ID работы: 10421343

Goodbye, Danger Force

Джен
G
Завершён
32
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
- Для начала, я вам говорил, чтобы вы сюда не приходили, а во-вторых, я не желаю сейчас с вами разговаривать, - мужчина закрыл дверь, а Чапа злая вернулась к ребятам. - Ну и что? - сказала Мика. - Ничего, - Чапа ушла из штаба, а за ней и все пошли по домам. *** Рано утром Швоз ушел из штаба, даже Рэя не предупредил. Через несколько часов встал и сам Манчестер, он принял душ и позавтракал, его настроение было хорошим, ведь скоро настанет день, когда вернутся его друзья. Рэй сидел в главном зале и планировал дальнейшие действия. Его мысли прервал звук трубы. К нему пришли дети. - Нам нужны жвачки, мы видели Карапуза! - сказала Мика. - Даже не подумаю вам их отдать, когда научитесь ладить и работать слаженно, тогда и посмотрим, - спокойно ответил Рэй и ушел из Штаба. - Он совсем уже крышей поехал?! - раздраженно спросила Чапа, - Я получу то, что хочу, - девушка не слушая противоречия друзей зашла в комнату Рэя. Она увидела, как жвачки лежат на полочке, на которой стоит фото мамы Генри. Он до сих пор был влюблен в неё. За чапой зашли и остальные, они передумали и взяли каждый свою жвачку, как только они их взяли, дверь комнаты Рэя закрылась. - Что произошло? - спросил Боуз. - Сработала блокировка двери, - ответила Мика. - Это всё из-ща Чапы, - сказал Майлз. - Что!? - Успокойся, Чапа! - крикнула Мика. Дверь стала открываться и в комнату зашел Рэй. Дети встали в ступор, ведь Рэй запрещает им входить, брать что-то так тем более. - Это было последней каплей, - спокойно сказал Рэй. Он забрал жвачки детей и выгнал их из комнаты. Все направились что-то обсуждая в главный зал. В жвачками вышел и Рэй, - Присядьте. Все сели на диван и виновато смотрели на своего взрослого друга. Рэй взял и положил их жвачки и достал плазменный пистолет, до тла он спалил их коробочки с жвачками, он был совершенно спокоен, или же разочарован в своей нынешней жизни. - Что ты сделал?! - вскочила Чапа. - Нет! - крикнули остальные в один голос. - - Зачем ты это сделал? - спросил Майлз. - Я разочарован в вас. Это было моей самой грубой ошибкой, когда я позволил оставить вам силы и сделать из вас героев. Вы безответственные, вы постоянно спорите и кричите, вы не слушаетесь меня, особенно ты Чапа. Я не могу позволить быть вам героями, вы не достойны, - сказал Рэй. - Но мы уже давно ловим преступников с тобой, мы ведь команда, - сказал Боуз. - Может мы и ссоримся, но герои ищ нас хорошие, - Чапа скрестила руки на груди. - Возможно, я передумаю, но вам нужно заслужить мое доверие, - Рэй ушел в свою комнату. Подростки стали переглядываться. Они были огорчены, они очень боялись потерять свои силы, свою нынешнюю жизнь. - Нам нужно быть умнее, сдержаннее и ответственнее, если мы исправимся до приезда Генри, то Рэй нас точно простит, - сказала Мика. *** Прошла неделя, подростки пытались заслужить доверие Капитана, но у них плохо выходило. Рэй терпел их крики и споры, но он не хотел кричать на них, потому что за всю неделю, он ругал их каждый день. С преступниками он боролся один, а Швоз каждое утро уходил куда-то, а возвращался под полночь. Этим утром Рэй встал рано, чтобы посмотреть за Швозом. Он ждал его в главном зале штаба, но он не вышел. Рэй уснул на диване и его разбудил его друг Швоз. - Швоз? Ты разве не уходишь сегодня? - спросил сонно Рэй потирая глаза. - Нет, я уходил всё время по делам, но я их закончил, - сказал Швоз, - Эй, Рэй. - Что? - Звонили Генри с Джаспером, - интригованно сказал Швоз. - И что!? Они что, не приедут?! - взволнованно подскочил Рэй и схватил Швоза за плечи. - Наоборот, они приедут раньше, сегодня вечером, - сказал Швоз. Рэй просто сиял. Наконец он увидит своих лучших друзей, он сможет провести с ними всё время их каникул. По трубе поднялись подростки. - Привет, а ты чего такой радостный? - спросила Мика. - Генри, Шарлотта и Джаспер приедут сегодня вечером! - - Придут, они уже в Холмогорское, но хотят побыть со своими семьями. Сказали что придут вечером, - добавил Швоз. - Так они уже в городе?! Супер! - сказал Манчестер. - Неет! - в голос сказали Чапа, Мика, Боуз и Майлз. - Что? - спросил Рэймонд. - Мы не успели, - сказал Боуз. - Еще раз... - проговорил Рэй. - Мы думали, что если будем хорошо себя вести до приезда Генри, то ты простишь нас, потому что твое настроение бы улучшалось с каждым днем, к приезду тех троих, - всё сказал Боуз. Чапа сердито на него смотрела, потому что это был их план, который провалился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.