ID работы: 10421422

День Святого Валентина для дураков

Гет
PG-13
Завершён
63
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Последствия на день всех влюблённых

Настройки текста
В Сказочном Мире было полно шуму. Сегодня отмечался всенародный праздник. День Святого Валентина. День всех влюблённых. Другие очень заморачивались с этим, дарили подарки, цветы и валентинки. Но лидер патруля ненавидела этот праздник. Причину она не рассказывала даже своим близким подружкам. - Ой девочки я так волнуюсь - пролепетала Снежка с улыбкой. - Да ладно тебе! Будет же весело! Тем более Шикан по такому поводу устраивает концерт! Варечка мы должны туда пойти!- просила Рыжова. - По-моему, глупый праздник - вздохнула Ветрова - Но на концерт пойти можно - едва выдавив улыбку сказала Варя. - Спасибо Варечка!-сказала Маша и обняла подругу. Девушка согласилась потому что знала что Маша по уши влюблена в Шикана, но не из-за денег а по-настоящему. Надев вечерние платья девочки телепортировались в песто где должен был проходить концерт. До него было пока полчаса так что они спокойно присели на свои места. - Девчонки привет!-услышали они позади себя. Обернувшись они увидели Абрикосова. -Саша!-весело сказала рыжая и накинулась на друга с обнимашками. Парень же обнял её в ответ. - Ладно, ладно я тоже рад тебя видеть- сказал Саша и улыбнулся. - Всем привет - сказал Сидоров и подсел к Снежке. - Привет, Вася - ласково сказала Снежка и поцеловала парня в щёчку заставив его покраснеть. Маша и Варя переглянулись глядя на это с шипперской улыбкой. - Добрый вечер дамы - сказал подошедший певец поцеловал руку зеленоглазой - Надеюсь вам и вашим друзьям здесь всё нравится?-спросил Шикан. - Д-да, всё очень чудесно - неловко замявшись ответила Маша и смущённо улыбнулась. - Я очень старался, и кстати - он обратился к Маше - Вас мадам я жду после концерта за кулисами - сказал фиолетовоглазый. Он достал сзади розу и протянул девушке, потом послав воздушный поцелуй направился обратно к сцене. Маша сидела красная словно спелый помидор. - Оооо Машка похоже на тебя запала звезда сцены! - сказала Варя тыкая Машу в бок. - Это обычный разговор! Ничего такого!-смущённо ответила Маша. - Ага, конечно - услышали они позади себя. Обернувшись они увидели голубоглазого брюнета. - Владик!-весело сказала Рыжова. - И ты здесь?-хмуро спросила Ветрова. - Как видишь да, я здесь Колючка - сказал он подмигнув девушке. Та лишь сложила руки на груди и отвернулась от брюнета. Как же давно Влад по этому соскучился. Влад присел между Машей и Варей. - Что, небось на свидание уже позвали?-спросил он у Марии усмехнувшись. - Да блин! Это не свидание!- шатенка стала красной пуще прежнего - Вот вы с Варей два сапога пара!-недовольно надулась девушка. - Всмысле!?-удивлённо спросили парень и девушка. - Я с этим Мороком!? Никогда! Маш ты что спятила!?-недовольно сказала Ветрова. Брюнет лишь фыркнул. Начался концерт. Все влюблённые сидели в обнимку, слушая песни про любовь. Маша задумчиво крутила недавно подаренную розу в руках, Снежка сидела слушая песни и положив Васе голову на плечо, тот был совсем не против поэтому приобнял её плечо одной рукой. Алёнка прижималась к груди Саши, а шатен гладил её по волосам совсем не сопротивляясь действиям со стороны друг друга. Варю и Влада уже поташнивало от этого. Варя даже спрятала свою голову в грудь Влада. Брюнет удивлённо покосился на девушку. - Можно я тут спрячусь от этой ерунды? Ты тёплый - сказала Ветрова. Парень просто кивнул и сам немного приобнял её за плечо. Концерт закончился и все разошлись кто куда. Варя и Влад пошли вместе прогуливаться, Маша ушла на встречу с Шиканом, а остальные пошли на свидание. Варя и Влад молчали, не зная о чём заговорить. - Какой глупый праздник - тихо сказала девушка. - Согласен, самый глупый праздник - подтвердил брюнет. - Ты тоже его ненавидишь?