автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 7 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Цзян Чен совершенно не понимал, что ему делать. День Святого Валентина. Этот день наступил слишком быстро и даже, можно сказать, неожиданно.       Сейчас было раннее утро, даже солнце ещё не взошло. Рядом с ним лежал тот, из-за кого он сейчас собственно и не спал. Вэй Ин.       Его короткие, чуть вьющиеся волосы были разбросаны по подушке, которая лишь чудом оставалась на постели, а сам он прижимался к Цзян Чену, тихонечко посапывая.       Цзян Ваньинь тяжело вздохнул. Говорила ему шидзе, чтобы он раньше подумал о подарке. Он говорил, что позже. Ага, позже и что теперь? Парень снова тяжело вздохнул. Самобичеванием ничего не изменишь и сейчас надо срочно придумать что подарить своему возлюбленному.       Цзян Чен посмотрел на свое спящее под боком солнце и нежно улыбнулся, погладив его по щеке. Сколько они уже вместе? На этот вопрос очень сложно найти ответ. Они знакомы практически всю свою жизнь и в какой момент их отношения стали настолько близкими никто из них сказать не мог.       Их любовь никогда не была такой как у других. В один день они могли быть самыми родными друг для друга людьми и уступать друг другу во всем, но в другой они могли уже устроить такой скандал, какой точно не увидишь ни в одном сериале. Но несмотря на все это, они любили друг друга.       Цзян Чен попытался осторожно, чтобы не разбудить любовь всей своей жизни, встать. Но все его попытки были пересечены на корню сонным бурчанием Вэя.       — Не уходи… — Цзян Чен шумно выдохнул сквозь плотно сжатые зубы. Вот так всегда. В такие моменты хотелось подарить ему всю любовь мира . Он же прекрасно знает, что его Чен-Чен просто не может сопротивляться ему в подавляющем большинстве случаев.       Внезапно на телефон Вэй Ина пришло сообщение. Цзян Чену даже гадать не надо было, чтобы понять от кого оно. Чёртов Лань. Он зло посмотрел на телефон и обязательно сделал бы что-то не очень хорошее, если бы А-Ин не прижался к нему сильнее. И как у него получается в одно мгновение успокоить его и в некоторых ситуациях в это же мгновение взбесить? Очень странно и не понятно, но сейчас это не имело совершенно никакого значения. Сейчас имело значение лишь то, что они вместе.       Снова слабо улыбнувшись, Цзян Чен обнял свое спящее чудо и прикрыл глаза.        — Как же я тебя люблю… — прошептал он.       Он обязательно купит ему подарок, обязательно скажет ему насколько сильно он его любит и обязательно сделает все, чтобы Вэй Ин улыбался так ярко, как может только он.       Но это все будем потом, а сейчас он просто будет прижимать его к себе и благодарить богов за подаренное ему счастье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.