сбалансированно. — И, ЕСТЕСТВЕННО, он будет драться с Клаудом. — В 2401 раз. — И в конце, мы дадим Клауду финальное добивание «Омнислеш вер. 5»! — Фантастически! — Обрадовался Номура. — Мне нравиться всё, что вы перечислили! Но можно мне внести 2 вещи? — Конечно. Что вы хотели? — Можете добавить ему альтернативный облик с обнажённой грудью? — Разумеется. У нас уже есть мальчик, у которого альтернативный облик это одни трусы. Это ПОЛНОСТЬЮ приемлемо. А что второе? — Ну, — Номура замялся. — Можете ли вы сделать так, чтобы Сефирот проткнул Марио своим мечом? — Нет. — Пожалуйста? — Нет. — Пожалуйста? — Нет. — Пожалуйста? — Дайте мне ещё 2 песни. — Я могу дать вам ремикс «One-Winged Angel». — Ладно, тогда я сделаю так, чтобы Сефирот практически проткнул Марио. — Договорились! — Крикнул Номура. — Я не могу дождаться увидеть это! — Трейлер продемонстрирую на Game Award 2020. И возможно это будет единственное, что люди будут обсуждать после всего шоу. (Не считая TLOU 2) — Да, верно. Должен признаться, Сакураи-сан, вы один из немногих людей, которые смогли меня заинтересовать. — Ну, для меня не сложно написать сложный и глубокий лор в игру-кроссовер. Я полагаю, мы просто на одной волне. — Это точно. Они обменялись взглядами. — Знаете, что ещё? — Спросил Сакураи с улыбкой. — Что? — КИРБИРОТ! — Восклинул Сакураи, и показал свою картинку. (https://twitter.com/i/web/status/1337209779337326598) — О, МОЙ БОГ, ДААААА!!! — Начал оргазмировать Номура.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.