-спросила Варя посмотрев на собеседника. - Да, все эти подарочки поцелуйчики, эти как там? Валентинки, тьфу! Они же не понимают что не у всех любовь взаимна - сказал Владислав глядя куда то в небо где запускали салюты. - Ага, не то слово - сказала Варя тоже глядя на небо. Они присели около речки глядя на небо. - А так красиво - сказала девушка, и слегка улыбнулась. - Нууу, не красивее тебя точно - ляпнул брюнет и улыбнулся глядя на девушку. Шатенка рассмеялась. - Забавная шутка - сказала она. - А это не шутка - сказал он. - Кхм, спасибо - сказала Ветрова и слегка улыбнулась. Их руки придвинулись ближе друг к другу соединяясь в замок. Они долго смотрели друг другу в глаза. Ветрова поддалась и закрыла глаза, и почуствовала как её накрыли холодные губы парня. Она начала по-тихоньку отвечать. Потом телепортировала их в театр к Владу. - Ты же сама говорила что со мной не будешь - сказал брюнет и усмехнулся. - Просто заткнись, хоть раз и не отвлекайся - сказала она и утянула брюнета в новый поцелуй. -------------------------------------------------------------- ВНИМАНИЕ! ЕСЛИ ВЫ НЕ ПЕРЕНОСИТЕ 18+, ТО ВАМ ЛУЧШЕ ДАЛЬШЕ НЕ ЧИТАТЬ! -------------------------------------------------------------- Парень повалил девушку на кровать не прирывая поцелуя. Он проник к ней языком в рот и начал изучать её. Девушка тихо стонала от новых ощущении. Разорвав поцелуй Влад спустился к её шее и начал целовать её оставляя багровые пятна. - Ммм, аах - тихо стонала девушка, царапая своими ноготками парню спину. Теперь это точно его любимый звук. Влад снял с себя рубашку и разорвал платье Вари на мелкие кусочки, откинув это ненужную вещь. Он увидел Варю в белом кружевном белье. Оно идеально смотрелась на её фигуре типа песочные часы. Продолжив её целовать он завёл одну руку к ней под ткань трусиков и напущав клитор начал ритмично его двигать пальцем. Девушка уже не сдерживаясь стонала на весь театр. К счастью в театре никого не было поскольку все ушли праздновать день всех влюблённых. Вытащив руку из под ткани он аккуратно (блин мне стыдно это писать😳) расстегнул её лифчик обнажив её прелести. Варя сразу же смущённо закрыла руками свою грудь. - Ну ты чего Колючка? Не стесняйся- прошептал Влад. *Утро* Девушка готовила на кухне в футболке парня ему завтрак. Она готовила сосиски с беконом. Парень проснулся на запах еды и аккуратно зашёл на кухню. Подкравшись к девушке он приобнял её за плечи. Девушка улыбнулась и встав на носочки поцеловала парня в губы лёгким поцелуем. - Доброе утро - лучезарно сказала она. - Тебе тоже, Колючка - сказал парень и улыбнулся. - Иди мыть руки и за стол - сказала она. - Как прикажете моя принцесса - сказал парень и подмигнув пошёл мыть руки. -Дурачок- сказала девушка и хихикнула. Парень пришёл и присел за стол. Ветрова поставила ему завтрак и присела к нему на колени, он был не против. - Вроде после первой ночи предлагают встречаться?-,сказал он. - Влад!-рассмеялась девушка и шуточно стукнула его по голове. Они рассмеялись. - Нет ну а если серьёзно, ты будешь моей девушкой?-спросил он. -Буду- ответила девушка и поцеловала уже своего парня в лоб. Влад расплылся в улыбке. Теперь они оба благодарны именно этому празднику который они так сильно ненавидели, он помог разрушить им крепость которая стояла перед ними многие годы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.