ID работы: 10421380

Герои Энвелла Две души

Гет
G
Заморожен
46
Размер:
78 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 98 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть I. Четырехрукий и Игрок. Глава 1. Петля

Настройки текста
Примечания:
      Давным-давно в одной маленькой студии несколько смелых людей решили сделать компьютерную игру, но игру не простую. Известно, максимум, что может быть опасно для людей - так это ожирение от долгих часов на кресле. Нет, создатели хотели настоящих приключений, чтобы можно было бегать и сражаться на самом деле.       И ведь у них это действительно получилось. Они создали «Герои Энвелла». Мир, в который можно заходить как в игру. Это была бы сенсация! Сами создатели играли в своё творение день и ночь.       Им нравилось развивать своё оружие, искать секреты, побеждать врагов, но вот беда. Даже самая интересная игра, рано или поздно наскучит. Тогда создатели решили сделать себе настоящего противника, того которого мог бы их удивить. Вот так и появился Моргарт. В тёмном замке, на троне восседало существо с абсолютно белой кожей, ростом оно было больше любого самого высокого человека, имело две пары рук, его прекрасные, светящиеся в темноте голубые глаза были полны грусти и глубокой задумчивости, на голове, а точнее на затылке выступали три отростка, напоминающие шапку шута, однако - тому было не до смеха. К нему приходили пять людей-игроков, которые имели необычные способности и оружие, каждый раз убивая его. Поражение, одно за другим. Это стало просто невыносимым мучением, которое повторялось раз за разом.       Будто бы это стало проклятием. Он не понимал, что надо сделать для прекращения этих пыток. «Игроки приходили снова и снова. Я каждый раз проигрывал одну битву за другой. Сколько это может продолжаться?! Неужели меня создали лишь для того, чтобы быть побежденным этими игроками?! Груша для битья? Неужели этому не будет конца?!» -- Эти вопросы часто крутились в моей голове, не давая покоя ни днем, ни ночью с первых дней моего существования. И вот, когда я уже смог найти на них ответы, пришли новые игроки, чтобы в очередной раз победить меня. Однако, на секунду мой взгляд устремился на пятого игрока, а именно на барда. Это был необычный игрок – девочка-подросток. Обычно бардом играл мужчина, но в этот раз все было по-другому. Наши взгляды встретились и в какой-то момент внутри меня что-то щелкнуло. И это не был не выстрел от оружия рыцаря или от посоха мага. Я не мог отвести взгляд от барда. Конечно же и эту битву я проиграл. После очередной смерти и возрождения, я начал думать: «Что это было? Вирус? Глюк? Ошибка?». Я не мог найти ответа, но знал одно: «Я хочу ещё раз увидеть этого игрока». Но как выследить того, с кем ты не знаком? И тут мне в голову пришла гениальная идея».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.