ID работы: 10421380

Герои Энвелла Две души

Гет
G
Заморожен
46
Размер:
78 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 98 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 20. Разжигающий соблазн

Настройки текста
      Моргарт сел на камень бросая дровишки в костер. В его голову появлялись различные мысли. Одна из них…если Марта вылечит его полностью, то это значит, что он больше не увидит её.       До этого Моргарт хотел знать Марту не только как игрока, но и как человека. Понять какие ещё могут быть люди по мимо жестокости. Только Марта показала ему совершенно иное, нечто, о чем он не может понять до сих пор. Колющее чувство внутри которое разрасталась каждый день. Он поднял голову смотря на небо, будто бы ожидая ответа. Моргарт тяжело вздохнул и снова смотрел на разжигающее пламя. «Да что со мной? Почему я не могу обмануть её? Предать? Она лишь игрок. А все игроки одинаковые. Она мой враг… Самый милый, хороший, ласковый, красивый игрок. Лишь Марта улыбнется мне, как я себя ощущают слабаком. Что со мной происходит?»       Моргарт разрывался. Он не знал, что ему делать. Вроде б предать игрока легче легкого. Так почему сейчас? Почему он не может предать Марту? Моргарт смотрел на огонь. Языки пламени подобно змеям искусителям подталкивали его на предательство. В конце концов его создали, как злодея. Чтобы тот играл с игроками, а именно узнавал их стратегии, тактику, слабости все. Моргарт улыбнулся в привычной для него манере и начал думать, как использовать Марту в своих целях.       Как вдруг Морагрт вновь ощутил колющую боль внутри себя. Оно не давало ему покоя, когда думал об предательстве к девушке. И в этот же момент Моргарт вспомнил, как Марта не просто заботилась о нем она была к нему добра. Первый игрок, который заговорил с ним не через оружие, а через слова. Марта беспокоилась за по-настоящему. Именно Марта проявила к нему человечность.       Это сводило Моргарт с ума. Он хотел победы, но не хотел использовать Марту. Моргарт бился со своим желаниям аж до утра. В конечном счете злодей встал в полный рост и схватил себя за голову заглушая его же мысли. Как вдруг Моргарт поскользнулся и упал в воду.       Омни проснулся от шума всплеска воды и начал вертеть головой. Фамильяр не увидел злодея. Пока не посмотрел на воду и увидел рябь. Омни понял, что Моргарт упал в воду. Тот начал выть, зовя хоть кого-нибудь на помощь, ибо фамильяр не умел плавать, но было слишком поздно. Моргарт тонул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.