ID работы: 10421418

Отпусти

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      После звонка Хината понял что ему нужно в редакцию поговорить с начальником. Хаджиме неторопливо встал с кровати чтобы не разбуди Нагито которому скоро нужно было вставать на учебу. Как только Хината доехал до назначенного места он подошёл к начальнику и начал разговор. — Мне обязательно делать это? — Ты с первого раза не понял? Если ты не сделаешь то, что я скажу тебе, то ни одну твою книгу не примут в эту редакцию, а как ты знаешь она самая знаменитая и платят здесь очень много, не думаю что ты хочешь чтобы я тебя уволил, верно? — Я просто не понимаю, я же не актёр, я писатель, я не могу сделать своему любимому человеку больно ради какой-то роли и почему именно я? Вы не могли найти другого человека для этой роли, или вы так ненавидите меня? — Хината, просто ты единственный кто подходит на эту роль внешне, разве я могу взять кого с улицы? И тем более тот режиссёр он слишком странный… — Это вы в плане? — Как бы он любит чтобы все было очень реалистично, например ты не должен будешь говорить своему возлюбленному, что все то, что ты делаешь это просто роль — Что? Что за бред? Я не буду это. — Заткнись, я не договорил. Каждый день тебе придётся ставить скрытую камеру и включать запись на камере, почему ты не должен говорить это своему возлюбленному? Да чтобы эмоции были самые что ни есть настоящие, а если ты откажешь я уволю тебя, ты просто представить не можешь сколько мне и тебе дадут денег за это. — Почему этот знаменитый режиссёр сам не может найти кого-то кроме меня? — Боже, я забыл тебе сказать? Ты же у нас начинающий писатель, молодой, красивый, у тебя наверняка хорошее мышление и развита память, такой как ты ему и нужны — Я не собираюсь это делать, ищите кого нибудь другого, и да, можете увольнять меня — после этих слов Хаджиме злостным вышел из редакции и доехал до дома.       На улице был уже вечер, Нагито скучающие играл в какие-то игры, он сделал абсолютно все уроки, а теперь ждёт Хинату уже около двух часов хотя вернутся он должен был раньше. Вдруг он услышал как входная дверь открылась, Комаэда сразу же побежал на звук и встретил Хинату. — Хината я. Нагито не успел что либо сказать как Хаджиме резко впился в его губы поцелуем роняя свою сумку на пол. Беловолосый попытался отстранится от русоволосого с тяжелым дыханием — Нет, подожди. я не хочу — Ты думаешь меня это волнует?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.